бред все это. задумчивость может на акпп устранит, расход будет такой же. И нафиг это все надо, лучше мозги в салоне прошить и спокойно ездить. Чем подключать сомнительную коробочку.
Lomik писал(а) Чтв, 14 Ноябрь 2013 12:41бред все это. задумчивость может на акпп устранит, расход будет такой же. И нафиг это все надо, лучше мозги в салоне прошить и спокойно ездить. Чем подключать сомнительную коробочку. ты пробовал кость? может сначало разобраться в приципе действия? расход да ,такой же. но стала более отзывчивей ( у меня 1.8 мех), на акпп вообще ощущается. просто не забывай про всякие евро зажимы. вот допустим у меня мотор 1zz, на след поколения такой же, только на 18л.с. больше. вопрос как так? просто прошивка другая. у нас на работе владелецы новой королы, нового експлоера довольны. если можно вернуть что ж не пробовать. я не вернул.
пожалуйста вот вам для размышления, стоит 10 штук выкидывать или нет.... читал комменты все, парень сначала тоже прыгал от счастья.... http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_iii/victor178/jou rnal/791635/
в городе не почуствуешь,выезжаю на трассу и там он работает
Умник !как ты в городе почувствуешь динамику? в городе если ты здоровый на голову водитель ,что Порше что ВАЗ одинаково передвигаются.
Да никто и не отрицает что современные движки задушены евро нормами. Только понизить эти нормы и вернуть лошади/моменты можно только перепрошивкой мозгов. ИМХО коробочка это сделать ну никак не может.
Только понизить эти нормы и вернуть лошади/моменты можно только перепрошивкой мозгов. ИМХО коробочка это сделать ну никак не может.
прочитала тему... я ездила и на "чудо чипе" на 1,6 и на прошивке на 1,8, мой вывод прошивка и только прошивка!
Lomik писал(а) Сбт, 16 Ноябрь 2013 16:45пожалуйста вот вам для размышления, стоит 10 штук выкидывать или нет.... читал комменты все, парень сначала тоже прыгал от счастья.... http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_iii/victor178/jou rnal/791635/ даже читать не стану. лично я ездию с чипом, а не сижу рассуждаю, тоже много каментов читал по этому поводу, пока сам не попробовал. причем сначало на королле анпп проехал, она едет. костян ты сам ездил с чипом? по трассе? часто?
milan писал(а) Сбт, 16 Ноябрь 2013 19:43Lomik писал(а) Сбт, 16 Ноябрь 2013 16:45пожалуйста вот вам для размышления, стоит 10 штук выкидывать или нет.... читал комменты все, парень сначала тоже прыгал от счастья.... http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_iii/victor178/jou rnal/791635/ даже читать не стану. лично я ездию с чипом, а не сижу рассуждаю, тоже много каментов читал по этому поводу, пока сам не попробовал. причем сначало на королле анпп проехал, она едет. костян ты сам ездил с чипом? по трассе? часто? сам нет, у меня друг на новую машину ставил, почти 3 недели ездил, (за 2 месяца он 15 тыс проехал - это я к тому что машина постоянно движется ) и сказал что даже где то на 1, 1.5, расход поднялся.
...авто раньше ехало с 3200-3500об, сейчас 2500-2800об в зависимости прямая/подъем...
Читаю и ржу.
Лунный цветок писал(а) Втр, 19 Ноябрь 2013 21:59Читаю и ржу. +1 моё мнение:бред это и развод на деньги,а ощущение какого то там прироста где то - это тоже самое,что помыл машину и вроде поехала и греметь-скрипеть перестало(водители поймут)
чтобы все подряд не цитировать: у меня авто раньше ехало с 3200-3500об, сейчас 2500-2800об в зависимости прямая/подъем. на авто езжу достаточно и по городу и по трассе, дак вот даже пассажир(девушка) почувствовал легкость в динамике. внушили мы себе или нет, дело каждого. лохи мы или нет, не вам судить господа, особенно кто не пробовал, но учат жить.
milan писал(а) Втр, 19 Ноябрь 2013 18:39...авто раньше ехало с 3200-3500об, сейчас 2500-2800об в зависимости прямая/подъем... хм, что за авто такое, у меня куча машин очень даже едут (бензиновые) с 2500-2800 без проблем
скажи теперь что у тебя бензиновое атмо едет аж с 2500об?