Ну и наконец небудет больше у города такой великой славы про продажам б/у авто
Ну и наконец небудет больше у города такой великой славы про продажам б/у авто.
PresTigio писал(а) Втр, 19 Ноябрь 2013 23:27 Ну и наконец небудет больше у города такой великой славы про продажам б/у авто. Не будет славы только по продажам автохлама, т.к. он сгниет. А более-менее современное авто не гниет. Даже новые тазы не гниют.
кто за то, чтоб сыпать на дорогу тертый шоколад? А то шоколадники, шоколадники...
шкер писал(а) Втр, 19 Ноябрь 2013 22:58я за реагенты! +1 реагент лучше камней
я за реагенты!
Кто нибудь знает чем сегодня посыпали дороги? Говорят, что солью. Это до чего же мы докатились,молодец мадам Ольховская. В прошлом году вообще не убирали, а в этом решили все солью засыпать и развести грязь по всему городу.
В уфу смотайся.. Уверяю тебя - импортные заднецовозы гниют за милую душу.
реагент рулит . наконецто стали сыпать.
Испанский Летчик писал(а) Пнд, 02 Декабрь 2013 12:44реагент рулит . наконецто стали сыпать. Когда машину то поменяеш ?
я за соль. дороги будут чище. пыли будет меньше весной
грязь теперь везде,машину приходится каждую неделю мыть
Санчело писал(а) Срд, 20 Ноябрь 2013 00:28я за соль. дороги будут чище. пыли будет меньше весной Попробуйте по весне,летом оставить авто на улице.Утром вся покрыта солеными кристаллами (белые потёки).На губах привкус соли при ветре.Квартиры (окна) закрыты наглухо. Опыт Уфа,Челябинск.
Лучше машина грязная, чем подвеска разбитая. Одно бесит, что снежную кашу не убирают.
комендант смольного писал(а) Втр, 03 Декабрь 2013 17:31Санчело писал(а) Срд, 20 Ноябрь 2013 00:28я за соль. дороги будут чище. пыли будет меньше весной Попробуйте по весне,летом оставить авто на улице.Утром вся покрыта солеными кристаллами (белые потёки).На губах привкус соли при ветре.Квартиры (окна) закрыты наглухо. Опыт Уфа,Челябинск. За год ничего такого не заметил