Re: субсидии |
Чтв, 20 Февраль 2014 00:46 |
|
аспедд писал(а) Втр, 18 Февраль 2014 16:59-sanuy- писал(а) Втр, 18 Февраль 2014 22:11Мда. Вот людей жаба то душит. Сначала узнай кто где и кем работает, потом уже выводы делай. Если ты сантехником работаешь, какие тебе нахрен кириешки?
ух ты
сантехники значит недочеловеки и дворники и сварщики и уборщицы и тд и тп
простите господа носители критических знаний глупости я говорю тявкнул так сказать на небожителей
только посмотрел бы я как вы без сантехника
да и речь не о том
просто удивляет как люди начинают ерзгать когда планово не заплатили.
вопрос- отменят когда что случиться с теме кто получал бунтовать будут?
Кто захочет поймен меня
удаляюсь с темы ибо неинтересно больше
Неделю в курилке поплачут и дальше так же работать будут в России всегда так
Даже если сделают пенсионный возраст 90 лет нечего не будет не бунта не революции , посидят поплачут и забудут
|
|
Чтв, 20 Февраль 2014 10:57 |
|
Inter писал(а) Срд, 19 Февраль 2014 22:12А былаб моя воля, я б не на заводчан разделил, а на горожан (воспитателей садов, учителей, врачей, продавцов итд), было бы справедливо, а то мы заводчане зарабатываем хорошо, а те кто нас "обслуживает" еесли так можно выразится, и от каво мы на самом деле зависим( соответствено зависит и производство) получают иной раз смешные зарплаты.
О бред а....
|
|
Чтв, 20 Февраль 2014 17:46 |
|
Опять нытье.....дали не дали, дадут не дадут....Работаейте и наслождайтесь жизнью, а если вам такая жизнь не нравится сами себе такую устроили
|
|
Чтв, 20 Февраль 2014 18:01 |
|
Federal писал(а) Чтв, 20 Февраль 2014 17:46Опять нытье.....дали не дали, дадут не дадут....Работаейте и наслождайтесь жизнью, а если вам такая жизнь не нравится сами себе такую устроили
*1
|
|
Птн, 28 Февраль 2014 13:05 |
|
Bambarbiya Kerguduk писал(а) Втр, 18 Февраль 2014 19:33*ggg* писал(а) Втр, 18 Февраль 2014 18:31аспедд писал(а) Втр, 18 Февраль 2014 12:01че без них беда уже?
Как люди к халяве привыкают!
Скоро их отменят!
Как жить то будете, а???
Это ты как без зависти то жить будешь ? если у людей что то отменят ...
Так то не у людей , то у лизунов .
песня в тему &feature=kp
|
|
Сбт, 01 Март 2014 15:09 |
|
*ggg* писал(а) Срд, 19 Февраль 2014 22:13-sanuy- писал(а) Срд, 19 Февраль 2014 15:37Я извиняюсь. Ни кого не хотел обидеть. Была бы моя воля я бы эти субсидии разделил на всех заводчан поровну, но к сожалению такова позиция нашего заводоуправления во главе с М И Похлебаевым и вышестоящим руководством
а кто вам мешает это сделать получайте образование и вперед
Такая тупость надоела, фразу забитую пора уже как-то по другому преподносить. Еще скажите: кто на что учился, а мы поржем!!
Вы в курсе что иерархическая структура представляет из себя пирамиду?
Ах, да о чем это я .
И все быть директорами не могут. Дальше сами подумайте.
|
|
Сбт, 01 Март 2014 16:48 |
|
А какая разница кто на кого учился везде можно зарабатывать деньги если есть желание
А если вам что то не нравиться то кто вас держит на заводе ?
|
|
Сбт, 01 Март 2014 16:54 |
|
Да и тема себя исчерпала притом что был вопрос просто когда будут давать , так что через неделю кто получает получит их 7 числа думаю .
|
|
Сбт, 01 Март 2014 17:49 |
|
... и будет получать их весь год, ибо списки утверждены в ДП ЯБП, и можно не работать, соответственно, выполнять работу на "не более чем", ибо уже назначено, а потом хоть трава не расти, ибо вряд ли будут платить всем, кто получает, и в следующем году.
