|
|
| Re: Берегись автомобиля! |
Вск, 29 Декабрь 2013 13:40 |
|
|
artemius писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 21:56А ты не заметил что ТС и потерпевшая сторона разные люди? С моей стороны никакого нытья небыло, да и свидетели возмущались, а не ныли. Научись различать, олень.
А про тебя лично никто и не говорит,хотя если считаешь себя оленем то будь им, продолжай бакланить в теме, народ хоть посмеётся.
|
|
Птн, 27 Декабрь 2013 21:56 |
|
|
|
А ты не заметил что ТС и потерпевшая сторона разные люди? С моей стороны никакого нытья небыло, да и свидетели возмущались, а не ныли. Научись различать, олень.
|
|
Птн, 27 Декабрь 2013 19:25 |
|
|
lamer писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 18:41aaaa писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 17:04lamer писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 09:42aaaa писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 00:21Шо ты всё ходишь за мной ... прям на нехорошие мысли наводит..... говори как есть, поймём , может простим.
Да нужен ты мне, как зайцу стоп сигнал. Я те вопрос задал, обиженный ты или нет...
Обоснуй.
Причина, по которой ты хамишь девкам? с первого раза не понял что-ли. Обидели они тебя чем?
Где и в чём ты хамство разглядел ? Если в этой теме: садятся за руль синие - я их называю синими. Другая сторона:добиваются какой то справедливости - вызвать ментов не хотят, зная что пьяный за рулём преступник и здесь жалуются(себя на посмешище выставляют)чем не олени ? Что ещё пояснить?
|
|
Птн, 27 Декабрь 2013 18:41 |
|
|
aaaa писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 17:04lamer писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 09:42aaaa писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 00:21Шо ты всё ходишь за мной ... прям на нехорошие мысли наводит..... говори как есть, поймём , может простим.
Да нужен ты мне, как зайцу стоп сигнал. Я те вопрос задал, обиженный ты или нет...
Обоснуй.
Причина, по которой ты хамишь девкам? с первого раза не понял что-ли. Обидели они тебя чем?
|
|
Птн, 27 Декабрь 2013 17:04 |
|
|
lamer писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 09:42aaaa писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 00:21Шо ты всё ходишь за мной ... прям на нехорошие мысли наводит..... говори как есть, поймём , может простим.
Обоснуй.
|
|
|
|
Птн, 27 Декабрь 2013 09:42 |
|
|
aaaa писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 00:21Шо ты всё ходишь за мной ... прям на нехорошие мысли наводит..... говори как есть, поймём , может простим.
Да нужен ты мне, как зайцу стоп сигнал. Я те вопрос задал, обиженный ты или нет. Ответа не увидел. А мысли твои...так у кого что болит
|
|
|
|
Птн, 27 Декабрь 2013 00:21 |
|
|
|
Шо ты всё ходишь за мной ... прям на нехорошие мысли наводит..... говори как есть, поймём , может простим.
|
|
|
|
Чтв, 26 Декабрь 2013 19:44 |
|
|
|
Смотрю тут сборище даунов. Вопрос повторить? Чего добились то ? Цель создания темы какова ? Что б вас пожалели что ли, так вызывали бы ментов и нечего мусолить.
|
|
Чтв, 26 Декабрь 2013 16:40 |
|
|
aaaa писал(а) Чтв, 26 Декабрь 2013 12:30Nastasya писал(а) Чтв, 26 Декабрь 2013 10:18Скорее всего тему можно закрыть!
Будь аккуратны не только на дорогах, но и во дворе собственного дома
Можно было и не создавать тему. Синечьё с одной стороны олени с другой.
Че бы дельное пернул. Пздеть то не мешки ворочать.
|
|
Чтв, 26 Декабрь 2013 15:28 |
|
|
aaaa писал(а) Чтв, 26 Декабрь 2013 12:30Nastasya писал(а) Чтв, 26 Декабрь 2013 10:18Скорее всего тему можно закрыть!
Цитата:Свидетели данного ДТП остановили машину и попытались добиться справедливости,
Добились ?
