Re: FixPrice (все по 38 руб.) |
Втр, 24 Декабрь 2013 20:20 |
|
в москве часто там затаривался)
и в челябинске возле областной открыли
гранатовый сок радует)
|
|
Птн, 20 Декабрь 2013 10:56 |
|
nataly11.11.81 писал(а) Чтв, 19 Декабрь 2013 23:57ни чего путного в таких магазинах как правило не продают
это в юрюзани ничего путного не продают, в златоусте в таком же магазине очень большой ассортимент товара, и путного гораздо больше
|
|
|
|
|
|
Чтв, 19 Декабрь 2013 09:38 |
|
Это как среднее значение на планете?
Т.е. в одном месте бакс стоит 40 рублей в другом 36?
|
|
Чтв, 19 Декабрь 2013 08:09 |
|
да английский я незнаю и мне впринципе по...х, смысл названия думаю понятен и без перевода. а доллар молодой человек к вашему сведению учавствует в торговле не только в россии и америке, а по всей планете и среднее его значение в рублевом эквиваленте равен 38.
|
|
Срд, 18 Декабрь 2013 15:24 |
|
_кролик_ писал(а) Срд, 18 Декабрь 2013 09:01ктото сказал что было по 10р, а щас по 38р, вобще магазин называется фикс или оне прайс(фиксированый прайс) а цена равна среднему значению 1 доллара т.е. 38р
частенько бываю в таких магазах(мелочевка всякая, подарки внимания и самое главное, пиво которое в магазах за полтиник там дешевле, особенно радует когда пишут 2 за 38)
но если чесно в юрюзани это жалкое подобие, самое интересное что там нашел это китайские бумажные шары, на праздник очень детей порадовал
Сильнейшие познания в английском.
Не знал, что доллар уже 38 стоит.Видать отстал от жизни.
Откуда люди только такие сравнения находят?
|
|
Срд, 18 Декабрь 2013 09:01 |
|
ктото сказал что было по 10р, а щас по 38р, вобще магазин называется фикс или оне прайс(фиксированый прайс) а цена равна среднему значению 1 доллара т.е. 38р
частенько бываю в таких магазах(мелочевка всякая, подарки внимания и самое главное, пиво которое в магазах за полтиник там дешевле, особенно радует когда пишут 2 за 38)
но если чесно в юрюзани это жалкое подобие, самое интересное что там нашел это китайские бумажные шары, на праздник очень детей порадовал
|
|
Срд, 18 Декабрь 2013 01:01 |
|
Seraphim писал(а) Втр, 17 Декабрь 2013 11:18маленький магазинчик, в основном ничего хорошего
+1
|
|
Втр, 17 Декабрь 2013 20:33 |
|
Очень много в таком магазине покупала в прошлом году. Посуда, вазочки маленькие, досочки разделочные и т.п. Сейчас пользуюсь горячим пистолетом за 38 рублей))) Конечно Китай и не всегда качество радует, но согласитесь, что некоторые вещи дешевле уже нигде не найдешь.
|
|
|
|
|
Пнд, 16 Декабрь 2013 22:27 |
|
В Усть-Катаве открыли такой магазин, только там все по 37 рублей)))На горе, за магазином Пятерочка прилеплено здание.
|
|
|
|
Пнд, 16 Декабрь 2013 20:26 |
|
Там весь товар нужно выбирать,я увидел там плоскогубцы смотрю они кривые
Точены кривыми катайцами.
Небольшой набор отверток Made in China они неплохие(еще правда не пробовал ими крутить)
Но вот интересно лежат там 2 крестовые и 3 плоские,одна плоская длинная,вторая средняя,а 3 плоская на 3 мм по короче
2 крестовые,одна средняя,а вторая на 3-4 мм короче
Молотки видел,думаю да ну их,сомнется еще эта сыромятина в обратку
|
|
|
|