сегодня было по усмотрению родителей, а вот в садик деток при любой температуре ведут
У нас -31 утром было, я младшую в школу не отпустил... По радио, с утра, крендель службы администрации выдал фразу: в 6 утра температура в городе была минус 27 градусов, после чего у меня возникло желание посмотреть на его физиономию и градусник, на который он смотрел.... Понятно, что это наше ГУО "составили" прогноз погоды. На сколько я понимаю, что при температуре ниже 27-28 градусов решение отпускать ребенка в школу или оставить дома принимают родители.
Чет я не могу понять что за паника и вообще что здесь обсуждать? увидели -30 сидите дома.... кошмар, натуральные шоколадники!!!! с челбиса взяли моду отменять занятия, там вообще то расстояния с нашими никак не сравнить.... оделись потеплее, шарф намотали и вперед, за 10-12 минут интенсивной ходьбы вряд ли ребенок замерзнет...
да это все понятно, конечно не отпущу больше! Просто интересно от куда они берут такую температуру, когда у всех за -30, а у них -25!?
Вы ребята хрень развели какую-то, есть -29 не пускайте детей в школу! Я сегодня пешком шел,на площади -28,на ПСЗэшных часах -30 было, это правда. 7 лет назад меня мать при -28 в школу уже не пускала. Так что решайте сами.
у кого сколько щас показывает градусник? температура и улица какая?
RuSLaN писал(а) Срд, 29 Январь 2014 23:19у кого сколько щас показывает градусник? температура и улица какая? у меня на Строителей -40
у тя как с психикой ? не бил по башне ни кто ? кстате вопрос всем
-38 на космосе
Цитата:у тя как с психикой ? не бил по башне ни кто ? кстате вопрос всем у меня все ок, можешь лично убедиться
Эх, помню время золотое. -40 ждали как манны небесной. Отменяли занятия с 1 по 3-й класс. И с утра во дворе собирались гонять хоккей! Благо машин дворовых не было. Наносимся, шапки, шубы долой - харко! И ведь никто не болел!!! Чтобы заболеть и не ходить в школу, стояли раздетые на балконах до посинения и ведь, гадство, опять-таки никто не болел! А щас... Разнежились!
Lugt писал(а) Чтв, 30 Январь 2014 03:57Эх, помню время золотое. -40 ждали как манны небесной. Отменяли занятия с 1 по 3-й класс. И с утра во дворе собирались гонять хоккей! Благо машин дворовых не было. Наносимся, шапки, шубы долой - харко! И ведь никто не болел!!! Чтобы заболеть и не ходить в школу, стояли раздетые на балконах до посинения и ведь, гадство, опять-таки никто не болел! А щас... Разнежились! +1
Боцман писал(а) Чтв, 30 Январь 2014 18:38Lugt писал(а) Чтв, 30 Январь 2014 03:57Эх, помню время золотое. -40 ждали как манны небесной. Отменяли занятия с 1 по 3-й класс. И с утра во дворе собирались гонять хоккей! Благо машин дворовых не было. Наносимся, шапки, шубы долой - харко! И ведь никто не болел!!! Чтобы заболеть и не ходить в школу, стояли раздетые на балконах до посинения и ведь, гадство, опять-таки никто не болел! А щас... Разнежились! +1 + мы на каток ходили, на поповку кататься на капоте от нивы штаны в хлам, сраки болят, но морды довольные
PresTigio писал(а) Срд, 29 Январь 2014 17:59Вы ребята хрень развели какую-то, есть -29 не пускайте детей в школу! Я сегодня пешком шел,на площади -28,на ПСЗэшных часах -30 было, это правда. 7 лет назад меня мать при -28 в школу уже не пускала. Так что решайте сами. Не мать , а МАМА !
какие литые????? в наше время таких коньков и не видели еще
Давайте не будем тут разводить, кто хоккеист а кто нет. Речь вообще была о том, от куда берут такую температуру, когда у людей на градуснике на много ниже. Я понимаю, что маленьких детишек в садик в любом случае придется вести, сама водила так же, т.к не было возможности оставить дома,но у школьников есть возможность такая, то почему тогда мы должны их отправлять и морозить?! Я не думаю, что те, кто сейчас пишет, про какие то времена, когда они гуляли в -40, сами же отпустят своих детей на тот же каток! Я думаю что здравый родитель этого не сделает!