Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
LITERATURE
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
__@@@@@______@@@_____@@@@@@@@__@@@@@@@@_
_@_____@____@@_@@____@@________@@_______
_@_____@___@@___@@___@@________@@_______
__@@@@@@__@@_____@@__@@@@@@____@@@@@@___
_______@__@@@@@@@@@__@@________@@_______
_@_____@__@@_____@@__@@________@@_______
__@@@@@___@@_____@@__@@@@@@@@__@@_______
Параметры:
Просмотр темы
Re: Домашняя книжная распродажа
Вск, 01 Декабрь 2013 11:15
Lapka
Остались 2 книги Берсеневой: "Первый, случайный, единственный" и "Яблоки из чужого рая". Обе в твердой обложке, состояние отличное.
2 книги всего за 100 рублей.
Бонус к книгам - небольшой новогодний подарок!
Чтв, 14 Ноябрь 2013 21:00
Lapka
Остались 2 книги Берсеневой: "Первый, случайный, единственный" и "Яблоки из чужого рая". Обе в твердой обложке, состояние отличное.
2 книги всего за 100 рублей.
Бонус к книгам - небольшой новогодний подарок!
Сбт, 09 Ноябрь 2013 15:28
Lapka
Остались книги: "Фитнес: шаг за шагом", "Брюшной пресс за 6 недель", "Животворящая сила", "Мир глазами младенца", "Королевские украшения своими руками", 2 книги Берсеневой, "Черновик" Лукьяненко
Чтв, 07 Ноябрь 2013 12:07
Lapka
Забрали все книги Луганцевой и Вильмонт.
Срд, 06 Ноябрь 2013 11:23
Lapka
Забрали: "5 минут йоги", "Как похудеть", "Избавимся от лишнего веса", "Та, что правит балом", "Полная энциклопедия здоровья"
Втр, 05 Ноябрь 2013 13:17
Lapka
Забрали книги Хмелевской, Пауло Коэльо, Луанн Райс, Романовой, "Детектив на НГ", "Обожженнная", "Час перед рассветом", "Я ее любил, я его любила", "Происшествие на кладбище Пер-Лашез", "Прячась от света".
Торопитесь.
Вск, 03 Ноябрь 2013 19:49
Lapka
С. Лукьяненко "Черновик" Цена 50 рублей
Фантастический роман.
В ТВОЕЙ квартире живут чужие люди.
ТВОЕ место на работе занято другим...
ТЕБЯ НЕ УЗНАЮТ ни друзья, ни любимая девушка...
Тебя стирают из ЭТОГО МИРА.
Кто?
Вложение:
Черновик.jpg
(Размер: 27.31KB, Загружено 399 раз)
Вск, 03 Ноябрь 2013 19:46
Lapka
Татьяна Полякова "Та, что правит балом" Цена 50 рублей
Меня по-прежнему держат на крючке... Вынуждают совершать гнусные преступления, из-за меня гибнут люди. Видит Бог, я не хочу этого. Ведь управлять мною легко - они забрали моего ребенка. Спрятали в психушке единственную подружку. Отняли вновь обретенную любовь всей моей жизни. Мой главный мучитель - Ник. Что ж, раз мне не позволено уйти или даже умереть, я затею свою игру, благо научилась управлять Ником - мерзавцем и убийцей, использовать его извращенный ум в своих целях. А цель у меня одна - месть...
Татьяна Корсакова "Час перед рассветом" Цена 50 рублей
Тринадцать лет назад в старом графском поместье произошла трагедия. Жертвой стала девушка, возлюбленная Дэна. Спустя время прошлое не забылось, и теперь главные участники тех событий вернулись, чтобы попытаться разгадать загадку самой темной ночи. Кто-то ищет богатства, кто-то справедливости, а Дэн - свою потерянную, но не забытую любовь. Все игроки на местах. Самая темная ночь возвращается, и в этот раз пламя ее вспыхнет с новой силой.
