ВкусняшКа писал(а) Чтв, 28 Ноябрь 2013 10:31я не против 1-2 кошаков, пусть ловят мышей и крыс, но когда их целая армия, да еще специально разведенная заботливыми кошатниками это конечно не нормально.... так надо кошатников убедить, что подъезд территория общей собственности, и, если они там разводят живность - пусть, или заберут ее себе, или следят за чистотой подъезда. Может какая искра ответственности среди урагана сердобольности и блеснет. А не блеснет - вызов СЭС решит проблему.
я не против 1-2 кошаков, пусть ловят мышей и крыс, но когда их целая армия, да еще специально разведенная заботливыми кошатниками это конечно не нормально....
Мелкий писал(а) Чтв, 28 Ноябрь 2013 16:35ВкусняшКа писал(а) Чтв, 28 Ноябрь 2013 10:31я не против 1-2 кошаков, пусть ловят мышей и крыс, но когда их целая армия, да еще специально разведенная заботливыми кошатниками это конечно не нормально.... так надо кошатников убедить, что подъезд территория общей собственности, и, если они там разводят живность - пусть, или заберут ее себе, или следят за чистотой подъезда. Может какая искра ответственности среди урагана сердобольности и блеснет. А не блеснет - вызов СЭС решит проблему. у меня теперь та же шляпа в подъезде, и сердобольные кошатники говорят что их котик на улицу ходит, а это уже к психиатру а не сэс надо))
ВкусняшКа писал(а) Чтв, 28 Ноябрь 2013 10:51Мелкий писал(а) Чтв, 28 Ноябрь 2013 16:32ВкусняшКа писал(а) Чтв, 28 Ноябрь 2013 10:28ЛДПР писал(а) Чтв, 28 Ноябрь 2013 16:19Можно в церковь не ходить, но котёнка покормить! Ух ты!!! Разведите у себя в подъезде или подвале этих божьих тварей что б она насрали, нассали, развели блох, а потом сдохли и превратились в жутко воняющую кучку. А еще что бы эти блохи с них к вам квартиру прискакали и кусали детей... ну и все остальные прелести ну насрали нассали - это еще куда ни шло. но дальнейшее буйно-фантазийное развитие просто феерично ))) что именно вас смутило??? с фантазией все в норме, все из личного опыта жутко воняющая куча. куча разом хоп и сдохших кошек. локальный БП оддельно взятого подъезда. плохой опыт. негативный. бытовой триллер. 05 +1
Мелкий писал(а) Чтв, 28 Ноябрь 2013 16:32ВкусняшКа писал(а) Чтв, 28 Ноябрь 2013 10:28ЛДПР писал(а) Чтв, 28 Ноябрь 2013 16:19Можно в церковь не ходить, но котёнка покормить! Ух ты!!! Разведите у себя в подъезде или подвале этих божьих тварей что б она насрали, нассали, развели блох, а потом сдохли и превратились в жутко воняющую кучку. А еще что бы эти блохи с них к вам квартиру прискакали и кусали детей... ну и все остальные прелести ну насрали нассали - это еще куда ни шло. но дальнейшее буйно-фантазийное развитие просто феерично ))) что именно вас смутило??? с фантазией все в норме, все из личного опыта
ВкусняшКа писал(а) Чтв, 28 Ноябрь 2013 10:28ЛДПР писал(а) Чтв, 28 Ноябрь 2013 16:19Можно в церковь не ходить, но котёнка покормить! Ух ты!!! Разведите у себя в подъезде или подвале этих божьих тварей что б она насрали, нассали, развели блох, а потом сдохли и превратились в жутко воняющую кучку. А еще что бы эти блохи с них к вам квартиру прискакали и кусали детей... ну и все остальные прелести ну насрали нассали - это еще куда ни шло. но дальнейшее буйно-фантазийное развитие просто феерично )))
ЛДПР писал(а) Чтв, 28 Ноябрь 2013 16:19Можно в церковь не ходить, но котёнка покормить! Ух ты!!! Разведите у себя в подъезде или подвале этих божьих тварей что б она насрали, нассали, развели блох, а потом сдохли и превратились в жутко воняющую кучку. А еще что бы эти блохи с них к вам квартиру прискакали и кусали детей... ну и все остальные прелести
Можно в церковь не ходить, но котёнка покормить!
Можно проще. Я вроде в СЗ звонил 2 года назад, они приехали, позвонили (сверили приметы) - и все. Больше подъезд кота, привеченного одной ... не знаю, как назвать, только и занимается кошками, вроде нигде не работает. В общем, не видел кота с тех пор никто.
У меня у сестр соседка кошакими угорает, шел как то к ней, из окна торчали 4етыри морды) на площадке их кормят и это норм
а еще эти подьездные кошки не прочь в чистых детских колясках посидеть...а иной раз и нужду свою туда справить
Skif писал(а) Птн, 29 Ноябрь 2013 22:16У меня у сестр соседка кошакими угорает, шел как то к ней, из окна торчали 4етыри морды) на площадке их кормят и это норм Это не норм, это уже отклонение от норм...
...когда заводите животных, а они вам вдруг надоедают, куда вы их сплавляете?Не на площадку?Не в подъезд?Не на улицу?И что, ваши знакомые никто-никто так не поступает? Так откуда бесхозные животные беруться?
