| Re: подскажите кто нибудь!!!!!!!!!срочно!!!!!! |
Вск, 26 Январь 2014 02:14 |
|
|
_fix_ писал(а) Сбт, 25 Январь 2014 18:53фото в студию!
Да ну!!! Не вкоем случае! я тогда у себя на стене нашел 1, фу мне ночью жуки снились
Люди тут разные есть,не нужно фото,вот в яндексе набери и посмотри.
|
|
Вск, 26 Январь 2014 01:39 |
|
|
|
эти букашки называются кожееды.и любят они тепло а не сырость.в понедельник в сэс пойдём.а кому интересно посмотрите в интернете кожеедов.даже выкладывать отвратительно!!!!!!!!!!я живу на 5 этаже!и здесь они только могут либо с чердака прийти либо от всяких алкашей....
|
|
|
|
Сбт, 25 Январь 2014 15:57 |
|
|
маня! писал(а) Птн, 24 Январь 2014 16:57вообщем нужнен ответ тех кто проживает по островского 32 или 34.мы поняли что они в плинтуса уползают,когда их пугаешь.значит они оттуда .теперь придётся заново ремонт делать.но всётаки хочу знать у всех в домах 32 и 34 они есть или нет. а правда несмешно.это просто кошмар.!!!!!!!!!!!и в ванной и в туалете и на кухне их нет.они только в комнатах!!!!!!особенно в детской их много!
Так это ВЫ их боитесь? Или ОНИ вас? Или сначала друг друга пугаете, потом все сразу вместе с ними боитесь и разбегаетесь в разные стороны?
Смех смехом...
В СЭС обратитесь, они наверно знают, как с этим бороться. Эти букашки от сырости заводятся, обычно в подвале, А бегут на источники тепла (по сравнению с подвалом, зимой - обычная квартира - тоже источник тепла), и сырости. Надо хорошо проветривать помещение, если есть возможность зимой - выморозить, просушивать, дезинфекцию проводить, и тогда они к вам не сунутся.
|
|
Сбт, 25 Январь 2014 04:01 |
|
|
маня! писал(а) Птн, 24 Январь 2014 16:57вообщем нужнен ответ тех кто проживает по островского 32 или 34.мы выявиди что они в плинтуса уползают.значит от туда они.теперь переверну все полы!!!!!!!!!!!!но всётаки хочу знать у всех или нет.ото пойду по всем спрашивать у кого есть у кого нет. а правда несмешно.это просто кошмар.!!!!!!!!!!!и в ванной и в туалете и на кухне их нет.они только в комнатах!!!!!!особенно в детской их море.
А русским языком не сложно написать ? Половину не понял даже
|
|
Птн, 24 Январь 2014 22:57 |
|
|
|
вообщем нужнен ответ тех кто проживает по островского 32 или 34.мы поняли что они в плинтуса уползают,когда их пугаешь.значит они оттуда .теперь придётся заново ремонт делать.но всётаки хочу знать у всех в домах 32 и 34 они есть или нет. а правда несмешно.это просто кошмар.!!!!!!!!!!!и в ванной и в туалете и на кухне их нет.они только в комнатах!!!!!!особенно в детской их много!
|
|
|
|
Птн, 24 Январь 2014 20:00 |
|
|
маня! писал(а) Птн, 24 Январь 2014 12:31подскажите кто нибудь и кто живёт на островского 32.во всём доме муравьи и какие то жучки похожие на мокрицов?как с ними бороться?действует или нет на них что нибудь!!!!!!!!вызывали ли сэс?????караул!!!!!!!! жучки похожие на кожеедов.
Тапками их.
|
|
| подскажите кто нибудь!!!!!!!!!срочно!!!!!! |
Птн, 24 Январь 2014 18:31 |
|
|
подскажите кто нибудь и кто живёт на островского 32.во всём доме муравьи и какие то жучки похожие на мокрицов?как с ними бороться?действует или нет на них что нибудь!!!!!!!!вызывали ли сэс?????караул!!!!!!!! жучки похожие на кожеедов.
|
|