чисто по моим ощущениям, полный в поворотах большой радиус выписывает, т.е. как бы идет снос обеих осей. Добавлю по расходу. Наоборот расход на полном меньше зимой, т.к. пробуксовок нет. Летом да, побольше. Ну я в 10л укладываюсь на сотню, считаю это нормально. 2л 140 л.с. автомат.
Передний привод -- непонятно, как выйти из заноса. Задний привод -- непонятно, как не уйти в занос. Полный привод -- вообще ничего не понятно, точно убьешься. Это так, старая шутка. У меня одна машина переднеприводная, вторая полноприводная. Передний лучше управляется на гололеде, но до поры до времени. Грань переступишь-будет непросто поймать. На полном надо просто поездить, т.к. там свои нюансы. У меня вискомуфта с автоблокировкой дифференциала. Если простым языком, то на больших скоростях как передок себя ведет, на маленьких-как задок. В колее полный конечно же лучше-не мотает при перестроении. Я за полный, а вообще на вкус и цвет.
lamer писал(а) Чтв, 21 Ноябрь 2013 12:56Лучше полноприводные А так, кто к чему привык и на что хватает денежек Ну это понятно,что полноприводные лучше,но всё же,между передним и задним что лучше,какие + и - Виталя...!
Лучше полноприводные А так, кто к чему привык и на что хватает денежек