... покупал золото и в АДАМАСЕ И в ИЗУМРУДЕ и В Золотом и в Бриллиант в КУБЕ ВЕЗДЕ ВСЕ ОТЛИЧНО! .....
Чек не сохранила, т.к. В Челябинск, для предъявления претензий, ехать не собиралась - овчинка выделки не стоит! А вот фото предъявлять, факты , и тем более что-то доказывать не собираюсь: считаю что доказывать в жизни нужно только теорему Пифагора,
Пфф, устала писать в пустую, я об одном, вы о другом, если бы вы прочитали внимательнее, а именно "Re: Продам золотые серьги с александритом Срд, 29 Январь 2014 11:00 Aura Тему поднимаю, ну если никому не понадобится, на переплавку отдам, просто жалко, красиво и камешки, подумала может надо кому", не писали бы зачем, да почему, вес изделия: 4,5 гр, вполне можно сделать либо кулон, либо цепочку, да мало ли что можно сделать Я все сказала и препираться больше не вижу смысла
Ankini глаза писал(а) Сбт, 25 Январь 2014 12:28Цена, на самом деле, соответствует качеству! И если нас устраивает фуфло которое нам сейчас впаривают, то это не значит что автор перегнул......Сама недавно (год назад) купила в Челбе, в хорошем ювелирном магазине, золотое кольцо,с фиaнитами(естественно искусственными), за 5 т.р.,и это ещё была предновогодняя распродажа!Но дело даже не в этом....,по приезду домой,я обнаружила на нем серые пятна(сразу пишу что руки в нём не мыла,ни чем не мазала,ни куда не совала,купила- и в сумку убрала).К ювелиру не таскала,и так всё ясно!Так что качество нашего "российского" золота оставляет желать лучшего, а вот советское - имело знак качества и соответствующий контроль, не оставляло следов окисления на коже. А вот если денег не хватает,это другой вопрос ,некоторые до сих пор покупают китайские ширпотребские вещи пусть нитки висят, пусть косо пошито, не каждый разглядит, зато дёшево! Так что цена на серьги оправдана! Р.S.Девушка, у которой имеется кольцо с александритом, я бы у вас купила, напишите) купила в Челбе, в хорошем ювелирном магазине - это цыгане сейчас хороший ювелирный магазин? покажите пожалуйсто чек название магазина и фото ваших страшных пятен на кольце ФАКТЫкак бы нужны
Цена, на самом деле, соответствует качеству! И если нас устраивает фуфло которое нам сейчас впаривают, то это не значит что автор перегнул......Сама недавно (год назад) купила в Челбе, в хорошем ювелирном магазине, золотое кольцо,с фиaнитами(естественно искусственными), за 5 т.р.,и это ещё была предновогодняя распродажа!Но дело даже не в этом....,по приезду домой,я обнаружила на нем серые пятна(сразу пишу что руки в нём не мыла,ни чем не мазала,ни куда не совала,купила- и в сумку убрала).К ювелиру не таскала,и так всё ясно!Так что качество нашего "российского" золота оставляет желать лучшего, а вот советское - имело знак качества и соответствующий контроль, не оставляло следов окисления на коже. А вот если денег не хватает,это другой вопрос ,некоторые до сих пор покупают китайские ширпотребские вещи пусть нитки висят, пусть косо пошито, не каждый разглядит, зато дёшево! Так что цена на серьги оправдана! Р.S.Девушка, у которой имеется кольцо с александритом, я бы у вас купила, напишите)
Если вы не хотите покупать, не устраивает цена или еще что-то, что постоянно пишите в эту тему? Забудьте, закройте, вас прям как-будто "жаба гложет", а по поводу номера, который мне здесь написали, мужчина взял трубку и сказал что никаких номеров на форуме не оставлял
Тему поднимаю, ну если никому не понадобится, на переплавку отдам, просто жалко, красиво и камешки, подумала может надо кому P.S Уважаемый shokys!!! не пишите пжл свой номер и не вводите людей в заблуждение "куплю 919 356 30 36"
я ребёнку покупала золотые серьги на английском замке до нового года за 3000 рублей!!!!!!!какие 10??????