|
Re: продам свой талант:) |
Чтв, 12 Декабрь 2013 23:24 |
|
Цитата:P.s. если бы ты прочитала несколько книжек по фотографии и переместила свой "талант" в сторону большого города, то могла бы заниматься только фотографией и ни чем больше.
|
|
Чтв, 12 Декабрь 2013 23:09 |
|
А мне все нравится! Молодец, работаешь и зарабатываешь - это здорова!
У нас в городе есть фотографы которые задирают ОГРОМНУЮ стоимость. а фотографии оставляют желать лучшего.
Поработает пару годиков, научится.
Сейчас, тем более, фотографы О-ГО-ГО как ценятся и стоят!!!!
Вступай в группу http://vk.com/club59749222 - будем сотрудничать
PS:Прислушивайся к советам, НО делай все ПО СВОЕМУ!!!!!
|
|
Чтв, 12 Декабрь 2013 19:42 |
|
Вот то что у тебя талант, я лично сильно сомневаюсь. Скорее у тебя просто дорогая камера, которую я никогда в жизни себе не куплю. И тема была создана ради того чтобы твоя камера окупилась. И удачи тебе в том начинании, хотя могу посоветовать взять свой "талант" и окупать его в более перспективном месте, где людей побольше... Так же я был приятно удивлен твоему сотрудничеству с салоном красоты... а что сделать какой нибудь прикольный или не реальный макияж и сняться на профессиональную камеру... НЕ плохо придумала.
P.s. если бы ты прочитала несколько книжек по фотографии и переместила свой "талант" в сторону большого города, то могла бы заниматься только фотографией и ни чем больше.
|
|
|
|
Сбт, 23 Ноябрь 2013 22:59 |
|
lizosha писал(а) Сбт, 23 Ноябрь 2013 17:18Пересветы это когда в светлых областях фотографии теряется детализация изображения) Детали везде хорошо видны..) Да и пересветы у меня указываются в гистограмме ) Не путайте пересвет со снегом на фоне)
удачи
|
|
|
|
|
|
|
Птн, 22 Ноябрь 2013 09:08 |
|
lizosha писал(а) Срд, 20 Ноябрь 2013 14:47девушка в синем парике это я )
а за похвалу спасибо)
ОООООООО
|
|
|
Срд, 20 Ноябрь 2013 14:43 |
|
да нормальные фотки
я за
и мне девушка в синем парике понравилась
пусть человек снимает
хочет платить деньги пусть платит
трехгорновцы в основной своей массе жлобы и снобы
|
|
|
|
Срд, 20 Ноябрь 2013 09:15 |
|
lizosha писал(а) Срд, 06 Ноябрь 2013 23:35Организую для Вас или ваших друзей персональную фотосессию! так же фотографирую детишек, пары, животных, дни рождения итд
стоимость фотосъемки - 500 рублей за подробностями обращайтесь в лс или контакт https://vk.com/lizozo
соня на 5 фото по моему не очень так сказать получилась, зачем сюда такую фотку?
|
|
|
Втр, 19 Ноябрь 2013 11:53 |
|
черт я вполне серьёзно предлагал мужчинам форума пофотографировать девушек забесплатно и заодно поухаживать за ними!не один не откликнулся!нет чтоли мужчин с фотоаппаратами и щедрых?а не серьёзно (или нет?)почему все так рьяно кинулись защищать человека который не платит налоги с 500 руб?я значит стоя у станка плачу со своих 500 налог.значит я лох?не на того учился?а потом эти все кричат-нет игрушек в садиках нет учебников в школах нет лекарств в больницах!а откуда они появяться если 80 мильёнов работающих в россии не заплатили со своих 500 налог?и ещё фотошоп у неё лицензионный?пусть озвучит за сколько его купила дружно удивимся и пожалеем её сколько нужно девушек чтобы оправдать цену программы
|
|
Втр, 19 Ноябрь 2013 09:05 |
|
Большое спасибо автору темы что внятно и вежливо всё расставила по своим местам.И извинилась даже за других!а то разговор перешёл на личности.И хочу задать вопрос.так как тоже фотограф-любитель.Какой у Вас фотоаппарат?и главное объектив портретник?просто тоже хочу купить портретник но несколько пугают цены...
|
|
|
Втр, 19 Ноябрь 2013 00:33 |
|
anonymous писал(а) Втр, 19 Ноябрь 2013 00:09в основном эти дебилы работают у станков зарабатывая меньше чем просит она.И платят налоги за неё.пусть пока не стала профессионалом не купила профисиональную аппаратуру.снимает бесплатно.
а ВАШЕ ДЕБИЛИДНОЕ ВЫСОЧЕСТВО чем занимается? по сайтам лазиет и слюну пускает!
|
|
Втр, 19 Ноябрь 2013 00:25 |
|
robinZZon писал(а) Втр, 19 Ноябрь 2013 00:22anonymous писал(а) Втр, 19 Ноябрь 2013 00:09в основном эти дебилы работают у станков зарабатывая меньше чем просит она.И платят налоги за неё.пусть пока не стала профессионалом не купила профисиональную аппаратуру.снимает бесплатно.
а сам встань к станку, потом пойди ф/сессию сделай и убедись, что У ТЕБЯ НИ Х..РА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, а уж потом начинай критику в чужой адрес кидать. ВСЕУМЕЮЩИЙ бл.... .
