Заводская прошивка заточена на ЭКОЛОГИЧНОСТЬ а не как не на экономичность или мощность ....А экологичность достигается только при стехиометрии 14,7:1
Да ладно, откуда взял, что "душат"?
Просто диву даёшся, какие умные ребятки, поменяли прошивочку или поставили чудо чип-пиндюльку, и вуаля!! Машинка-то лучшее, мощнее и экономичнее стала! А конструкторы и инженера наши, (я не говорю уже про иномарки! там то наверно еще "тупее" наших конструкторы) такие лохи, и производят черте чё.
leshiks76 писал(а) Чтв, 13 Февраль 2014 11:15хорошо тогда почему на один и тот же двигун например ауди 2.0 TFSI на а6 он 170 л.с. на Q5 он 211 л.с. -225 л.с. TT- 211 л.с. там что расширили цилиндры? А что ты имел в виду под термином РАСШИРИЛИ цилиндры? (термин интересный ?)когда сам написал 2.0 TFSI
хорошо тогда почему на один и тот же двигун например ауди 2.0 TFSI на а6 он 170 л.с. на Q5 он 211 л.с. -225 л.с. TT- 211 л.с. там что расширили цилиндры?
Pancho писал(а) Чтв, 13 Февраль 2014 18:53leshiks76 писал(а) Чтв, 13 Февраль 2014 17:15хорошо тогда почему на один и тот же двигун например ауди 2.0 TFSI на а6 он 170 л.с. на Q5 он 211 л.с. -225 л.с. TT- 211 л.с. там что расширили цилиндры? Разница в прошивке и давлении наддува да это понятно, я у экспертов спрашиваю , вдруг у них какая то другая версия
leshiks76 писал(а) Чтв, 13 Февраль 2014 17:15хорошо тогда почему на один и тот же двигун например ауди 2.0 TFSI на а6 он 170 л.с. на Q5 он 211 л.с. -225 л.с. TT- 211 л.с. там что расширили цилиндры? Разница в прошивке и давлении наддува
Ребята, у вас и так инжектор у всех,по 8,5 литров по городу,я бы радовался еслиб у меня в 13 хотябы укладывалась А тут инжектор,куда гнаться то. И так всё экономно.
rus74 писал(а) Вск, 29 Декабрь 2013 18:13DyNaMiTe писал(а) Вск, 29 Декабрь 2013 18:01прошивка мозгов с евро-4 до евро-2 дает прибавку мощности А что, прошивка "горшки" в движке раздвигает чтоли?!! Откуда моща-то? Наверно виртуальный 5-ый цилиндр рисует? учи матчасть.
DyNaMiTe писал(а) Вск, 29 Декабрь 2013 18:01прошивка мозгов с евро-4 до евро-2 дает прибавку мощности А что, прошивка "горшки" в движке раздвигает чтоли?!! Откуда моща-то? Наверно виртуальный 5-ый цилиндр рисует?
прошивка мозгов с евро-4 до евро-2 дает прибавку мощности
Увеличение мощности ? это наверно как карбюратор накрутить чтоб кушала много машина ну и ехать будет не хило. Не ведитесь на эту чуш, это как биокатализатор Волшебную таблетку в бак и 4 литра на 100км на 4 цилиндровом двс Главное купи! Вот же гады.
Вот я поражаюсь! Вас разводят как лохов, и вы верите в "ЧУДО-ЧИПЫ". Наверно инженера автопроизводителей не такие дураки, и просчитывают все режимы работы ДВС, а тут находятся вдруг "умники" и ООО-ЧУДОООО!!! вставил чип и экономия!!! Им тогда прямая дорога в КБ по разработке ДВС. Однако их там нет и не будет, т.к. все их "разработки" направлены только на выкачивание денег с бестолковых автолюбителей. На практике проверено, что это чистой воды развод. Кто не согласен, чип вам в руки - кормите лохотронщиков да будет вам "счастье".