У меня у сестр соседка кошакими угорает, шел как то к ней, из окна торчали 4етыри морды) на площадке их кормят и это норм
а еще эти подьездные кошки не прочь в чистых детских колясках посидеть...а иной раз и нужду свою туда справить
Skif писал(а) Птн, 29 Ноябрь 2013 22:16У меня у сестр соседка кошакими угорает, шел как то к ней, из окна торчали 4етыри морды) на площадке их кормят и это норм Это не норм, это уже отклонение от норм...
...когда заводите животных, а они вам вдруг надоедают, куда вы их сплавляете?Не на площадку?Не в подъезд?Не на улицу?И что, ваши знакомые никто-никто так не поступает? Так откуда бесхозные животные беруться?
В Австралии кролики являются серьёзным вредителем и захватническим агрессивным видом. Они были привезены в Австралию на кораблях Первого флота и распространились широко после запуска их в природную среду в 1859. Кролики наносят ущерб сельскохозяйственным культурам на миллионы долларов. В 20 веке прибегали к разнообразным методам, чтобы контролировать популяцию кроликов. Традиционные методы, заключавшиеся в отстреле и разрушении кроличьих обиталищ, имели лишь ограниченный успех. В 1907 в попытке сдержать кроликов на территории западной Австралии был возведён непроницаемый (для кроликов) забор. В 1950-х среди популяции кроликов был распространён вирус миксомы вызывающий миксоматоз, что привело к серьёзному сокращению поголовья кроликов.
Развели нытье, можно подумать вас кошки читают и сейчас же пойдут утопятся,чтобы не гадить в подъездах.Звоните в Управляющие компании и СЭС,какие проблемы-то.На крайняк изловите сами этих несчастных животных и отвезите в ветеринарку на усыпление.И им не мучиться и вам не спотыкаться о продукты их жизнедеятельности.А заодно посмотрите вокруг- вы сами все такие правильные? когда заводите животных, а они вам вдруг надоедают, куда вы их сплавляете?Не на площадку?Не в подъезд?Не на улицу?И что, ваши знакомые никто-никто так не поступает? Так откуда бесхозные животные беруться?
scales писал(а) Чтв, 28 Ноябрь 2013 12:25Мелкий писал(а) Чтв, 28 Ноябрь 2013 16:35ВкусняшКа писал(а) Чтв, 28 Ноябрь 2013 10:31я не против 1-2 кошаков, пусть ловят мышей и крыс, но когда их целая армия, да еще специально разведенная заботливыми кошатниками это конечно не нормально.... так надо кошатников убедить, что подъезд территория общей собственности, и, если они там разводят живность - пусть, или заберут ее себе, или следят за чистотой подъезда. Может какая искра ответственности среди урагана сердобольности и блеснет. А не блеснет - вызов СЭС решит проблему. у меня теперь та же шляпа в подъезде, и сердобольные кошатники говорят что их котик на улицу ходит, а это уже к психиатру а не сэс надо)) дак проще еще: заснять на камеру процэсс оставления меток-вонючек котэ в подъезде, благо это сейчас не проблема, составить коллективную жалобу в мировой суд на сердобольных, и пусть их котик к ним домой ходит, они сами через некоторое время его же и выкинут.
Мелкий писал(а) Чтв, 28 Ноябрь 2013 16:35ВкусняшКа писал(а) Чтв, 28 Ноябрь 2013 10:31я не против 1-2 кошаков, пусть ловят мышей и крыс, но когда их целая армия, да еще специально разведенная заботливыми кошатниками это конечно не нормально.... так надо кошатников убедить, что подъезд территория общей собственности, и, если они там разводят живность - пусть, или заберут ее себе, или следят за чистотой подъезда. Может какая искра ответственности среди урагана сердобольности и блеснет. А не блеснет - вызов СЭС решит проблему. у меня теперь та же шляпа в подъезде, и сердобольные кошатники говорят что их котик на улицу ходит, а это уже к психиатру а не сэс надо))
ВкусняшКа писал(а) Чтв, 28 Ноябрь 2013 10:31я не против 1-2 кошаков, пусть ловят мышей и крыс, но когда их целая армия, да еще специально разведенная заботливыми кошатниками это конечно не нормально.... так надо кошатников убедить, что подъезд территория общей собственности, и, если они там разводят живность - пусть, или заберут ее себе, или следят за чистотой подъезда. Может какая искра ответственности среди урагана сердобольности и блеснет. А не блеснет - вызов СЭС решит проблему.
я не против 1-2 кошаков, пусть ловят мышей и крыс, но когда их целая армия, да еще специально разведенная заботливыми кошатниками это конечно не нормально....
Немножко из другой темы,а когда то мне по поводу съёмки отписали.Я даже не буду добавлять просто скопирую вашими словами. Боцман Russian Federation Сообщений: 787 Зарегистрирован: Июль 2006 Общительный это не только самодурство и плохое поведение.Пример:люди просто пришли отдохнуть,а тут кто-то пялится на его в камеру,каково?ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕПРИКОСНОВЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
комендант смольного писал(а) Пнд, 02 Декабрь 2013 15:17 Немножко из другой темы,а когда то мне по поводу съёмки отписали.Я даже не буду добавлять просто скопирую вашими словами. Боцман Russian Federation Сообщений: 787 Зарегистрирован: Июль 2006 Общительный это не только самодурство и плохое поведение.Пример:люди просто пришли отдохнуть,а тут кто-то пялится на его в камеру,каково?ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕПРИКОСНОВЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стеб. что не так то?
Мелкий писал(а) Пнд, 02 Декабрь 2013 19:23комендант смольного писал(а) Пнд, 02 Декабрь 2013 15:17 Немножко из другой темы,а когда то мне по поводу съёмки отписали.Я даже не буду добавлять просто скопирую вашими словами. Боцман Russian Federation Сообщений: 787 Зарегистрирован: Июль 2006 Общительный это не только самодурство и плохое поведение.Пример:люди просто пришли отдохнуть,а тут кто-то пялится на его в камеру,каково?ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕПРИКОСНОВЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стеб. что не так то? При чем здесь люди и животные?????Не понимаю
Подскажите куда обратиться, чтобы убрали кошек из подъезда. Вонь ужасная, терпеть уже невозможно!!! Кто вообще за это отвечает????
так никто и не просит прийти избить битами или еще чем либо спрашивают куда можно обратиться чтобы решить эту проблему!!!! Люди звонили уже не раз в у.к комфорт и сами заливали все близной не раз и дверь на код закрывать пытались а воз и ныне там. Против наших" любителей" животных никакие приемы не проходят
Елешка писал(а) Чтв, 05 Декабрь 2013 18:44так никто и не просит прийти избить битами или еще чем либо спрашивают куда можно обратиться чтобы решить эту проблему!!!! Люди звонили уже не раз в у.к комфорт и сами заливали все близной не раз и дверь на код закрывать пытались а воз и ныне там. Против наших" любителей" животных никакие приемы не проходят Тогда понятно, что у вас в подъезде не моются полы,не проводится санобработка.Так и пишите что У.К. не может обеспечить чистоту в подъезде. А обратитесь с жалобой в администрацию к Забродину Д.А. он поможет решить проблему,скоро выборы.