+1
|
|
Втр, 19 Ноябрь 2013 00:22 |
|
anonymous писал(а) Втр, 19 Ноябрь 2013 00:09в основном эти дебилы работают у станков зарабатывая меньше чем просит она.И платят налоги за неё.пусть пока не стала профессионалом не купила профисиональную аппаратуру.снимает бесплатно.
а сам встань к станку, потом пойди ф/сессию сделай и убедись, что У ТЕБЯ НИ Х..РА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, а уж потом начинай критику в чужой адрес кидать. ВСЕУМЕЮЩИЙ бл.... .
|
|
Втр, 19 Ноябрь 2013 00:09 |
|
в основном эти дебилы работают у станков зарабатывая меньше чем просит она.И платят налоги за неё.пусть пока не стала профессионалом не купила профисиональную аппаратуру.снимает бесплатно.
|
|
Пнд, 18 Ноябрь 2013 22:02 |
|
мужики!у кого есть фотики! тут девушки деньги за то что их снимают дают!все сюда!снимаем девушек бесплатно-даже приплачиваем!шоколадка там мороженка..цветы...вино..ну и дальше!
|
|
|
Пнд, 18 Ноябрь 2013 21:42 |
|
вот и я про что!вроде рано продавать то чего вроде пока нет!и я бы не сказал что обработка хороша многие программы для любителей делают такую обработку автоматически.пусть пока книжки почитает..и не только по фото.принцип фотопортрета схож с написанием портрета художником-правило золотого сечения правило диагоналий правило двух третей....
|
|
Пнд, 18 Ноябрь 2013 21:35 |
|
[quote title=zvyaga-82 писал(а) Пнд, 18 Ноябрь 2013 17:48]anonymous писал(а) Пнд, 18 Ноябрь 2013 14:02она хоть не пьет и не употребляет наркотики в подворотне)
это очень большое достижение огромное
|
|
Пнд, 18 Ноябрь 2013 21:20 |
|
anonymous писал(а) Пнд, 18 Ноябрь 2013 20:47кто сказал что есть талант у неё?мне кажеться совсем нет...если нет базовых знаний по фотографии?что нельзя людей фоткать обрезая ноги?и много щёлкать это не выход..пусть лучше с плёночным как мы раньше походит.когда плёнку экономили на несколько праздников.каждый кадр продумывали!
Уж точно, раньше лишний кадр не торопились делать.....Да нет, смысл есть фотографировать много и разное, приходя домой пересматривать все фото и из них выделять удачные и работать над ошибками
А по поводу продам свой талант конечно рановато.
|
|
Пнд, 18 Ноябрь 2013 20:47 |
|
кто сказал что есть талант у неё?мне кажеться совсем нет...если нет базовых знаний по фотографии?что нельзя людей фоткать обрезая ноги?и много щёлкать это не выход..пусть лучше с плёночным как мы раньше походит.когда плёнку экономили на несколько праздников.каждый кадр продумывали!
|
|
Пнд, 18 Ноябрь 2013 18:14 |
|
zvyaga-82 писал(а) Пнд, 18 Ноябрь 2013 17:48anonymous писал(а) Пнд, 18 Ноябрь 2013 14:02ну много таланта для таких фото не нужно..хотя бы по фото где девушка обрезана почти по щиколотку!это просто ужас!почитать надо книги по основам фотографии!напокупают бюджетных цифровиков-и туда же фотографы.я с плёночным больше 20лет проходил .сменил три плёночных и три цифровых камеры но не берусь брать деньги за фото.наоборот таких девушек бесплатно пофотографировал бы...
Вместо того, что бы критиковать, поддержали бы стремление девушки к творчеству,она хоть не пьет и не употребляет наркотики в подворотне, а занята делом и своим трудом пытается заработать деньги.Талант есть, а опыт придет и вы же сами будете просить у нее сфотографироваться!!!Удачи и не обращайте внимание на завистников,продолжайте в том же духе )))
+1 , гланое не останавливаться, а все пробовать и пробовать работать.....Начало есть это уже хорошо... А лучше начать снимать все подряд и как можно больше, тогда помешь что на самом деле тебе больше нравиться, не зацикливайся на людях
|
|
Пнд, 18 Ноябрь 2013 17:48 |
|
anonymous писал(а) Пнд, 18 Ноябрь 2013 14:02ну много таланта для таких фото не нужно..хотя бы по фото где девушка обрезана почти по щиколотку!это просто ужас!почитать надо книги по основам фотографии!напокупают бюджетных цифровиков-и туда же фотографы.я с плёночным больше 20лет проходил .сменил три плёночных и три цифровых камеры но не берусь брать деньги за фото.наоборот таких девушек бесплатно пофотографировал бы...
Вместо того, что бы критиковать, поддержали бы стремление девушки к творчеству,она хоть не пьет и не употребляет наркотики в подворотне, а занята делом и своим трудом пытается заработать деньги.Талант есть, а опыт придет и вы же сами будете просить у нее сфотографироваться!!!Удачи и не обращайте внимание на завистников,продолжайте в том же духе )))
|
|
Пнд, 18 Ноябрь 2013 14:02 |
|
ну много таланта для таких фото не нужно..хотя бы по фото где девушка обрезана почти по щиколотку!это просто ужас!почитать надо книги по основам фотографии!напокупают бюджетных цифровиков-и туда же фотографы.я с плёночным больше 20лет проходил .сменил три плёночных и три цифровых камеры но не берусь брать деньги за фото.наоборот таких девушек бесплатно пофотографировал бы...
|
|
|
|
|
|
|