|
Re: Кто может установить |
Птн, 13 Декабрь 2013 02:43 |
|
Если уж на то пошло мне топить не кого, а во вторых если даже прорвет пусть через год то срок гарантии ук уже истек и платить придется опять же жильцам, если вы считаете что установка счетчика стоит 1000 р + сам счетчик это выходит примерно 1500 только на один, а мне их надо 4 шт и установка винте ля 500 р + сам винт ель 200 р , да плюс один вызов сантехника только что бы он сначала посмотрел и с ним заключили договор еще 1000 р и это не дорого у меня примерно выходит 8400 и это что бы установить
|
|
Чтв, 12 Декабрь 2013 21:39 |
|
скупой платит дважды. некоторых знакомых затопили соседи и была доказана их вина, попали они на очень приличную сумму, т.к. делали им не с упр. компании. ради интереса почитайте дела рассмотренные в различных судах, о затоплении
|
|
Чтв, 12 Декабрь 2013 19:54 |
|
Для установки вентиля и счетчики,нужно будет перекрывать воду во всем доме.А это должны делать только УК.И установка у них вроде не такая же и дорогая.
|
|
|
Срд, 11 Декабрь 2013 20:59 |
|
Мне не нужно через управляющую компанию они дерут как ..... Без штанов остается можно
|
|
Срд, 11 Декабрь 2013 15:40 |
|
лучше устанавливать через упр. компанию,если сделают, что-то не так, будет с кого спросить, т.к. будет квитанция. много случаев затопления соседей, естественно все расходы ложатся на виновное лицо.
|
|
Кто может установить |
Срд, 11 Декабрь 2013 13:15 |
|
Кто может установить счетчики и винтеля качественно и не дорого обращается в лс
|
|