| Re: Куплю буру или подскажите где купить |
Сбт, 16 Ноябрь 2013 23:46 |
|
|
нет я переехала недавно.и вообще эту фигню вижу впервые и незнаю как с ней боротся
обмазала всё вроде невидать.но месяц проходит и они снова появляются
|
|
|
|
Сбт, 16 Ноябрь 2013 15:23 |
|
|
в каком подъезде живёте?и этаж?я тоже в 32 по островского доме живу.замучилась с ними.
обмазала всё что можно.нет нет да опять появляются.значит они во всём доме чтоли?
|
|
Сбт, 16 Ноябрь 2013 12:47 |
|
|
|
покупала брызгалку, прошлась по всем плинтусам и косякам, залила нафиг решётку на кухне и туалете. не вижу уже месяц тьфу тьфу, одни трупики только. покупала на 2 этаже в Восходе. название не помню-большой спрей с тонкой трубочкой стоит в районе 300р
|
|
Сбт, 16 Ноябрь 2013 11:57 |
|
|
Островского 56 уже лет 5-6 борется с этими паршивцами.
Делали заявку в сэс через управляющую компанию, травили только в подвале и на чердаке, в квартирах СЭС не имеют права травить .
Живут, им все ни по чем.
Надоели. От тараканов проще в разы избавиться, чем от муравьев рыжих.
|
|
Птн, 15 Ноябрь 2013 15:09 |
|
|
kondrat писал(а) Птн, 15 Ноябрь 2013 10:10
А что это за средство? я уже устала с этими муравьями,и в СЭСе брала средства и Машеньку покупала,ни чего не помогло!
|
|
Птн, 15 Ноябрь 2013 14:01 |
|
|
|
Живу на Островского, 32, перепробовали всяческие морилки брызгалки карандаши мелки, не помогает, на баме родители вывели муравьев именно бурой с сахаром.
|
|
|
|
|
|
|
|
Птн, 15 Ноябрь 2013 11:46 |
|
|
|
можно купить борную кислоту в порошке, перемешать ее с вареными желтками, из этой смеси скатать небольшие шарики и их разложить по углам и там, где муравьи ходят. как-то меня этот рецепт очень выручил.
|
|
|
|