это цена на снятой с машины ступицы.
Где перепресовали в итоге?
SNET1C писал(а) Сбт, 04 Январь 2014 18:01milan писал(а) Сбт, 04 Январь 2014 17:09SNET1C писал(а) Сбт, 04 Январь 2014 13:49_Ник_ писал(а) Сбт, 04 Январь 2014 10:53Вроде как прес у ухоня на югресе есть, или в Катаве к парням в сервис можно подъехать, у них какойто "дядя Ваня" есть, в своем гараже, куча приспособ всякие пресы и прочее.. Сервих находится рядышком с станцией ТО. седня к гаденанову ходил у них все есть тока с понедельника будут работать, буду ждать. Я сразу там все менял.равиль все четко сделал. скока берет за такую работу? 1000р за работу.недорого.
milan писал(а) Сбт, 04 Январь 2014 17:09SNET1C писал(а) Сбт, 04 Январь 2014 13:49_Ник_ писал(а) Сбт, 04 Январь 2014 10:53Вроде как прес у ухоня на югресе есть, или в Катаве к парням в сервис можно подъехать, у них какойто "дядя Ваня" есть, в своем гараже, куча приспособ всякие пресы и прочее.. Сервих находится рядышком с станцией ТО. седня к гаденанову ходил у них все есть тока с понедельника будут работать, буду ждать. Я сразу там все менял.равиль все четко сделал. скока берет за такую работу?
SNET1C писал(а) Сбт, 04 Январь 2014 13:49_Ник_ писал(а) Сбт, 04 Январь 2014 10:53Вроде как прес у ухоня на югресе есть, или в Катаве к парням в сервис можно подъехать, у них какойто "дядя Ваня" есть, в своем гараже, куча приспособ всякие пресы и прочее.. Сервих находится рядышком с станцией ТО. седня к гаденанову ходил у них все есть тока с понедельника будут работать, буду ждать. Я сразу там все менял.равиль все четко сделал.
_Ник_ писал(а) Сбт, 04 Январь 2014 10:53Вроде как прес у ухоня на югресе есть, или в Катаве к парням в сервис можно подъехать, у них какойто "дядя Ваня" есть, в своем гараже, куча приспособ всякие пресы и прочее.. Сервих находится рядышком с станцией ТО. седня к гаденанову ходил у них все есть тока с понедельника будут работать, буду ждать.
Вроде как прес у ухоня на югресе есть, или в Катаве к парням в сервис можно подъехать, у них какойто "дядя Ваня" есть, в своем гараже, куча приспособ всякие пресы и прочее.. Сервих находится рядышком с станцией ТО.
я сам выбил старый подшипник, а внешний корпус остался в кулаке не выбивается только выпресовывать нада, ну и запрессовать новый туда(BATTLE)
Где в городе или по близости можно запрессовать подшипник ступицы на мазде, подскажите кто в курсе,