Цитата:...только когда грузовик по трассе едет по стольник...хочется его обогнать.....300 рублев..и чем быстрее тем больше сумма... не 300, 500 минималка, а если отвязанный или америкос сотню прёт не обгонять и просто ехать - религия не позволяет ? ))))))
...только когда грузовик по трассе едет по стольник...хочется его обогнать.....300 рублев..и чем быстрее тем больше сумма...
milan писал(а) Вск, 29 Декабрь 2013 15:20на трассе итак уже не моргают, правильных водил все меньше и меньше, так что надежда только на радар-детектор. кстати сомневаюсь что прибор вкл только при превышение, как без вкл он это узнает. просто видимо при тебе его еще не вкл или собрались убирать. Что-ты имеешь ввиду под правильным водителем? По мне это водитель, который ездит по ПДД. Для них и моргать не надо. Лично я моргаю только в тех случаях, когда стоят провокационные знаки. В остальных случаях нечего нарушать.
на трассе итак уже не моргают, правильных водил все меньше и меньше, так что надежда только на радар-детектор. кстати сомневаюсь что прибор вкл только при превышение, как без вкл он это узнает. просто видимо при тебе его еще не вкл или собрались убирать.
milan писал(а) Вск, 29 Декабрь 2013 19:44Толстый писал(а) Вск, 29 Декабрь 2013 16:02Радар-детектор - при треногах бывает не помошник - прошёл треногу - тишина, в спину пару раз пикнул и всё ))))) у меня 100% результат с ним по сей день, ниодного штрафа, все замечено вовремя.тьфу 3 раза. дабы не было вопросов, на трассе часто бываю.радар стоит 2400руб. хз зачем за 7-10т.р радар, видимо чтоб мой на него тоже срабатовал Твой радар на "Стрелку" не заточен наверное. Я всегда моргаю дальним встречке о гиббонах
Толстый писал(а) Вск, 29 Декабрь 2013 16:02Радар-детектор - при треногах бывает не помошник - прошёл треногу - тишина, в спину пару раз пикнул и всё ))))) у меня 100% результат с ним по сей день, ниодного штрафа, все замечено вовремя.тьфу 3 раза. дабы не было вопросов, на трассе часто бываю.радар стоит 2400руб. хз зачем за 7-10т.р радар, видимо чтоб мой на него тоже срабатовал
Радар-детектор - при треногах бывает не помошник - прошёл треногу - тишина, в спину пару раз пикнул и всё )))))
зря так говориш
RuSLaN писал(а) Вск, 29 Декабрь 2013 02:10Толстый писал(а) Сбт, 28 Декабрь 2013 18:26Дальнобои как правило идут 85, за исключением рвачуг-отвязанных-дармовозов, учитывая текущее состояние законодательства и фактический трафик 85...90 большим и 100+10маленьким имхо вполне достаточно, так что не вижу поводов для беспокойства.... А торопыгам и "заводчанам" пофигу на бабло ))))) им чем больше штраф тем круче поездка была ))))ской тимоачке чел в форме объясн То, что в гражданской тачке чел в форме в принципе объяснимо - камора бабла стоит выдается под роспись, материально ответственное рыло за неё в ответе.... зря так говориш бред его
Толстый писал(а) Сбт, 28 Декабрь 2013 18:26Дальнобои как правило идут 85, за исключением рвачуг-отвязанных-дармовозов, учитывая текущее состояние законодательства и фактический трафик 85...90 большим и 100+10маленьким имхо вполне достаточно, так что не вижу поводов для беспокойства.... А торопыгам и "заводчанам" пофигу на бабло ))))) им чем больше штраф тем круче поездка была ))))ской тимоачке чел в форме объясн То, что в гражданской тачке чел в форме в принципе объяснимо - камора бабла стоит выдается под роспись, материально ответственное рыло за неё в ответе.... зря так говориш
Дальнобои как правило идут 85, за исключением рвачуг-отвязанных-дармовозов, учитывая текущее состояние законодательства и фактический трафик 85...90 большим и 100+10маленьким имхо вполне достаточно, так что не вижу поводов для беспокойства.... А торопыгам и "заводчанам" пофигу на бабло ))))) им чем больше штраф тем круче поездка была ))))ской тимоачке чел в форме объясн То, что в гражданской тачке чел в форме в принципе объяснимо - камора бабла стоит выдается под роспись, материально ответственное рыло за неё в ответе....