если б раньше увидел, то набрал бы 112 и сказал что патрульная машина на газоне стоит
Санчело писал(а) Чтв, 07 Ноябрь 2013 23:58если б раньше увидел, то набрал бы 112 и сказал что патрульная машина на газоне стоит И зачем пожарной охране эта информация? Звоните в 06 тогда дежурному по городу. Или дежурному в ОВД.
megauser писал(а) Птн, 08 Ноябрь 2013 00:44Санчело писал(а) Чтв, 07 Ноябрь 2013 23:58если б раньше увидел, то набрал бы 112 и сказал что патрульная машина на газоне стоит И зачем пожарной охране эта информация? Звоните в 06 тогда дежурному по городу. Или дежурному в ОВД. 112 это экстренная служба, а не пожарная охрана)) я так ментов вызывал при дтп.
Единый номер «112» ...
до каких пор им всё можно!?бесит уже,нам за такое штраф,а им по боку!двор жукова 4,он уже начал уезжать!
MEDVEЖONOK писал(а) Чтв, 07 Ноябрь 2013 21:14до каких пор им всё можно!?бесит уже,нам за такое штраф,а им по боку!двор жукова 4,он уже начал уезжать! На форуме то кто тебе поможет?
они не ржут, в них говно закипает при виде таких фотографий! предлагаю создать раздел идиот гибдд и выкладывать такие фото туда!
Незнаю, может не в эту тему, но я в некотором замешательстве. Подъехал к ТЦ Апельсин(SPAR), нужно было встретиться с другом неподалеку, нашел парковочное место(цифра номер 1), см. картинку. Вернувшись вижу что меня заблокировала машина под цифрой 2. Красная Kia, вроде cerato, У161ОС. Постучал по колесу вышел "товарищ" и говорит что якобы я не могу ставить тут машину потому что не являюсь жильцом дома к которому прилегает "парковка", которая никак не обозначена, и он так учит всех(блокируя). В первые моменты хотелось сделать что то ... вообщем что то. Я понимаю что проблема с парковкой в нашем городке есть и машин становится все больше, но немогу припомнить ни одного пункта в ПДД, где бы подобное, "правило" было прописано. Насколько правомерны его действия? Если бы там стоял знак 3.2 "Движение запрещено"(...не распространяется на...ТС принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) и), я бы согласился с ним, хотя они у нас в большинстве дворов стоят и всем как то по-барабану, а тут вот такой принципиальный дя... дядя. И еще, если вызвать ГИБДД, я так понимаю они ничего сделать тоже не смогут?
laden писал(а) Птн, 06 Декабрь 2013 19:02Незнаю, может не в эту тему, но я в некотором замешательстве. Подъехал к ТЦ Апельсин(SPAR), нужно было встретиться с другом неподалеку, нашел парковочное место(цифра номер 1), см. картинку. Вернувшись вижу что меня заблокировала машина под цифрой 2. Красная Kia, вроде cerato, У161ОС. Постучал по колесу вышел "товарищ" и говорит что якобы я не могу ставить тут машину потому что не являюсь жильцом дома к которому прилегает "парковка", которая никак не обозначена, и он так учит всех(блокируя). В первые моменты хотелось сделать что то ... вообщем что то. Я понимаю что проблема с парковкой в нашем городке есть и машин становится все больше, но немогу припомнить ни одного пункта в ПДД, где бы подобное, "правило" было прописано. Насколько правомерны его действия? Если бы там стоял знак 3.2 "Движение запрещено"(...не распространяется на...ТС принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) и), я бы согласился с ним, хотя они у нас в большинстве дворов стоят и всем как то по-барабану, а тут вот такой принципиальный дя... дядя. И еще, если вызвать ГИБДД, я так понимаю они ничего сделать тоже не смогут? ПДД почитайте.
номерок зеркальный блатной и этим все сказано
Я бы запретил парковку во дворах г. Трехгорного, только вьезд, выезд для высадки и посадки пассажиров.....Но тогда нужно стоянки спец. сделать........ В наших дворах скорая,пожарная толком проехать не могут....как бы хорошо было без авто во дворах
Federal писал(а) Пнд, 09 Декабрь 2013 19:33Я бы запретил парковку во дворах г. Трехгорного, только вьезд, выезд для высадки и посадки пассажиров.....Но тогда нужно стоянки спец. сделать........ В наших дворах скорая,пожарная толком проехать не могут....как бы хорошо было без авто во дворах тады нуно улицы освобождть от знаков запрета остановки + продолжать односторонки ))))) , стоянки удобней - но на них денег нетути )))
Толстый писал(а) Втр, 10 Декабрь 2013 01:16Federal писал(а) Пнд, 09 Декабрь 2013 19:33Я бы запретил парковку во дворах г. Трехгорного, только вьезд, выезд для высадки и посадки пассажиров.....Но тогда нужно стоянки спец. сделать........ В наших дворах скорая,пожарная толком проехать не могут....как бы хорошо было без авто во дворах тады нуно улицы освобождть от знаков запрета остановки + продолжать односторонки ))))) , стоянки удобней - но на них денег нетути ))) Может когда-нибудь...... или новый мэр города пришлушается к жителям города
Federal писал(а) Втр, 10 Декабрь 2013 16:04Толстый писал(а) Втр, 10 Декабрь 2013 01:16Federal писал(а) Пнд, 09 Декабрь 2013 19:33Я бы запретил парковку во дворах г. Трехгорного, только вьезд, выезд для высадки и посадки пассажиров.....Но тогда нужно стоянки спец. сделать........ В наших дворах скорая,пожарная толком проехать не могут....как бы хорошо было без авто во дворах тады нуно улицы освобождть от знаков запрета остановки + продолжать односторонки ))))) , стоянки удобней - но на них денег нетути ))) Может когда-нибудь...... или новый мэр города пришлушается к жителям города Михаил Иванович тогда сделает пропуска на въезд в город на 3 КПП и на 5 КПП, остальные технологические и будут закрыты. Введет белые, красные и зеленые пропуска. В остальное время (для белых и красных пропусков) - машины за город...
всегда легче запретить, чем делать новые стоянки. это понятно. ну так пусть вещают сразу при въезде в город КИРПИЧ. красота! ни машин, но и удобств нет. пешком товарищи)
dronich писал(а) Вск, 22 Декабрь 2013 14:12всегда легче запретить, чем делать новые стоянки. это понятно. ну так пусть вещают сразу при въезде в город КИРПИЧ. красота! ни машин, но и удобств нет. пешком товарищи) И так ваших стоянок хоть жопой ешь, ходить уже негде