Хорошо под колёса ни кто не попал.
может ты и есть тот синий олень на салатовом пежо?!
|
|
Чтв, 26 Декабрь 2013 15:27 |
|
|
Цитата:Свидетели данного ДТП остановили машину и попытались добиться справедливости,
Добились ?
может ты и есть тот синий олень на салатовом пежо?!
|
|
Чтв, 26 Декабрь 2013 14:08 |
|
|
Добились ?
Ты чо в каждом втором разделе дамам хамишь? Обиженный что-ли
|
|
Чтв, 26 Декабрь 2013 12:30 |
|
|
Nastasya писал(а) Чтв, 26 Декабрь 2013 10:18Скорее всего тему можно закрыть!
Добились ?
|
|
Чтв, 26 Декабрь 2013 10:18 |
|
|
Скорее всего тему можно закрыть!
|
|
Чтв, 26 Декабрь 2013 10:17 |
|
|
artemius писал(а) Срд, 25 Декабрь 2013 10:57Матиз тестя, ездит сын, был в это время дома, супруга как раз проходила мимо когда компания спорила. На Матизе только треснула номерная рамка, поэтому решили без ГАИ. Родственники получили трындюлей за бездействия в отношении пьяни. Сам бы такого не допустил, к сожалению узнал об инциденте много позже.
ладно хоть номерная рамка, стук бампером был значительный.
|
|
Срд, 25 Декабрь 2013 10:57 |
|
|
|
Матиз тестя, ездит сын, был в это время дома, супруга как раз проходила мимо когда компания спорила. На Матизе только треснула номерная рамка, поэтому решили без ГАИ. Родственники получили трындюлей за бездействия в отношении пьяни. Сам бы такого не допустил, к сожалению узнал об инциденте много позже.
|
|
Втр, 24 Декабрь 2013 17:45 |
|
|
Nastasya писал(а) Втр, 24 Декабрь 2013 хозяева кажется не в курсе еще.
она на улице была? во что одета? ну чтоб сориентироваться с какого угла наблюдала
В лс.
|
|
Втр, 24 Декабрь 2013 17:08 |
|
|
Semen Rublev писал(а) Втр, 24 Декабрь 2013 16:54У меня мама свидетелем была. Так что, если нужна помощь - обращайтесь.
хозяева кажется не в курсе еще.
она на улице была? во что одета? ну чтоб сориентироваться с какого угла наблюдала
|
|
Втр, 24 Декабрь 2013 16:54 |
|
|
|
У меня мама свидетелем была. Так что, если нужна помощь - обращайтесь.
|
|
Втр, 24 Декабрь 2013 14:52 |
|
|
Nastasya писал(а) Втр, 24 Декабрь 2013 09:20Настёна писал(а) Пнд, 23 Декабрь 2013 16:33Nastasya писал(а) Пнд, 23 Декабрь 2013 10:30Вчера возле дома по ул. Островского,56 пьяный водитель-женщина за рулем автомобиля Пежо к787ем 174rus салатового цвета выезжала с парковки и бамппером ударила припаркованный сзади матиз вишневого цвета и попыталась скрыться. Свидетели данного ДТП остановили машину и попытались добиться справедливости, на что женщина вышла из машины и: "Ну и что случилось?! Покажите мне что такого произошло?!". Оказалось что дамочка была в сопровождении друзей и мужа, они то и заступились за нее. Пока муж забалтывал свидетелей, один из друзей (тоже в пьяном состоянии) сел за руль и отогнал автомобиль за угол дома. К сожалению разговоры ни к чему не привели, но фото авто осталось.
А вишневый матиз с каким номером?