Мотивация убита, неужели в ГК этого не понимают...
|
|
Сбт, 01 Март 2014 18:18 |
|
Но лишить их всегда могу в любой момент
|
|
Сбт, 01 Март 2014 18:40 |
|
*ggg* писал(а) Сбт, 01 Март 2014 18:18Но лишить их всегда могу в любой момент
на утро опять лизнут,инстинкт однако
|
|
Сбт, 01 Март 2014 18:46 |
|
все бред!те кто реально работает на 2-м производстве и заслуживает доплату, те молчат, а базар разводят те, кто получает на халяву!!!
|
|
Сбт, 01 Март 2014 19:34 |
|
Успокойся, некоторые и те пишут, кто тоже работает в оборонке, но не получает и не будет, ибо не лизнул, а просто делает работу.
|
|
Птн, 09 Май 2014 02:06 |
|
Похоже жалуются те кто действительно получал за просто так или молодые кто еще не осознал что свобода перемещения не стоит тех денег.
Нахрен бы мне эти кириешки с запретом на выезд когда ребенок болеет и ему нужен жаркий климат, а отпуск зимой и за границу в тепло нельзя.
Все познается в сравнении.
Знал бы я 10 лет назад, что в итоге зарплата с доплатами, с кириешками и без не сильно разная и ее хватит на турцию или египет хрен бы я на это подписался.
|
|
Птн, 09 Май 2014 10:41 |
|
eagle писал(а) Птн, 09 Май 2014 00:06Похоже жалуются те кто действительно получал за просто так или молодые кто еще не осознал что свобода перемещения не стоит тех денег.
Нахрен бы мне эти кириешки с запретом на выезд когда ребенок болеет и ему нужен жаркий климат, а отпуск зимой и за границу в тепло нельзя.
Все познается в сравнении.
Знал бы я 10 лет назад, что в итоге зарплата с доплатами, с кириешками и без не сильно разная и ее хватит на турцию или египет хрен бы я на это подписался.
Да уж не 10, субсидии с 2008 года, а по СКБ-то более-менее значительные изменения в оплате труда случились 1 апреля 2011 года, так что 3 года назад надо было отказываться...
Крым к Вашим услугам, за 2500 (+3000 сборы ) на одного в один конец
Или отправляй супругу с ребенком одну, тоже выход.
|
|
Птн, 09 Май 2014 11:13 |
|
Я имел ввиду что работаю 10 лет.
А значительных изменений как то вообще не видел, грейды с иснами подогнали под то что было.
Зарплаты на руки у тех у кого доплаты и у кого нет всегда старались приравнять.
Появились кириешки - подровняли иснами.
В итоге зарплата у всех примерно одинаковая и непонятно на кой хрен мучится с этими ограничениями. А соскочить уже не получается.
Замечательный отдых, семья отдельно я работаю. Я зимой в отпуск, семья в садик и на работу - прямо мечта! Отличная соцзащищенность и возможность оздоровиться.
|
|
Птн, 09 Май 2014 11:17 |
|
Ты не прав.
Даже в планах на перспективу з/п на ГОЗе растет быстрее, чем на ГП и ПП, и разрыв увеличивается.
Так и должно быть.
Рад за СКБ и тех, за кого ты говоришь, ибо в моем подразделении и во многих других, если не будет субсидии или секретки, никто ничего ничем подгонять не будет.
А в 11 году подогнали вам, но с плюсом, да еще "вредников" ваших же хорошо отфильтровали, введя учет "вредного" времени по факту отработки, а не по факту визита.
Ох и недовольных было...
Сарказм крайней строчки поддерживаю, как грит наше начальство - ваши путевки, жены и дети подстраиваются под вашу работу, а не работа под них (это когда нам путевку выделили, а мне сказали - звиняйте, перенести отпуск не могем...)
|
|
Сбт, 10 Май 2014 22:23 |
|
Вот и смотрю: на гражданскую продукцию все ломанулись за нормальными зарплатами...
|
|
Сбт, 10 Май 2014 22:31 |
|
anonymous писал(а) Сбт, 10 Май 2014 20:23Вот и смотрю: на гражданскую продукцию все ломанулись за нормальными зарплатами...
|
|