А былаб моя воля, я б не на заводчан разделил, а на горожан (воспитателей садов, учителей, врачей, продавцов итд), было бы справедливо, а то мы заводчане зарабатываем хорошо, а те кто нас "обслуживает" еесли так можно выразится, и от каво мы на самом деле зависим( соответствено зависит и производство) получают иной раз смешные зарплаты.
А чем сантехник плох? Он что жить не хочет или кушать? Или у него профессия не нужная?!
ух ты сантехники значит недочеловеки и дворники и сварщики и уборщицы и тд и тп простите господа носители критических знаний глупости я говорю тявкнул так сказать на небожителей только посмотрел бы я как вы без сантехника да и речь не о том просто удивляет как люди начинают ерзгать когда планово не заплатили. вопрос- отменят когда что случиться с теме кто получал бунтовать будут? Кто захочет поймен меня удаляюсь с темы ибо неинтересно больше чувствуется что вы далеки от данной темы...и считаете что кириешки плотят за красивые глазки. Угу... А то что люди умирают, проработав всю жизнь с ИИ, не дожив до пенсии...им вы тоже завидуете? м?
-sanuy- писал(а) Втр, 18 Февраль 2014 22:11Мда. Вот людей жаба то душит. Сначала узнай кто где и кем работает, потом уже выводы делай. Если ты сантехником работаешь, какие тебе нахрен кириешки? ух ты сантехники значит недочеловеки и дворники и сварщики и уборщицы и тд и тп простите господа носители критических знаний глупости я говорю тявкнул так сказать на небожителей только посмотрел бы я как вы без сантехника да и речь не о том просто удивляет как люди начинают ерзгать когда планово не заплатили. вопрос- отменят когда что случиться с теме кто получал бунтовать будут? Кто захочет поймен меня удаляюсь с темы ибо неинтересно больше
Мда. Вот людей жаба то душит. Сначала узнай кто где и кем работает, потом уже выводы делай. Если ты сантехником работаешь, какие тебе нахрен кириешки?
Опять нытье.....дали не дали, дадут не дадут....Работаейте и наслождайтесь жизнью, а если вам такая жизнь не нравится сами себе такую устроили
*ggg* писал(а) Втр, 18 Февраль 2014 18:31аспедд писал(а) Втр, 18 Февраль 2014 12:01че без них беда уже? Как люди к халяве привыкают! Скоро их отменят! Как жить то будете, а??? Это ты как без зависти то жить будешь ? если у людей что то отменят ... Так то не у людей , то у лизунов .
аспедд писал(а) Втр, 18 Февраль 2014 12:01че без них беда уже? Как люди к халяве привыкают! Скоро их отменят! Как жить то будете, а??? Это ты как без зависти то жить будешь ? если у людей что то отменят ...
че без них беда уже? Как люди к халяве привыкают! Скоро их отменят! Как жить то будете, а???
-sanuy- писал(а) Срд, 19 Февраль 2014 15:37Я извиняюсь. Ни кого не хотел обидеть. Была бы моя воля я бы эти субсидии разделил на всех заводчан поровну, но к сожалению такова позиция нашего заводоуправления во главе с М И Похлебаевым и вышестоящим руководством а кто вам мешает это сделать получайте образование и вперед
Я извиняюсь. Ни кого не хотел обидеть. Была бы моя воля я бы эти субсидии разделил на всех заводчан поровну, но к сожалению такова позиция нашего заводоуправления во главе с М И Похлебаевым и вышестоящим руководством
Но лишить их всегда могу в любой момент
Похоже жалуются те кто действительно получал за просто так или молодые кто еще не осознал что свобода перемещения не стоит тех денег. Нахрен бы мне эти кириешки с запретом на выезд когда ребенок болеет и ему нужен жаркий климат, а отпуск зимой и за границу в тепло нельзя. Все познается в сравнении. Знал бы я 10 лет назад, что в итоге зарплата с доплатами, с кириешками и без не сильно разная и ее хватит на турцию или египет хрен бы я на это подписался.
Вот и смотрю: на гражданскую продукцию все ломанулись за нормальными зарплатами...