по-моему тоже номер зеркальный н737нк
Думала мою соседку покарябали.
|
|
Втр, 24 Декабрь 2013 09:20 |
|
|
Настёна писал(а) Пнд, 23 Декабрь 2013 16:33Nastasya писал(а) Пнд, 23 Декабрь 2013 10:30Вчера возле дома по ул. Островского,56 пьяный водитель-женщина за рулем автомобиля Пежо к787ем 174rus салатового цвета выезжала с парковки и бамппером ударила припаркованный сзади матиз вишневого цвета и попыталась скрыться. Свидетели данного ДТП остановили машину и попытались добиться справедливости, на что женщина вышла из машины и: "Ну и что случилось?! Покажите мне что такого произошло?!". Оказалось что дамочка была в сопровождении друзей и мужа, они то и заступились за нее. Пока муж забалтывал свидетелей, один из друзей (тоже в пьяном состоянии) сел за руль и отогнал автомобиль за угол дома. К сожалению разговоры ни к чему не привели, но фото авто осталось.
по-моему тоже номер зеркальный н737нк
|
|
Пнд, 23 Декабрь 2013 22:27 |
|
|
|
Видел я тут недавно, как "Пыж" зелёный по площади городской с ветерком промчался, вот только номер не разглядел сослепу.
|
|
Пнд, 23 Декабрь 2013 21:26 |
|
|
Nastasya писал(а) Пнд, 23 Декабрь 2013 14:04наверно потому что хозяева матиза не было, пежо перегнали в другое место, и пока бы они ехали, я думаю, пьяная компания ушла бы
Да пусть уходит.зато в этот день синие не сядут.и права отдадут за то что скрылись с места дтп . Часто на этом пыжики наглеют .
|
|
Пнд, 23 Декабрь 2013 16:33 |
|
|
Nastasya писал(а) Пнд, 23 Декабрь 2013 10:30Вчера возле дома по ул. Островского,56 пьяный водитель-женщина за рулем автомобиля Пежо к787ем 174rus салатового цвета выезжала с парковки и бамппером ударила припаркованный сзади матиз вишневого цвета и попыталась скрыться. Свидетели данного ДТП остановили машину и попытались добиться справедливости, на что женщина вышла из машины и: "Ну и что случилось?! Покажите мне что такого произошло?!". Оказалось что дамочка была в сопровождении друзей и мужа, они то и заступились за нее. Пока муж забалтывал свидетелей, один из друзей (тоже в пьяном состоянии) сел за руль и отогнал автомобиль за угол дома. К сожалению разговоры ни к чему не привели, но фото авто осталось.
|
|
Пнд, 23 Декабрь 2013 14:28 |
|
|
Nastasya писал(а) Пнд, 23 Декабрь 2013 14:04наверно потому что хозяева матиза не было, пежо перегнали в другое место, и пока бы они ехали, я думаю, пьяная компания ушла бы
У меня такая ситуация была. Один пьяный урод стукнул машину во дворе и поехал, с соседнего дома увидели и вызвали гайцов. Тварь задержали и меня потом еще час искали,
т.к прописан был в другом месте.
|
|
Пнд, 23 Декабрь 2013 14:04 |
|
|
|
наверно потому что хозяева матиза не было, пежо перегнали в другое место, и пока бы они ехали, я думаю, пьяная компания ушла бы
|
|
|
|
Пнд, 23 Декабрь 2013 11:56 |
|
|
|
главная цель-не допустить вождения по городу в таком состоянии, машину можно отремонтировать, а жизнь - увы, нет.
|
|
Пнд, 23 Декабрь 2013 11:10 |
|
|
в гаи идти, отдать фото
если хозяин матиза увидел царапины, он скорее всего вызвал экипаж
|
|
| Берегись автомобиля! |
Пнд, 23 Декабрь 2013 10:30 |
|
|
|
Вчера возле дома по ул. Островского,56 пьяный водитель-женщина за рулем автомобиля Пежо к787ем 174rus салатового цвета выезжала с парковки и бамппером ударила припаркованный сзади матиз вишневого цвета и попыталась скрыться. Свидетели данного ДТП остановили машину и попытались добиться справедливости, на что женщина вышла из машины и: "Ну и что случилось?! Покажите мне что такого произошло?!". Оказалось что дамочка была в сопровождении друзей и мужа, они то и заступились за нее. Пока муж забалтывал свидетелей, один из друзей (тоже в пьяном состоянии) сел за руль и отогнал автомобиль за угол дома. К сожалению разговоры ни к чему не привели, но фото авто осталось.
|
|