я брал под конкретное авто в штатное место, поэтому по универсальным камерам подсказать не могу.
камера удобно, но в нужный момент залеплена грязью, парктроник в этом плане практичней. стоит в номерной рамке на два датчика, только звук, устраивает на все 100.
я себе на газель тоже искал и камеру и зеркало. камеру нашёл а вот зеркала пересмотрел оч много все говно... плюнул купил 2диновую магнитолу только панель чучуть пришлось переделать зато щас встала как родная:) и камера радует
я себе среднюю за 7 взял а как говорят что приборы по отдельности работают лучше. так что есть на телефоне навигатор и так в машине валяется навигатор. а если навигатор в магнитоле есть и ты за год пару раз включишь то смысл такую капусту на ветер кидать если хороший навигатор стоит 3 рубля
грузоперевозки писал(а) Птн, 07 Февраль 2014 17:14я себе на газель тоже искал и камеру и зеркало. камеру нашёл а вот зеркала пересмотрел оч много все говно... плюнул купил 2диновую магнитолу только панель чучуть пришлось переделать зато щас встала как родная:) и камера радует Мне дорого обойдется така магнитола, смотрел уже 20стоит, если брать то с навигацией а она ещо +15, поэтому решил бюджетный вариант
Читал я отзыв о нем, мне не понравилось, у меня pioneer 80, я к тому что качество звука с хорошего на не очень нету смысла менять, да и цена 1500 и 12-15 большая разница
Только зеркало заднего вида.
был свидетелем когда человек сдавая задом с камерой вынес себе на Х5 задний фанарь