|
|
| Re: Посоветуйте хорошего юриста/адвоката |
Вск, 15 Декабрь 2013 13:57 |
|
|
funtEG писал(а) Сбт, 14 Декабрь 2013 17:37Ну и как решается вопрос? Интересно, что еще осталось в мозге у наших ИП (я так понимаю, совести нема, только просто алчность, жажда наживы)?
а причем тут ИП?
|
|
Сбт, 14 Декабрь 2013 17:37 |
|
|
|
Ну и как решается вопрос? Интересно, что еще осталось в мозге у наших ИП (я так понимаю, совести нема, только просто алчность, жажда наживы)?
|
|
|
|
|
|
Пнд, 11 Ноябрь 2013 23:26 |
|
|
|
В данном случае, думаю, что только в судебном порядке можно решить вопрос+ вопросы морального вреда и вреда, причиненного здоровью никто не отменял
|
|
Пнд, 11 Ноябрь 2013 23:24 |
|
|
|
Из прокуратуры жду ответа, просто срок исковой давности по трудовому законодательству всего 3 месяца, у меня 2 месяца уже прошло, много времени пролежала в больнице. Остался последний месяц.
|
|
Пнд, 11 Ноябрь 2013 16:54 |
|
|
leshiks76 писал(а) Пнд, 11 Ноябрь 2013 16:47ладно с беременными не поспоришь
просто если действительно право беременной нарушены то прокуратура должна была вынести представление об устранении нарушения законодательства
или я что то путаю
или кто то просто написал в ответе "для восстановления нарушенного права вы можете обратиться в суд"
|
|
|
|
|
|
|
|
| Посоветуйте хорошего юриста/адвоката |
Вск, 10 Ноябрь 2013 22:57 |
|
|
|
Посоветуйте пожалуйста (можно в личку) хорошего юриста, адвоката, кто специализируется на вопросах трудового права. Нарушены права беременной женщины работодателем. Урезана зарплата перед декретом на 50%, нарушен трудовой договор. Нужна консультация перед обращением в суд.
|
|