Re: Учет по беременности |
Пнд, 16 Декабрь 2013 20:18 |
|
Всю беременность наблюдалась у Сергеевой, претензий никаких. Даже дочкой порой называла, все что спрашивала у нее она объясняла. И ни разу голос не повысила.
|
|
Re: Учет по беременности |
Втр, 13 Август 2013 23:49 |
|
стояла на учёте у Сергеевой, когда терпение лопнуло перевелась в платную клинику в Челябинск. в 30 недель когда получала в клинике больничный, мне ещё дали выписку для получения родового сертификата, с ним пришла к Самойловой, никто даже слова не сказал, на следующий день уже забрала готовый сертификат. с ним рожала в Челябинске.
в выдаче родоввого сертификата вам не имеют права отказать, в какой бы клинике и в каком городе вы бы не наблюдались. сертификат выдают по месту жительства.
|
|
Учет по беременности |
Втр, 13 Август 2013 23:00 |
|
Доброго времени суток дамы!
такой вопрос, к кому встать на учет по беременности? На данный момент принимают Сергеева и Самойлова. Сергеева крикушка, Самойлова не вариант. Появится ли кто еще в ближайшее время? И можно ли состоять на учете к примеру в платной клинике? А как потом быть с сертификатом? Дадут ли? Ну и если я к примеру не хочу стоять на учете у Сергеевой и Самойловой, а рожать планирую в городе? Расскажите кто сталкивался с подобной ситуацией, как поступали?
|
|