Анна Гавальда "Я ее любил, я его любила" Цена 50 рублей
Анна Гавальда - одна из самых читаемых авторов мира. Ее называют "звездой французской словесности", "новой Франсуазой Саган", "нежным Уэльбеком", "литературным феноменом" и "главной французской сенсацией". Ее книги, покорившие миллионы читателей по всему миру, переводятся на десятки языков, отмечены целым созвездием премий, по ним ставят спектакли и снимают фильмы. Роман "Я ее любил. Я его любила" - пронзительно грустная и красивая книга о любви, раскрывающая самые острые и потаенные грани этого прекрасного и загадочного чувства. Книга, в "фирменном" авторском стиле сочетающая внешнюю простоту с внутренней глубиной, тонкий психологизм с безукоризненной точностью каждого слова. Фильм по роману "Я ее любил. Я его любила" (реж. З.Брейтман, в гл. роли: Даниель Отей) выходит в мировой прокат весной 2009 года.
Вложение:
Та что правит балом.jpg
(Размер: 33.74KB, Загружено 405 раз)
Вложение:
Час перед рассветом.jpg
(Размер: 29.55KB, Загружено 408 раз)
Вложение:
Я ее любил, я его любила.jpg
(Размер: 26.56KB, Загружено 403 раза)
Вск, 03 Ноябрь 2013 19:35
Lapka
Клод Изнер "Происшествие на кладбище Пер-Лашез" Цена 30 рублей
Исторические детективы Клода Изнера с триумфом шествуют по Европе и завоевывают мир. Читателя ждет погружение в атмосферу Парижа конца XIX века в компании уже знакомых ему красавицы Таша, таинственного Кэндзи и пылкого Жозефа. Через несколько месяцев после того, как Виктор Легри закончил свое первое расследование, он оказывается в весьма странной ситуации: Одетта де Валуа, его бывшая любовница, таинственным образом исчезает из семейного склепа на кладбище Пер-Лашез, где похоронен ее муж...
Барбара Эрскин "Прячась от света" Цена 50 рублей
В небольшом городке графства Эссекс в XVII веке мрачный инквизитор Мэтью Хопкинс преследовал и безжалостно уничтожал «ведьм». Прошло три столетия, но дух «охотника за ведьмами» так и бродит по земле, одержимый неутоленной страстью продолжать свою «миссию». Творческая группа приезжает в городок для съемок фильма, и почти сразу же здесь начинают происходить странные, зловещие события, а главные герои, вполне современные и здравомыслящие люди, оказываются игрушками в руках потусторонних сил, черным туманом окутавших всю округу...
Майер Стефани "Сумерки" Цена 100 рублей
Вампирский роман, первое издание которого только в США разошлось рекордным тиражом 100 000 экземпляров!
Книга, которая привела в восхищение молодежь не только англоязычных стран, но и Франции, Испании, Скандинавии, Японии и Китая! Литературный дебют, который критики сравнивают с "Интервью с вампиром" Энн Райс и "Теми, кто охотится в ночи" Барбары Хэмбли! Влюбиться в вампира... Это страшно? Это романтично... Это прекрасно и мучительно... Но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.
Вложение:
Происшествие на кладбище.jpg
(Размер: 31.73KB, Загружено 415 раз)
Вложение:
Прячась от света.jpg
(Размер: 34.08KB, Загружено 418 раз)
Вложение:
Сумерки.jpg
(Размер: 30.26KB, Загружено 415 раз)
Вск, 03 Ноябрь 2013 19:25
Lapka
Каст Филис Кристина, Каст Кристин "Обожженная" Цена 30 рублей
Темные силы ищут возможность вырваться на свободу. И это, благодаря козням бывшей Верховной жрицы Дома Ночи Неферет, им почти удается.
Душа самой могущественной недолетки, повелительницы пяти магических стихий Зои Редберд разбита, а сама она стала пленницей Потустороннего мира. Чтобы спасти Зои, пока ее душа окончательно не оторвалась от тела, есть всего несколько дней. Нелегкая задача возвращения Зет в Реальный мир ложится на Старка - ее Воина. Но, чтобы проникнуть в Потусторонний мир, он должен умереть сам.
А. Берсенева "Первый, случайный, единственный" Цена 50 рублей
К двадцати годам художница Полина Гринева окончательно убеждается в том, что в жизни нет ничего скучнее отношений с мужчинами - однообразными, слабыми и самовлюбленными существами... Ее притягивает совсем другое: Полина занимается мозаикой, у нее появляется возможность реализовать свои планы, да еще в очень необычных условиях. Поэтому она не обращает особенного внимания на знакомство с кинооператором Георгием Турчиным.
