Re: Провести соревнования в мае |
Чтв, 16 Январь 2014 19:32 |
|
5кпп стрельбище 6 площадка и обратно до 5 кпп примерно + - 25 км если делать соревнования то лучше найти норм организацию типа амметист или какой нибудь клуб и мчс тоже надо предупредить и военных в известность ставить есть еще маршруты ( юбилейные половинка 6 площадка юбилейные) или 6 площадка дорога на верхкатавку и обратно .
если покататься то 5 кпп 6 площадка дорога на верх катавку обратно через юбилейные до 5 кпп
|
|
Пнд, 20 Январь 2014 08:05 |
|
для начала нужно хотябы примерно знать кто поедет, а то соберутся всего 3 участника- ведомства будут предупреждены зря.
|
|
Пнд, 20 Январь 2014 16:06 |
|
есть маршрут в юбилейном - от огородов до верхкатавской дороги и обратно я там катался трасса супер и машин мало ездит дорога одна не заблудишся
|
|
|
|
Сбт, 01 Февраль 2014 17:56 |
|
В плане спортивных мероприятий ПСЗ запланирован открытый кубок ПСЗ по маунтинбайку на июль. Формат мероприятия скорее всего будет кросс-кантри и скорее всего по лыжной пятерке (возможно два-три круга). В приоритетных принципах проведения мероприятия значатся массовость, безопасность для участников и доступность вне зависимости от уровня подготовленности и дохода, так что "спортсменам" придется пройти на компромиссы. Но с вашей помощью возможно сделать мероприятие интересным для всех. Заранее приглашаю к сотрудничеству, ну а конкретные мероприятия и собрания можно провести ближе к делу.
|
|
|
|
|
Пнд, 24 Март 2014 13:17 |
|
Предлагаю провести по маршруту от 5 КПП до половинской дороги и обратно. Если согласны ставим плюсики.
|
|
|
|
|
|
Пнд, 24 Март 2014 19:35 |
|
тогда это либо хорошо и ты организатор, либо ты участвуешь и так не честно.
надо ведь маршут выбирать не известный всем, или наооборот
|
|
Пнд, 24 Март 2014 21:48 |
|
Судя по количеству желающих нас человека 4е наберется. А так я бы хотел участвовать. Мне маршрут не принципиален, можно любой. Просто особо вариантов нету, а этот маршрут хорош тем, что движения машин практически 1%.
|
|
Пнд, 24 Март 2014 22:39 |
|
Так-то забавный конечно маршрут. У нас на соревнованиях, правда, в трех соснах с разметкой заблуждались местные. Тут если кто заблудится - долго нужно будет ждать Плюс нужен старт, финиш и пара промежуточных контрольных точек (хотя бы точка разворота).
Итого из профиля маршрута следующее.
В одну сторону:
Расстояние - 12 км (асфальта примерно 3,5 км)
Суммарный набор высоты - 398 м (почти как на Завьялихе)
Суммарный сброс высоты - 156 м
В обе стороны:
Расстояние - 24 км
Суммарный набор высоты - 554 м
Суммарный сброс высоты - 554 м соответственно
Не для новичков маршрут, среднее время мне кажется больше двух часов.
Если сорганизуете, низкий Вам поклон. Может даже созрею для участия
|
|
|
Втр, 25 Март 2014 00:46 |
|
6529 писал(а) Пнд, 24 Март 2014 23:19Можно даже заранее собраться, тем кто будет участвовать и пройти маршрут заранее
ахаха, пройти? 24 км ?))
скорее лучше сделать заезд в очень легком темпе для всех желающих например 4 мая, а 11 мая устроить соревы, как раз все отдохнут и подготовятся
|
|
|
|
|
Втр, 25 Март 2014 18:51 |
|
Немного жестковато конечно, но я бы рискнул поучаствовать
Сумма стартового взноса норм, и насчет контрольных точек - их мне видится 3 штуки: на повороте в сторону огородов, на повороте из огородов в гору, и собственно на развороте. Может так же стоит создать примерную карту маршрута для участников (распечатать выложенные здесь даже на А3), обязателен предстартовый брифинг, где конкретно "пройтись" по маршруту, показать и рассказать где сворачивать (это для участников, которые ко каким то причинам не смогут проехаться по маршруту заранее).