В Австралии кролики являются серьёзным вредителем и захватническим агрессивным видом. Они были привезены в Австралию на кораблях Первого флота и распространились широко после запуска их в природную среду в 1859. Кролики наносят ущерб сельскохозяйственным культурам на миллионы долларов. В 20 веке прибегали к разнообразным методам, чтобы контролировать популяцию кроликов. Традиционные методы, заключавшиеся в отстреле и разрушении кроличьих обиталищ, имели лишь ограниченный успех. В 1907 в попытке сдержать кроликов на территории западной Австралии был возведён непроницаемый (для кроликов) забор. В 1950-х среди популяции кроликов был распространён вирус миксомы вызывающий миксоматоз, что привело к серьёзному сокращению поголовья кроликов.
Развели нытье, можно подумать вас кошки читают и сейчас же пойдут утопятся,чтобы не гадить в подъездах.Звоните в Управляющие компании и СЭС,какие проблемы-то.На крайняк изловите сами этих несчастных животных и отвезите в ветеринарку на усыпление.И им не мучиться и вам не спотыкаться о продукты их жизнедеятельности.А заодно посмотрите вокруг- вы сами все такие правильные? когда заводите животных, а они вам вдруг надоедают, куда вы их сплавляете?Не на площадку?Не в подъезд?Не на улицу?И что, ваши знакомые никто-никто так не поступает? Так откуда бесхозные животные беруться?
scales писал(а) Чтв, 28 Ноябрь 2013 12:25Мелкий писал(а) Чтв, 28 Ноябрь 2013 16:35ВкусняшКа писал(а) Чтв, 28 Ноябрь 2013 10:31я не против 1-2 кошаков, пусть ловят мышей и крыс, но когда их целая армия, да еще специально разведенная заботливыми кошатниками это конечно не нормально.... так надо кошатников убедить, что подъезд территория общей собственности, и, если они там разводят живность - пусть, или заберут ее себе, или следят за чистотой подъезда. Может какая искра ответственности среди урагана сердобольности и блеснет. А не блеснет - вызов СЭС решит проблему. у меня теперь та же шляпа в подъезде, и сердобольные кошатники говорят что их котик на улицу ходит, а это уже к психиатру а не сэс надо)) дак проще еще: заснять на камеру процэсс оставления меток-вонючек котэ в подъезде, благо это сейчас не проблема, составить коллективную жалобу в мировой суд на сердобольных, и пусть их котик к ним домой ходит, они сами через некоторое время его же и выкинут.
Немножко из другой темы,а когда то мне по поводу съёмки отписали.Я даже не буду добавлять просто скопирую вашими словами. Боцман Russian Federation Сообщений: 787 Зарегистрирован: Июль 2006 Общительный это не только самодурство и плохое поведение.Пример:люди просто пришли отдохнуть,а тут кто-то пялится на его в камеру,каково?ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕПРИКОСНОВЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
комендант смольного писал(а) Пнд, 02 Декабрь 2013 15:17 Немножко из другой темы,а когда то мне по поводу съёмки отписали.Я даже не буду добавлять просто скопирую вашими словами. Боцман Russian Federation Сообщений: 787 Зарегистрирован: Июль 2006 Общительный это не только самодурство и плохое поведение.Пример:люди просто пришли отдохнуть,а тут кто-то пялится на его в камеру,каково?ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕПРИКОСНОВЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стеб. что не так то?
Мелкий писал(а) Пнд, 02 Декабрь 2013 19:23комендант смольного писал(а) Пнд, 02 Декабрь 2013 15:17 Немножко из другой темы,а когда то мне по поводу съёмки отписали.Я даже не буду добавлять просто скопирую вашими словами. Боцман Russian Federation Сообщений: 787 Зарегистрирован: Июль 2006 Общительный это не только самодурство и плохое поведение.Пример:люди просто пришли отдохнуть,а тут кто-то пялится на его в камеру,каково?ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕПРИКОСНОВЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стеб. что не так то? При чем здесь люди и животные?????Не понимаю
Подскажите куда обратиться, чтобы убрали кошек из подъезда. Вонь ужасная, терпеть уже невозможно!!! Кто вообще за это отвечает????
так никто и не просит прийти избить битами или еще чем либо спрашивают куда можно обратиться чтобы решить эту проблему!!!! Люди звонили уже не раз в у.к комфорт и сами заливали все близной не раз и дверь на код закрывать пытались а воз и ныне там. Против наших" любителей" животных никакие приемы не проходят
Елешка писал(а) Чтв, 05 Декабрь 2013 18:44так никто и не просит прийти избить битами или еще чем либо спрашивают куда можно обратиться чтобы решить эту проблему!!!! Люди звонили уже не раз в у.к комфорт и сами заливали все близной не раз и дверь на код закрывать пытались а воз и ныне там. Против наших" любителей" животных никакие приемы не проходят Тогда понятно, что у вас в подъезде не моются полы,не проводится санобработка.Так и пишите что У.К. не может обеспечить чистоту в подъезде. А обратитесь с жалобой в администрацию к Забродину Д.А. он поможет решить проблему,скоро выборы.