А. Берсенева "Яблоки из чужого рая" Цена 50 рублей
И рай может показаться адом, если этот рай - чужой и ты лишь со стороны любуешься яблоками на его деревьях... Так встречает свой сорокалетний юбилей Анна Ермолова. Внешне все у нее обстоит благополучно: муж занимается бизнесом, сама она издает журнал, настолько же изысканный, насколько и популярный, взрослый сын любит ее и уважает. На самом же деле Анна давно уже столкнулась с проблемой многих женщин, которых психологи называют "жертвами раннего брака": у мужа есть еще одна семья, и в этой семье растет дочь... Как вести себя в такой ситуации? Что лучше - продолжать жить с мужем под одной крышей или остаться в одиночестве? Ответ на этот вопрос Анна находит неожиданно, решив исследовать историю семьи Ермоловых. Ключ к разгадке - в дневнике женщины, которая много лет назад жила в их квартире...
Вложение:
Обожженная.jpg
(Размер: 29.20KB, Загружено 421 раз)
Вложение:
Первый случайный единственный.jpg
(Размер: 25.30KB, Загружено 422 раза)
Вложение:
Яблоки из чужого рая.jpg
(Размер: 26.01KB, Загружено 421 раз)
Вск, 03 Ноябрь 2013 16:18
Lapka
"Королевские украшения своими руками" Цена 80 рублей
Изумительное издание, способное удивить самых искушенных модниц!
Уникальное собрание изысканных образцов, выполненных из стразов, кристаллов Сваровски, жемчужин, перламутра, агата, бисера и даже простых пуговиц. Восхитительные украшения, воспроизводящие шедевры ювелирного искусства прошлого - от пышного барочного великолепия XVIII века, стилей ампир, либерти до творений 70-х годов прошлого столетия... Тончайшей работы колье, серьги, кольца эффектно подчеркнут ваши прелести и заставят завидовать и восторгаться окружающих.
Изготовление каждого украшения сопровождается иллюстрированной пошаговой инструкцией. Поэтому вы сумеете не только воплотить в жизнь любую из предложенных моделей, но и придумать свое неповторимое украшение.
А. Баркан "Мир глазами младенца" Цена 50 рублей
Оказывается, такая простая и однообразная с виду жизнь новорожденного на самом деле наполнена множеством событий - удивительных, волнующих, чрезвычайно важных для мамы и малыша. Эта книга о счастливых родителях и счастливом ребенке, о том, как просто и неимоверно трудно поддерживать это самое-самое необходимое и важное для ребенка состояние "счастья"! Понять своего грудничка мамам и папам поможет педиатр и детский психолог, доктор медицинских наук, профессор, а также мама и бабушка Алла Баркан!
Вложение:
Королевские украшения.jpg
(Размер: 41.91KB, Загружено 453 раза)
Вложение:
Мир глазами младенца.jpg
(Размер: 39.33KB, Загружено 459 раз)
Вск, 03 Ноябрь 2013 16:15
Lapka
Книга-перевертыш! Т. Луганцева Цена 30 рублей
"Бизнес-ланч для серого волка"
"Хорошо же я выгляжу! На дворе тридцать первое декабря, вечер... А я торчу со сломанными лыжами черт знает где!.. А мой любимый сейчас в обнимку с женой смотрит новогоднюю программу и ест "оливье", сволочь... Какая же я недотепа!" Но даже в истерике Ася не могла предположить, что через минуту угодит под сани Деда Мороза! Увы, дедушка окажется поддельным, зато деньги при нем - настоящими, и очень большими. Не знал наивный миллионер, решивший облагодетельствовать местный дом престарелых, что "на хвосте" у него бандиты, а впереди - заблудившаяся Ася Снегурочка... И еще вопрос, кто опаснее! Попасть в мрачные застенки, почти замерзнуть в сугробе, угодить в психушку, проснуться в гробу - разве это плата за романтическую встречу? Все у них еще впереди!..