|
|
Срд, 26 Март 2014 06:35 |
|
+ единственное кто будет стоять на контрольных точках? Все кто здесь переписываются-будущие участники. Еще проблематично добраться тому кто будет на развороте. Для тех кто не поедет можно разметку на местности сделать- например на месте свороте, а это в основном выезды на асфальт и сьезд на асфальт нарисовать краской место сворота. Это можно будет сделать когда поедем на ознакомление с маршрутом
|
|
Срд, 26 Март 2014 06:41 |
|
Может у кого есть связи с местными властями? Попробовать это мероприятие легализовать, это даст возможность присутствие врача, привлечение еще более участников за счет СМИ, ну и еще какая дополнительная помощь. Мне кажется администрация должна пойти на помощь, тем более это привлечение молодежи к спорту.
|
|
Чтв, 03 Апрель 2014 16:05 |
|
а других вариантов трассы нет?
предложенная вами трасса проходит рядом с двумя КПП, стройками завода и т.д.
такой маршрут не поддержит ни кто!
давайте другие варианты и есть варианты завязать на это завод!
|
|
Птн, 04 Апрель 2014 11:13 |
|
я согласен на любой вариант, просто никто больше не предлагают другой вариант, в теме писали что мол есть шанс заблудиться. И по поводу места проведения хотелось бы чтобы не в Трехгорном было, а за территорией. КАК один из вариантов маршрута- Можно стартануть в Тюбелясе и финишировать в ЮРЭСЕ г. Юрюзани, только ехать не через асфальт а через лес.
-
Вложение: тюб.png
(Размер: 1.33MB, Загружено 126 раз)
|
|
|
|
Сбт, 05 Апрель 2014 16:11 |
|
6529 писал(а) Птн, 04 Апрель 2014 05:13я согласен на любой вариант, просто никто больше не предлагают другой вариант, в теме писали что мол есть шанс заблудиться. И по поводу места проведения хотелось бы чтобы не в Трехгорном было, а за территорией. КАК один из вариантов маршрута- Можно стартануть в Тюбелясе и финишировать в ЮРЭСЕ г. Юрюзани, только ехать не через асфальт а через лес.
М5 пересекать! официалы не подпишутся!
если от м5 стартовать, разметить трассу, то думаю, что просто замечательно!
а там лесная дорога? или тупо лес?
|
|
Сбт, 05 Апрель 2014 16:11 |
|
алексейко писал(а) Птн, 04 Апрель 2014 18:44может быть лучше тогда до Меседы/Тюлюка?
нужно сопровождение ГИБДД
|
|
Сбт, 05 Апрель 2014 16:20 |
|
я бы предложил прикольный и сложный маршрут , но если народ боится потеряться в лесу с одной дорогой без развилок то тут и сказать нечего.
|
|
Сбт, 05 Апрель 2014 18:43 |
|
REI писал(а) Сбт, 05 Апрель 2014 14:20я бы предложил прикольный и сложный маршрут , но если народ боится потеряться в лесу с одной дорогой без развилок то тут и сказать нечего.
Народ не боится, но статистика говорит сама за себя
Во вложении профиль рельефа трассы Юрюзань-Тюбеляс. Там кстати в начале как будто она идет по участку с забором и два раза речку пересекает... Еще до пересечения M5
|
|
|
Сбт, 05 Апрель 2014 19:21 |
|
алексейко писал(а) Сбт, 05 Апрель 2014 18:48пересечение с м 5, кул, всегда мечтал м 5 попересекать
по трассе стало опасно ездить, того и гляди собьют
особенно в последние 2-3 года
|
|
Сбт, 05 Апрель 2014 22:07 |
|
алексейко писал(а) Сбт, 05 Апрель 2014 18:48пересечение с м 5, кул, всегда мечтал м 5 попересекать
Там пересечение под мостом.
Пугают два брода через Сильгу в мае))
|
|
Сбт, 05 Апрель 2014 22:31 |
|
а почему как спортсменов округу нельзя завезти? часто ведь когда завод что-то устраивает, то приезжает много иногородних
|
|
|
Вск, 06 Апрель 2014 00:06 |
|
REI писал(а) Сбт, 05 Апрель 2014 22:54имхо в городе толком катать негде
очень много где есть, зря ты так
|
|
Вск, 06 Апрель 2014 12:38 |
|
Финиш прав там м5 пересекается под мостом, поэтому опасности быть сбитым грузовиком 0 ,если он с моста не слетит.по поводу перехода реки, там до трассы есть железный мост, а в другом месте придется ножки замочить. Стартовать я предлагал от тюбеляса и финишировать в юресе
|
|