Re: Незванные гости. |
Сбт, 16 Ноябрь 2013 11:26 |
|
А что их искать? Они собираются по Космонавтов д.12 второй подъезд 2 этаж каждое воскресенье в 12 часов дня.Если кому надо найти,то соседи все знают.Никакого спасу от них нет!! Это 21 век!!!
|
|
Сбт, 16 Ноябрь 2013 16:35 |
|
Галиночка писал(а) Сбт, 16 Ноябрь 2013 05:26А что их искать? Они собираются по Космонавтов д.12 второй подъезд 2 этаж каждое воскресенье в 12 часов дня.Если кому надо найти,то соседи все знают.Никакого спасу от них нет!! Это 21 век!!!
Галтночка вот прям взяла так и контору спалила )))
Обратит внимание всё числа в сообщении состоят из цифр 1 и 2.
|
|
|
Вск, 17 Ноябрь 2013 12:15 |
|
zohan87 писал(а) Сбт, 16 Ноябрь 2013 18:48я думаю их там надо припугнуть в ихнем общаке)))))))
ага, причем как нибудь эпично феерично и загадочно-пугающе, иначе, я думаю - просто не дойдет.
|
|
Вск, 17 Ноябрь 2013 12:57 |
|
я иегова!!! ууу я пришол забрать ваши (квартиры!! ) мммэээ ДУШИ!!!!!!!!!!!
Приказываю вам убиться апстену всем разом!!!УУУУ
|
|
Вск, 17 Ноябрь 2013 13:05 |
|
дада а сначала, дождавшись, пока они там медитировать начнут, свет в щитке отключить. шобы торкнуло
|
|
Вск, 17 Ноябрь 2013 13:10 |
|
давайте, сделайте из них мучеников - будет через 100 лет - официальной религией!
Господа, УСБАГОЙТЕСЬ!
|
|
Вск, 17 Ноябрь 2013 14:35 |
|
да нет поприколу всё просто! а чесно то я не против их, я против Секты !! всем ясно что это глубоко зомбированные люди и мне их откровено жаль!
и если они буду проводить свои учения вне общества то пусть верят хоть в святого джигурду московского))))
|
|
Срд, 18 Декабрь 2013 14:33 |
|
Если к вам приходят свидетели иеговы или другие сектанты, то обращайтесь смело в полицию с заявлением.
Проблема им обозначена, но они никак заявлений не дождутся, потому что без заявления не имеют права работать.
В заявлении можно указать "Прошу, мол, меня оградить от влияния..." и т.п.
Просто такое брожение уже не только в нашем городе.
|
|
Втр, 11 Март 2014 19:28 |
|
Сектанты меняют форму "обработки". Вчера вечером мне позвонила женщина. Представившись Натальей предложила поговорить о Боге. Я уже уходила из дома, тогда она спросила, когда может перезвонить. Я отказалась поддерживать с ней разговор. Интересно, она звонила адресно? Это одно.
Если звонок был наобум - это уже другое. Кому еще звонили?
|
|
Срд, 12 Март 2014 13:22 |
|
звонить не звонили, но в почтовом ящике обнаружила письмо написанное от руки на эту же тему..."Бога"..Причем обратный адрес был Юрюзанским и даже "мыло" прилагалось, для "быстрой связи".
|
|
Вск, 27 Апрель 2014 18:31 |
|
Михальченко в Спектре отписался, что "сект в городе нет".
Но только что была пара визитеров, темно-рыночно-загорелая невысокая и чуть повыше светловолосая в очках.
Предлагали о Библии поговорить...
|
|
Вск, 27 Апрель 2014 18:45 |
|
funtEG писал(а) Вск, 27 Апрель 2014 18:31Михальченко в Спектре отписался, что "сект в городе нет".
Но только что была пара визитеров, темно-рыночно-загорелая невысокая и чуть повыше светловолосая в очках.
Предлагали о Библии поговорить...
Я этой статье тоже удивился. Явная же ложь. Или статья проплаченная теми же сектантами. Браво Спектр!!!
Эти "охотники за головами" как ходили по домам так и ходят. И спичат* в лучших традициях эффективного менеджмента. Если чё такое попадает в неискушенную голову, как правило в голове ничего больше не остается.
* - спичат от англ. "speech" - речь. профессионально построенный набор фраз, вызывающий в поцыенте неосознанную мотивацию "покупать" и "потреблять". годно действует на домохозяек, разработан как метод, и применяется в среде коммивояжеров в США, где и зарекомендовал себя отлично с точки зрения эффективности роста продаж.
|
|
Срд, 07 Май 2014 22:03 |
|
О-о, соседям принесли.
Не, в городе их нет, а/я в Юрюзани, но все-таки...
-
Вложение: и2.JPG
(Размер: 75.26KB, Загружено 927 раз)
-
Вложение: и1.JPG
(Размер: 45.42KB, Загружено 933 раза)
|
|
Срд, 07 Май 2014 22:20 |
|
Заглянул на сайт. Там аж целый раздел о пожертвованиях.