"Женщина-цунами"
Яна Цветкова, поддавшись на уговоры подруги, работающей в похоронном бюро, согласилась на странную авантюру. И вот теперь она ворочается в гробу, пытаясь устроиться поудобнее. Ведь сейчас ей необходимо изобразить покойную жену одного человека, на которую Яна похожа, как две капли воды. Но события разворачиваются совсем не так, как планировала подруга. В самый ответственный момент Яна... "воскресает из мертвых". Тут-то и заваривается каша, да такая, что временами Яне кажется - отлежаться в гробу было бы куда безопаснее...
Т. Луганцева "Объятия удава" Цена 30 рублей
Яна Цветкова не случайно носит прозвище Женщина-Цунами. Она еще даже не приехала к будущему шефу на собеседование, как клиника, где ей предстоит работать, уже превратилась в театр военных действий, а уж какие страсти теперь бушуют здесь на любовном фронте!.. А ювелирная выставка, куда Яна с подругой забежали полюбоваться драгоценностями? Тут просто сюрприз за сюрпризом. Знакомство со странной владелицей галереи, похоже, грозит страшной опасностью. Яна убеждена в этом, ведь только ее вмешательство и помощь нового коллеги-патологоанатома предотвратили смерть человека. Но в безопасности ли теперь сама Яна?..
Вложение:
Женщина цунами.jpg
(Размер: 32.24KB, Загружено 462 раза)
Вложение:
Объятия удава.jpg
(Размер: 26.31KB, Загружено 460 раз)
Вск, 03 Ноябрь 2013 16:08
Lapka
Книги Екатерины Вильмонт. Каждая по 25 рублей. За все 100 рублей
"Здравствуй, груздь!"
Ах, насмешница-судьба! Как любит она порой расставлять ловушки!.. Он - известный писатель, одинокий волк. Его жизнь - сплошная круговерть из рукописей и презентаций вышедших книг, поездок на книжные ярмарки и ставших со временем скучными встреч. Он тоскует о настоящем и искреннем - возможно, о любви. И услужливая фортуна подкидывает ему загадку - незатейливую сережку на гостиничной лестнице. А уж писательская фантазия создает ее хозяйку - ту единственную, которая непременно должна войти в его жизнь. И надо же такому случиться - придуманная мечта неожиданно становится явью...
"Крутая дамочка, или нежнее, чем польская панна"
Ее проза - изящная, задорная и оптимистичная. Ее по праву ставят в пятерку самых известных авторов, пишущих о взаимоотношениях мужчины и женщины. И если у вас дурное настроение, или депрессия и жизнь совсем не в радость, то вам помогут романы Екатерины Вильмонт!
"Проверим на вшивость господина адвоката"
Есть ли у деловой женщины время и силы на истинно глубокое, неповторимое чувство? Или ее удел - цинизм и одиночество? Что ей остается, если карьера, казалось бы, потерпела крах? Может, плюнуть на все и выйти замуж за иностранного "принца", благо он под рукой? Или все-таки подождать настоящей любви?
"Хочу бабу на роликах!"
Долгие годы она была только... женой. Заботливой, верной, преданной. Безгранично любила своего мужа - известного актера - и думала, что он отвечает тем же. Но оказалось, что все вокруг ложь. И ее уютный мир рухнул в один миг. Как трудно все начинать сначала! Ведь нет ни дома, ни родных, ни работы. Но она пройдет через все испытания. Станет счастливой, знаменитой, богатой... И главное, самое нужное в жизни - любовь - обязательно вновь согреет ее сердце.
Вложение:
Екатерина Вильмонт.jpg
(Размер: 35.95KB, Загружено 461 раз)
Сбт, 02 Ноябрь 2013 12:54
Lapka
Г.Н. Сытин "Животворящая сила" Цена 30 рублей
В книге представлены высокоэффективные исцеляющие-омолаживающие настрои известного психотерапевта академика Г.Н. Сытина и увлекательно рассказывается о разработке уникального метода автора.
Г. Романова "Врачебная тайна" Цена 30 рублей
Еще совсем недавно Зоя Свиридова была счастлива и довольна своей жизнью, а теперь в одночасье оказалась в глубочайшей депрессии. А все из-за мужа-альфонса, бросившего девушку несколько месяцев назад, отобравшего у нее половину состояния и любимого приемного сына. У нее осталась только одна поддержка - сестра Света. Она всеми силами пытается вернуть Зою к нормальной жизни, удается ей это с огромным трудом. Но все-таки Светлана не смогла спасти сестру. Придя однажды к Зое домой, она обнаружила ту уже мертвой. Казалось бы, обычное самоубийство - поводов было предостаточно, но вот петля на веревке доказывает обратное... Все следы ведут в поликлинику, где когда-то обследовали приемного сына Зои...
