А ты не заметил что ТС и потерпевшая сторона разные люди? С моей стороны никакого нытья небыло, да и свидетели возмущались, а не ныли. Научись различать, олень.
aaaa писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 17:04lamer писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 09:42aaaa писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 00:21Шо ты всё ходишь за мной ... прям на нехорошие мысли наводит..... говори как есть, поймём , может простим. Да нужен ты мне, как зайцу стоп сигнал. Я те вопрос задал, обиженный ты или нет... Обоснуй. Причина, по которой ты хамишь девкам? с первого раза не понял что-ли. Обидели они тебя чем?
lamer писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 09:42aaaa писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 00:21Шо ты всё ходишь за мной ... прям на нехорошие мысли наводит..... говори как есть, поймём , может простим. Да нужен ты мне, как зайцу стоп сигнал. Я те вопрос задал, обиженный ты или нет... Обоснуй.
aaaa писал(а) Птн, 27 Декабрь 2013 00:21Шо ты всё ходишь за мной ... прям на нехорошие мысли наводит..... говори как есть, поймём , может простим. Да нужен ты мне, как зайцу стоп сигнал. Я те вопрос задал, обиженный ты или нет...
Шо ты всё ходишь за мной ... прям на нехорошие мысли наводит..... говори как есть, поймём , может простим.
Nastasya писал(а) Чтв, 26 Декабрь 2013 10:18Скорее всего тему можно закрыть! Будь аккуратны не только на дорогах, но и во дворе собственного дома Можно было и не создавать тему. Синечьё с одной стороны олени с другой.
Скорее всего тему можно закрыть! Будь аккуратны не только на дорогах, но и во дворе собственного дома
Nastasya писал(а) Чтв, 26 Декабрь 2013 10:18Скорее всего тему можно закрыть! Будь аккуратны не только на дорогах, но и во дворе собственного дома Можно было и не создавать тему. Синечьё с одной стороны олени с другой. Цитата:Свидетели данного ДТП остановили машину и попытались добиться справедливости, Добились ? Хорошо под колёса ни кто не попал.
Свидетели данного ДТП остановили машину и попытались добиться справедливости,
Матиз тестя, ездит сын, был в это время дома, супруга как раз проходила мимо когда компания спорила. На Матизе только треснула номерная рамка, поэтому решили без ГАИ. Родственники получили трындюлей за бездействия в отношении пьяни. Сам бы такого не допустил, к сожалению узнал об инциденте много позже.
хозяева кажется не в курсе еще. она на улице была? во что одета? ну чтоб сориентироваться с какого угла наблюдала
У меня мама свидетелем была. Так что, если нужна помощь - обращайтесь.
Настёна писал(а) Пнд, 23 Декабрь 2013 16:33Nastasya писал(а) Пнд, 23 Декабрь 2013 10:30Вчера возле дома по ул. Островского,56 пьяный водитель-женщина за рулем автомобиля Пежо к787ем 174rus салатового цвета выезжала с парковки и бамппером ударила припаркованный сзади матиз вишневого цвета и попыталась скрыться. Свидетели данного ДТП остановили машину и попытались добиться справедливости, на что женщина вышла из машины и: "Ну и что случилось?! Покажите мне что такого произошло?!". Оказалось что дамочка была в сопровождении друзей и мужа, они то и заступились за нее. Пока муж забалтывал свидетелей, один из друзей (тоже в пьяном состоянии) сел за руль и отогнал автомобиль за угол дома. К сожалению разговоры ни к чему не привели, но фото авто осталось. А вишневый матиз с каким номером? по-моему тоже номер зеркальный н737нк
Nastasya писал(а) Пнд, 23 Декабрь 2013 10:30Вчера возле дома по ул. Островского,56 пьяный водитель-женщина за рулем автомобиля Пежо к787ем 174rus салатового цвета выезжала с парковки и бамппером ударила припаркованный сзади матиз вишневого цвета и попыталась скрыться. Свидетели данного ДТП остановили машину и попытались добиться справедливости, на что женщина вышла из машины и: "Ну и что случилось?! Покажите мне что такого произошло?!". Оказалось что дамочка была в сопровождении друзей и мужа, они то и заступились за нее. Пока муж забалтывал свидетелей, один из друзей (тоже в пьяном состоянии) сел за руль и отогнал автомобиль за угол дома. К сожалению разговоры ни к чему не привели, но фото авто осталось. А вишневый матиз с каким номером?
Вчера возле дома по ул. Островского,56 пьяный водитель-женщина за рулем автомобиля Пежо к787ем 174rus салатового цвета выезжала с парковки и бамппером ударила припаркованный сзади матиз вишневого цвета и попыталась скрыться. Свидетели данного ДТП остановили машину и попытались добиться справедливости, на что женщина вышла из машины и: "Ну и что случилось?! Покажите мне что такого произошло?!". Оказалось что дамочка была в сопровождении друзей и мужа, они то и заступились за нее. Пока муж забалтывал свидетелей, один из друзей (тоже в пьяном состоянии) сел за руль и отогнал автомобиль за угол дома. К сожалению разговоры ни к чему не привели, но фото авто осталось.
наверно потому что хозяева матиза не было, пежо перегнали в другое место, и пока бы они ехали, я думаю, пьяная компания ушла бы