сейчас нет местный номер или нет,хоть другой регион
я так понимаю эти "гости" открывают в Огоньке "Монеточку"
Что вы тут рядитесь? Местные, не местные... Есть фотофакт нарушения ПДД. Правоохранительные органы ОБЯЗАНЫ реагировать на такие публикации.
Я, на всякий случай, себе фотку скинул на комп и на НЕИЗВЕСТНЫЙ правоохранительным органам сервер. Рекомендую ВАМ ВСЕМ то же самое сделать. Надо ВСЕМ перед законом быть РАВНЫМИ, не так ли?????
Vector писал(а) Сбт, 30 Ноябрь 2013 21:50Я, на всякий случай, себе фотку скинул на комп и на НЕИЗВЕСТНЫЙ правоохранительным органам сервер. Рекомендую ВАМ ВСЕМ то же самое сделать. Надо ВСЕМ перед законом быть РАВНЫМИ, не так ли????? Вот куплю пулемёт и будем равными
lamer писал(а) Сбт, 30 Ноябрь 2013 21:51Vector писал(а) Сбт, 30 Ноябрь 2013 21:50Я, на всякий случай, себе фотку скинул на комп и на НЕИЗВЕСТНЫЙ правоохранительным органам сервер. Рекомендую ВАМ ВСЕМ то же самое сделать. Надо ВСЕМ перед законом быть РАВНЫМИ, не так ли????? Вот куплю пулемёт и будем равными Не нужно этого делать.
PresTigio писал(а) Сбт, 30 Ноябрь 2013 22:00lamer писал(а) Сбт, 30 Ноябрь 2013 21:51Vector писал(а) Сбт, 30 Ноябрь 2013 21:50Я, на всякий случай, себе фотку скинул на комп и на НЕИЗВЕСТНЫЙ правоохранительным органам сервер. Рекомендую ВАМ ВСЕМ то же самое сделать. Надо ВСЕМ перед законом быть РАВНЫМИ, не так ли????? Вот куплю пулемёт и будем равными Не нужно этого делать. Как знать
Если не ошибаюсь штраф 2000?
laialenka писал(а) Сбт, 30 Ноябрь 2013 11:03Если не ошибаюсь штраф 2000? а вот интересно за что штраф? где знак ? какой город ? как судья по данной фотографии в суде оценит данное нарушение
pepsi писал(а) Пнд, 02 Декабрь 2013 13:01laialenka писал(а) Сбт, 30 Ноябрь 2013 11:03Если не ошибаюсь штраф 2000? а вот интересно за что штраф? где знак ? какой город ? как судья по данной фотографии в суде оценит данное нарушение а что нужно было всю окрестность фоткать?)))
Вставлю своих пять копеек Буквально дня через 3 после создания этой темы, проходил мимо, стоял "бобик" полицейский, на планы перхваты или вызов не было похоже или еще какие то действия, время было после рабочее, в машине сидели пару человек, ждали видимо кого или еще чего
на основание чего штрафанут ты хорошая но блондинка!!!
kok25 писал(а) Вск, 15 Декабрь 2013 18:32на основание чего штрафанут ты хорошая но блондинка!!! во-первых, на основании фото, во-вторых, на основании моих показаний, в-третьих ДА! я блондинка, а в-четвертых, в деле скрины с форума и фотографии с места нарушения, вместе со знаками...
Виталик, Штрафанут давай не будем спорить.
я непонимаю вам то какая разница? понимаю если уж очень грубое нарушение (синька за рулем,т.к.может привести к неочень хорошим последствиям) ну а здесь заехал под знак ну и что?я конешно его неоправдываю,так нельзя делать и давать нехороший пример другим но это сугубо его дело,но никак неваше,зачем лезть то?
RuSLaN писал(а) Пнд, 16 Декабрь 2013 23:22я непонимаю вам то какая разница? понимаю если уж очень грубое нарушение (синька за рулем,т.к.может привести к неочень хорошим последствиям) ну а здесь заехал под знак ну и что?я конешно его неоправдываю,так нельзя делать и давать нехороший пример другим но это сугубо его дело,но никак неваше,зачем лезть то? правильно все сделали безнаказанность порождает вседозволенность