Сборник "Детектив под Новый год" Цена 30 рублей
В новогоднюю ночь мы ждем веселого вихря снежинок, ярких фонариков на елке, улыбок и, конечно же, сюрпризов. Особенно тех, что сулят нам наступление радостных перемен. Ведь именно в ночь на 1 января с героями рассказов, вошедших в сборник «Детектив под Новый год», случается множество чудесных историй. Вам захочется пережить их вместе с ними, потому что удача... заразительна. Будьте богатыми, счастливыми и удачливыми этого от всей души желают вам наши любимые авторы!..
Вложение:
Животворящая сила.jpg
(Размер: 35.97KB, Загружено 530 раз)
Вложение:
Врачебная тайна.jpg
(Размер: 29.70KB, Загружено 518 раз)
Вложение:
Детектив на НГ.jpg
(Размер: 39.49KB, Загружено 520 раз)
Сбт, 02 Ноябрь 2013 12:48
Lapka
"Избавимся от лишнего веса" Цена 50 рублей
Хорошее здоровье и красивая фигура - естественные стремления каждой женщины. С детства и до преклонных лет ей небезразлично то, как она выглядит.
Поэтому женщина старается всеми возможными способами приблизить свою внешность к идеальной. А кто из женщин не задавался вопросом о причинах чрезмерной полноты, о том, как определить лишний вес, о полноценном и сбалансированном питании, о том как предупредить и избавиться от ожирения, о заболеваниях, связанных с лишними килограммами... Ответы на эти и многие другие вопросы, вы найдете на страницах этой книги.
М. Гинзбург "Как похудеть не страдая от голода, не считая калорий" Цена 30 рублей
Как похудеть, не причинив ущерб здоровью, и потом не поправиться? На эти и многие подобные вопросы ответит наша книга, в популярной форме повествующая о последних достижениях медицинской науки и практики в области предупреждения и лечения избыточного веса. В чем вред голодания и что делать, если у вас слишком полные бедра или живот?
Л. Хей "Полная энциклопедия здоровья" Цена 80 рублей
В энциклопедию вошли все труды Луизы Хей. С помощью уникальных целительных методик вы сможете избавиться от болезней, изменить отношение к себе и реализовать свои скрытые возможности. В книге собраны все аффирмации Луизы Хей, предложен дневник для записисобственных мыслей и наблюдений. Издание адресовано широкому кругу читателей.
Вложение:
Избавимся от лишнего веса.jpg
(Размер: 33.72KB, Загружено 531 раз)
Вложение:
Как похудеть.jpg
(Размер: 32.48KB, Загружено 533 раза)
Вложение:
Полная энциклопедия здоровья.jpg
(Размер: 32.11KB, Загружено 533 раза)
Сбт, 02 Ноябрь 2013 12:40
Lapka
"5 минут йоги для красоты и здоровья" Цена 30 рублей
Наша книга опровергает представление о том, что йога -- это сложный комплекс упражнений и методик, доступный отнюдь не каждому. На самом деле любой желающий сможет, затратив несколько минут в день, испытать на практике оздоровительный комплекс учения йоги(включающий не только физические упражнения, но и рекомендации по питанию и гигиене), получая от этого удовольствие и потрясающие результаты. Для широкого круга читателей
Дарден Эллингтон "Брюшной пресс за 6 недель" Цена 30 рублей
Сколько людей страдает от своего внешнего вида, но так и не находит времени и упорства, чтобы сесть на диету или начать регулярно посещать спортзал. Особенно раздражающим и трудноустранимым фактором являются отложения жировой ткани в области живота. Доктор Дарден разработал идеальную программу по коррекции фигуры, избавлению от живота и снижению веса с помощью несложных упражнений, дробного питания и методики сверхгидратации, предусматривающей потребление не менее четырех литров ледяной воды в день. Следуя инструкциям известного специалиста по фитнесу, вы всего через шесть недель сможете не только сбросить лишний вес, укрепить мышцы, перейти на меньший размер одежды и выглядеть безупречно, но и навсегда закрепите достигнутое, перейдя на полезное дляорганизма пятиразовое питание и привыкнув к ежедневному выполнению несложного комплекса физических упражнений. А сверхбыстрые результаты придадут вам уверенность в себе и повысят самооценку.
