Оно то не горит, заплатки бы не загорелись, кстати, на датчики никак не влияет.
wolf197606 писал(а) Втр, 28 Январь 2014 07:03один накрыл о деяльцем пришлось все датчики менять от перегрева не задумывайтесь берите Две зимы лежит на субару у меня , ни одного датчика не сгорело , мне кажется кто то наговаривает))))
один накрыл о деяльцем пришлось все датчики менять от перегрева не задумывайтесь берите
У меня вот вопрос - чем его штопать??? Оно неожиданно протерлось до норм дыры верхнего слоя , причем в месте, где даже не обо что тереться. Не суть. Суть - как залатать?
PLOHISH писал(а) Сбт, 21 Декабрь 2013 14:31Santab писал(а) Чтв, 12 Декабрь 2013 22:31В АвтоМаксе Юрюзань тоже самое стоит 1200-1350, в зависимости от марки авто. Сделай себе подарок на Новый год! Купи дешевле! Не может быть такого что цена ниже чем у оф.диллеров. Либо левое либо в убыток. ИМХО ошибочное мнение. покупая оптом, вы получаете большую скидку. а сколько накрутить сверху - ваше право. можно и 100р накинуть и будет дешевле, чем у официалов
Santab писал(а) Чтв, 12 Декабрь 2013 22:31В АвтоМаксе Юрюзань тоже самое стоит 1200-1350, в зависимости от марки авто. Сделай себе подарок на Новый год! Купи дешевле! Не может быть такого что цена ниже чем у оф.диллеров. