Re: Проконсультируйте пожалуйста по поводу кредита на телефон |
Птн, 01 Ноябрь 2013 15:34 |
|
В случае, если не знаете как правильно написать претензию (можно в свободной форме или могут дать бланк в торговой точке), можете обратиться в подразделение по защиты прав потребителей органами местного самоуправления (оно должно быть в каждой администрации). Они бесплатно помогут с претензией и объяснят вам что, в какие сроки и как дальше делать.
|
|
Чтв, 31 Октябрь 2013 18:08 |
|
По поводу чехла спасибо большое за информацию.
А по поводу цен на сайте... я звонила в единую справочную данной компании, мне сказали, что если цена не была снижена при покупке, то она должна выступать как бонусная скидка на карту данного салона связи, а ни того, ни другого не произошло.
|
|
|
Чтв, 31 Октябрь 2013 16:41 |
|
идите обратно на точку
если не возьмут у вас чехол обратно или не поменяют то пишите официальную претензию им
кредитный договор тоже переделают
сейчас есть обычная практика что в интернете дешевле чем когда приходишь в магазин
надо читать условия приобретения через сайт
|
|
Проконсультируйте пожалуйста по поводу кредита на телефон |
Чтв, 31 Октябрь 2013 11:52 |
|
Здравствуйте! Вчера мной был преобретен в салоне связи телефон в кредит вместе с телефоном был куплен чехол и защитная пленка. Соответсвие чехла телефону не было проверено на месте, так как поверили продавцу на слово. Вечером дома обнаружили, что чехол к телефону не подходит, а телефон на сайте салона связи стоит на 1000 дешевле, ведь если эта точка продаж является состовляющей одной фирмы, то и цены должны соответствовать независимо от местонахождения торговой точки. В общем чехол на данную модель стоит на 500р. дешевле, чем тот, который был куплен. А процент по кредиту 85, и за полтора года эти 1500 тысячи обойдутся не малыми затратами. Как быть в такой ситуации? Переплачивать я низачто тоже не хочу, а договор на кредит уже подписан, но никаких операций еще не выполняли. Буду благодарна за ответ, заранее спасибо!
|
|