Гудселл Э. "Фитнес: шаг за шагом к хорошему самочувствию и отличной форме" Цена 30 рублей
Эта простая и доступная программа позволит вам добиться потрясающих результатов в совершенствовании своей фигуры и достижении душевного комфорта. Всего за 12 недель вы приобретете отличную физическую форму, улучшите настроение и самочувствие.
Вложение:
5 минут йоги.jpg
(Размер: 32.96KB, Загружено 558 раз)
Вложение:
Брюшной пресс.jpg
(Размер: 37.49KB, Загружено 548 раз)
Вложение:
Фитнес шаг за шагом.jpg
(Размер: 27.49KB, Загружено 537 раз)
Птн, 01 Ноябрь 2013 22:42
Lapka
В ЛС написала
Птн, 01 Ноябрь 2013 16:25
Kralya
можно ваш телефон
Птн, 01 Ноябрь 2013 15:53
Lapka
"Луанн Райс: Берег светлячков" Цена 50 рублей
В канун Рождества на пороге дома Ренвиков неожиданно появляется мужчина с пистолетом в руках. Он намерен убить дочерей хозяина дома за то, что тот соблазнил его жену. Не сумев осуществить задуманное, мужчина застреливается. Из рук самоубийцы выпадает фотография его 6-летнего сына Джо. Старшей дочке Ренвиков так понравился улыбающийся мальчуган, что у них завелась дружеская переписка. Но она продолжалась лишь до тех пор, пока Джо не узнал, из-за чего той ночью погиб его отец...
"Луанн Райс: На десятом небе" Цена 50 рублей
Сара Талбот думала, что ей не дожить до следующего дня рождения. Но вопреки всему она практически победила болезнь и вырвала у жизни еще один шанс. Первым событием в новой жизни Сары становится полет на маленьком самолете, заказанном ее друзьями в качестве подарка на день рождения. Именно в этом полете она знакомится с Уиллом Берком. Узнав друг друга лучше, они поняли, что встретили любовь. Но если болезнь Сары вернется, их счастье будет совсем коротким...
Вложение:
Берег светлячков.jpg
(Размер: 30.91KB, Загружено 622 раза)
Вложение:
На 10 небе.jpg
(Размер: 33.10KB, Загружено 621 раз)
Птн, 01 Ноябрь 2013 15:50
Lapka
Книги Пауло Коэльо. Все книги за 100 рублей или каждая по 20 рублей.
"Брида"
"Брида" - волнующая история о любви, страсти, тайне и духовном поиске, в которой волшебство говорит на всех языках человеческого сердца.
Главная героиня - Брида - прекрасная молодая ирландка, она стремится познать мир. На ее представление о жизни повлияют два ключевых персонажа истории, которых она повстречает на своем жизненном пути - мудрец, который научит ее преодолевать страхи, и женщина, которая подскажет ей, как двигаться в ритме потаенной музыки мира. Оба наставника видят в Бриде особый дар, но раскрыть его в себе и продолжать свой путь она должна без их участия. Пока Брида находится в поисках своей судьбы, ее отношения с людьми приходят в противоречие с желанием изменить себя.
"Дьявол и сеньорита Прим"
В маленьком горном селении появляется незнакомец. В чемодане у него одиннадцать слитков золота, с их помощью он хочет испытать людей, которые, по его мнению, более склонны к злу, чем к добру. Селянам предстоит прожить неделю, полную драматических событий, оказаться перед лицом любви, смерти, власти, в душе каждого будет происходить борьба между Светом и Тьмойю.
"На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала"
Это роман о любви, о том, что она - главное в нашей жизни, и через нее можно точно так же прийти к Богу, как и через служение Ему в роли монаха-чудотворца. А еще о том, что рано или поздно каждому из нас приходится преодолевать свои страхи и делать Выбор.
