|
|
| Re: Вопрос наверно тем,кто уже рожал |
Втр, 26 Ноябрь 2013 21:41 |
|
|
Леся. писал(а) Втр, 26 Ноябрь 2013 19:19легла на 39 родила на 42 стимулировали как могли лучше лечь наверно все-таки
Это просто Поля вредина
|
|
|
|
Втр, 26 Ноябрь 2013 15:09 |
|
|
|
Мне просто интересно знать что думают девочки по этому поводу,а ваше мнение по поводу меня будьте добры оставьте при себе
|
|
|
|
Втр, 26 Ноябрь 2013 09:23 |
|
|
Я согласна, при первых родах лучше лечь пораньше, 39 недель это уже большой срок, надолго все равно там не задержитесь. Я ложилась в конце 38 недели, через неделю мы были дома уже с малышом
|
|
Пнд, 25 Ноябрь 2013 22:22 |
|
|
привет я 2 раза рожала у нас и 2 раза ложилась за ранее мне ьак спокойней! так сказать последние деньки в покое провести =) первые длились 11 часов а 2 роды 3 =)
так что решать все таки вам
|
|
Пнд, 25 Ноябрь 2013 20:28 |
|
|
Я думаю, если беременность протекала хорошо, без нахождения в стационаре, все анализы в норме, то можно дома сидеть и ждать момента хотя у меня всю беременность анализы были не очень, я не стала ложиться, дома как-то лучше поехала в роддом когда воды отошли, все окей легких родов
|
|
|
|
Пнд, 25 Ноябрь 2013 19:00 |
|
|
Если честно, мне дали направление рожать на 38 неделе... Пошла в роддом только со схватками на 40ой... (уж больно не люблю больницы). Понимаете, всё очень индивидуально. Кто-то рожает за 2 часа, кто-то 12 часов. Если у Вас были какие-нибудь проблемы во время течении беременности-это всё надо учитывать, можно же и не успеть... Лично у меня все роды заняли 15 часов при чём были лёгкие-если так можно сказать. Это выбор каждого, но обязательно взвесьте все за и против! Лёгких вам родов!
|
|
Пнд, 25 Ноябрь 2013 18:49 |
|
|
|
Если первый раз рожаешь, то желательно лечь. В принципе можно и дома побыть, но если будешь перехаживать до 41 недельке то лучше конечно лечь, чтобы врачи помогли разродиться, иначе возможно будет кислородное голодание у плода. Вообще перехаживать ребенка не очень хорошо, лучше рожать в срок - 39, 40 недель.
|
|
| Вопрос наверно тем,кто уже рожал |
Пнд, 25 Ноябрь 2013 17:38 |
|
|
|
Девочки,если дали направление в роддом на подготовку к родам ,на 39 неделе,обязательно ложиться ?Чувствую себя хорошо
|
|