И явные призывы.
Это просто капец какой-то!
Цитата:Давайте приносить приношение ******
Кроме непосредственных денежных пожертвований, в ряде стран есть и другие возможности поддерживать всемирное дело. Некоторые из них указаны ниже.
Недвижимость.
Пригодное для продажи недвижимое имущество можно либо непосредственно пожертвовать филиалу как дар, либо пожертвовать с сохранением права дарителя пожизненно владеть этой собственностью, продолжая в ней проживать до конца своей жизни. Прежде чем начать оформление документов на передачу своей собственности в дар филиалу, пожалуйста, свяжитесь с филиалом.
Завещание.
Имущество или деньги можно передать филиалу по завещанию, составленному в установленной законом форме. В таком случае, пожалуйста, вышлите в филиал копию завещания.
На сайте православной церкви (к примеру) такого нет.
|
|
Чтв, 04 Сентябрь 2014 11:38 |
|
У Иеговистов осеннее обострение. Будьте бдительны.
Берегите детишек. Берегите себя.
(ходят по квартирам и днем когда родителей дома нет, подходят с книжками на улице)
|
|
|
Чтв, 04 Сентябрь 2014 21:54 |
|
Сказали же - нет у нас свидетелей в городе.
Нет, Вам приснилось
|
|
Втр, 30 Сентябрь 2014 10:01 |
|
ПО катаву тоже ходят от подьезда к подьезду...стучатся звонят ...несут какуюто охинею...также суют в ящики с почтой писанину **от руки**....приходится удивляться как только люди деньги ЗАРАБАНЫВАЮТ
|
|
Срд, 01 Октябрь 2014 09:18 |
|
Vlad'ka писал(а) Втр, 30 Сентябрь 2014 10:01 .приходится удивляться как только люди деньги ЗАРАБАНЫВАЮТ
Те, кто бумажки разносит ничего не имеют.Ну может быть благодать в светлом загробном будущем
Хорошо зарабатывают те, кто рулит филиалами сект.Имею "счастье" жить в одном подъезде с целой семьей.Финансирование со стороны хозяев из Штатов идет очень и очень хорошее, вижу как люди живут.Меня затаскивать в эту компанию начали лет несколько лет назад, было забавно наблюдать за всеми трюками, имея собственную хорошую базу в религиоведении:)
Когда стучаться к вам, не возмущайтесь, спокойно отвечайте , что исповедуете иудаизм или буддизм и у вас непримиримые противоречия.Отстанут.
|
|
Срд, 01 Октябрь 2014 09:38 |
|
Влюбленная в море писал(а) Срд, 01 Октябрь 2014 09:18
Когда стучаться к вам, не возмущайтесь, спокойно отвечайте , что исповедуете иудаизм или буддизм и у вас непримиримые противоречия.Отстанут.
Или как в бородатом анекдоте:
К сатанисту (С) подходит один из "миссионеров" (М)
М: - Подумайте о душе, вот вам брошюрка, бла-бла-бла
С: - Знаете, в чем между вами и мной разница?
М: - Нет.
С: - И я и вы будем в аду. Только я буду там с вилами.
----
пс: в разговоры лучше вообще не вступать. особенно не стоит упоминать какие бы то ни было религии. это сразу задевает их ЧСВ, и они начинают с еще большим нездоровым энтузиазмом вас "обрабатывать". лучше сразу нос ломать. или челюсть. или ребро. или молча уйти от намечающегося разговора. если ходят по домам: не открывать дверь. просто они владеют невербальными методиками влияния на психику (не все, конечно, но среди них это приветствуется, и заботливо взращивается). любая ваша фраза - для них - сигнал, что человек контактен, и можно продолжать его "спичить" (от англ. speech - речь, разговор). бывает достаточно одного слова. если это профессионал, и если есть контакт - можете попрощаться со своим будущим вне этой секты. будьте осторожны. лично знаком был с одним человеком из подобной структуры: он тремя фразами незнакомому человеку просто практически моментально "закрывал сделку" на несколько тысяч деревянных.
|
|
|
Втр, 23 Декабрь 2014 16:00 |
|
К на не приходили, звонили на стационарный телефон!Мама их вежливо послала куда подальше! Интересно узнать откуда номер взяли! Насколько знаю законом сейчас запрещено говорить номера таких телефоном!
|
|
Втр, 23 Декабрь 2014 19:47 |
|
Нам тоже раз звонили в 22 часа, когда ребенка спать укладывала, как не сматерилась, не знаю. А еще свидетели Иеговы приходили (2 женщины) приходили к моему дяде, так он их домой пригласил и сам тааак загрузил, говорит, давайте так поговорим, без книжечек ваших и сам начал что-то впаривать, в итоге, они растерялись и свалили
|
|