"Ведьма с Портобелло"
Дочь цыганки и неизвестного англичанина, она появилась на свет в легендарной Трансильвании, воспитывалась в принадлежащей к высшему свету Ливана семье, жила и училась в Лондоне и много странствовала, пытаясь найти ответы на волнующие ее вопросы. Еще в детстве она осознала, что "ее реальность плохо сочетается с реальностью других людей". И как бы ни был велик страх общества перед непознанным, заставляющим обывателей конца второго тысячелетия устроить "охоту на ведьму с Портобелло", стремление человека понять истинную природу мира и достичь благодаря этому гармонии с собой и со Вселенной, всегда оказывается намного сильнее.
В новом романе поклонники Пауло Коэльо найдут все то, что привлекает их в книгах любимого автора - и загадку, которая разрешится только в самом конце произведения; и наглядные описания духовных практик и упражнений, которыми при желании можно воспользоваться; и, разумеется, простые по формулировке, но удивительно точные и глубокие по содержанию философские мысли, которые не оставят равнодушным ни одного из читателей.
Для кого эта книга? Для всех женщин, которые хотели бы лучше понять себя. А также для всех тех, кто хотел бы лучше понимать женщин.
"Алхимик"
"Алхимик" - самый известный роман бразильского писателя Пауло Коэльо, любимая книга миллионов людей во всем мире. В юности люди не боятся мечтать, все кажется им возможным. Но проходит время, и таинственная сила принимается им внушать, что их желания неосуществимы. "Добиться воплощения своей Судьбы - вот единственная подлинная обязанность человека...", - утверждает Пауло Коэльо. Этот ставший культовым роман-притча способен изменить жизнь своих читателей.
Вложение:
Пауло Коэльо.jpg
(Размер: 40.14KB, Загружено 634 раза)
Птн, 01 Ноябрь 2013 15:41
Lapka
Иоанна Хмелевская "Похищение на бис" 50 руб.
Все смешалось в гостеприимном доме Иоанны Хмелевской, когда мирных игроков в бридж окружили люди в черном камуфляже с автоматами наперевес. Что это, бандитский налет или операция силовиков? Ворвавшиеся объявляют, что получили сигнал, что Иоанна - жертва киднеппинга и должна заплатить за себя выкуп в полмиллиона евро. Но постойте, почему тогда знаменитая писательница пребывает на собственной вилле в кругу родных, друзей и полицейских из группы захвата? Где логика? Похоже, растяпы-похитители перепутали знаменитую писательницу с совсем другим человеком, и теперь этого человека необходимо спасать!
Интриги плодятся как кролики, но если бы не дикие по составу коктейли, способные развязать язык кому угодно, разве превратились бы простые бриджисты в детективов?!
Иоанна Хмелевская "Роковые марки" 30 руб.
Настоящие коллекционеры -- люди совершенно безумные. За какую-нибудь марку или ржаную монетку готовы не только свою душу отдать, но и чью-нибудь еще прихватить.
Пани Иоанна как раз из таких. Прознала она, что у провинциального коллекционера есть марки, которые она вожделеет уже много лет, и с этой минуты не стало ей покоя. Но коллекционер попался упертый -- продавать свое сокровище не пожелал ни под каким видом. Так бы и осталась пани Иоанна без объекта своего желания, но филателист взял да умер. А его имущество отошло к сестре, очень вредной и упрямой бабе, которая тоже не пожелала расставаться с марками. И снова удача -- кто-то убил наследницу. Но пане Иоанне уже не до марок -- в убийстве подозревают ее помощницу, наивную и милую девушку, которую Иоанна отправила подлизываться к жертве. Чтобы вызволить девушку из беды, пани Иоанна самолично берется расследовать, убийство и с головой погружается в мир, где бушуют просто шекспировские страсти, -- в мир истовых коллекционеров. Из очередной истории Иоанна выходит, разумеется, с честью и девушку вызволив, и вожделенные марки обретя.
Иоанна Хмелевская явно переживает очередную писательскую молодость, и ее новый детектив хорош всем -- сюжетом, стилем и, конечно, первоклассным юмором. А еще он вызывает в памяти ее давний шедевр "Проклятое наследство".
Иоанна Хмелевская "Убить меня" 30 руб.
