| Re: Есть кто в городе пользуется RSchip |
Сбт, 30 Ноябрь 2013 23:40 |
|
|
|
а вот если этот чип воткнуть, да еще и топливо это ecoboots залить, да до кучие еще присадки хадовские, то я че вообще буду как ферари хреначить с расходом как у мопеда?
|
|
Сбт, 30 Ноябрь 2013 23:50 |
|
|
А к представителю вопрос: на оф. сайте написано, что типо куча инженеров с германии,америки, и России в разработке учавствовала, запетентовали хоть? номер есть, потента? или стоко инженеров трудилось и официально свои труды никак не воплотили? Хоть 1го инженера назвать можете, который, что то новое придумал - у вас там, и это зарегестрировано как-то?
Просто есть подозрения, что действительно, ваша приблуда шьет мозги с евро 5 на евро 2 или 3 - и тогда действительно мощность может повысится. Но это же не стоит таких денег, у официалов прошить дешевле. Есть ли примеры в городе, когда у официалов двигатель был прошит с евро 5 на евро 3(мощность выросла), и после установки вашей коробки мощность еще выросла? этож скоко она может то тогда вырости? я даже боюсь представить.
|
|
Пнд, 02 Декабрь 2013 18:20 |
|
|
княжна писал(а) Сбт, 30 Ноябрь 2013 20:22Lomik писал(а) Сбт, 30 Ноябрь 2013 16:06какой конкурент ещё???????? вы о чем вообще.... раз вы официальный представитель, так может сделаете подобный обзор снятый своей камерой на стендах и будет у вас не 150 продаж, а 15 тыс...?
тебе самому не надоело? подъедь к представителю rschip, поставь, покатайся(денег за это не берут) и потом отпишись! или у тебя даже машины нет, и ты здесь словоблудишь? мы так и сделали, все понравилось, все работает муж очень доволен! да, кстати lomik это от слова "ломка", наркоман чтоли? тогда нужно в поликлинику обращаться!!!!!!!!!!!
мне не надоело ) форум для того чтобы обсуждать, машина есть у меня, и мне достаточно того как она ездит без дополнительных устройств )) я рад что вам понравилось можно оставить свой отзыв и все ))) и да, кстати lomik от слова "лом" (Лом -- ручной ударный и рычажный инструмент, один из наиболее древних видов инструмента, известных человечеству, наряду с молотком, зубилом, топором, лопатой.) Жаль что у людей ассоциации могут быть только с наркоманами и т.п ))))
|
|