Однажды у отеля провинциального голландского городка припарковалась машина с трупом в багажнике. А спустя несколько минут рядом остановился другой автомобиль - с усталой путешественницей, которая следовала маршрутом Париж - Варшава. И этой усталой путешественницей была пани Иоанна. И теперь лишь она может опознать убийцу и вывести его на чистую воду, а потому у злодея остается единственный выход: найти ее и стереть с лица земли. И на пани Иоанну открывается охота. Но только убийца не учел одного: жертва тоже может выйти на охоту - на него самого. А поскольку на стороне пани Иоанны опыт, непредсказуемость и легкомысленное отношение к собственной персоне, то шансов у него никаких!
Вложение:
Похищение на бис.jpg
(Размер: 27.06KB, Загружено 640 раз)
Вложение:
Роковые марки.jpg
(Размер: 30.73KB, Загружено 629 раз)
Вложение:
Убить меня.jpg
(Размер: 25.77KB, Загружено 639 раз)
Домашняя книжная распродажа
Птн, 01 Ноябрь 2013 15:37
Lapka
Иоанна Хмелевская "Дом с привидением" 50 руб.
Наследство, неожиданно свалившееся на семью Хабровичей, - настоящая катастрофа! Да, им достался чудный дом в Варшаве, но в завещании есть хитрое условие: они должны собрать под этой крышей всех столичных родственников, а для этого нужно как минимум расселить прежних жильцов и отремонтировать здание. Увы, зловредная соседка наотрез отказывается не только съезжать, но даже не пускает новых хозяев на свою часть чердака. Яночка и Павлик Хабровичи решают "выкурить старую грымзу", и для этого необходимо проникнуть на запретную территорию. А там, похоже, творятся черные дела...
Иоанна Хмелевская "Жизнь как жизнь" 30 руб.
Живут в Варшаве две шестнадцатилетние подруги, Тереска и Шпулька. Учатся, подрабатывают уроками, помогают дома по хозяйству... Какая скучная, обыкновенная жизнь! Тереска всем сердцем восстает против серых будней. Но и обыкновенная жизнь может стать необыкновенной, если захотеть.
Во-первых, к Тереске еще летом пришла Великая Первая Любовь. ОН такой умный, красивый, светский... Только почему-то совсем не обращает на Тереску внимания. Но это дело поправимое: Тереска во что бы то ни стало решает очаровать своего возлюбленного. Во-вторых, выполняя общественное поручение, подруги сталкиваются со страшными преступниками, которые средь бела дня замышляют зверское убийство, да еще хладнокровно обсуждают свои планы на дачном участке! Выслеживая и разоблачая преступников, подруги замечают, что кто-то начал подкарауливать и выслеживать их самих. Да и невинное задание собрать саженцы для фруктового сада оборачивается совсем не безопасным делом...
"Жизнь как жизнь" полна и неожиданного лиризма, и ностальгии по ушедшей юности.
Иоанна Хмелевская "Корова царя небесного" 30 руб.
Удивительно, но молодая, стройная, привлекательная девушка то и дело слышит от знакомых и незнакомых: "Корова!" Хорошо, если еще добавляют "царя небесного", а чаще всего - без упоминаний каких-либо правителей. И ведь нормальная вроде бы девушка. Ну, потеряла паспорт - с кем не бывает, ну, увлеклась скачками и казино и даже умудряется выигрывать, изумляя всех окружающих. Но разве причина это, чтобы обзывать девушку "коровой". Обидно... Однако есть в жизни неприятности и посерьезнее - например, когда тебя пытаются убить. А именно это и происходит с Элюней Бурской - на нее явно открыли охоту. И действуют профессионалы. Только чудом девушке удается избегать смерти. Да и вообще вокруг Элюни творится что-то странное - например, знакомые начали... раздваиваться. Звонит человек из Дании, а через сорок минут его видят в Варшаве. И только когда "раздвоился" предмет Элюниных пылких чувств, героине удается прервать цепь злоключений, а заодно и раскрыть "идеальное" преступление.
Вложение:
Дом с привидениями.jpg
(Размер: 28.57KB, Загружено 640 раз)
Вложение:
Жизнь как жизнь.jpg
(Размер: 33.29KB, Загружено 641 раз)
Вложение:
Корова царя небесного.jpg
(Размер: 34.14KB, Загружено 644 раза)
Текущее время:
Чтв Янв 02 19:53:05 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05606 секунд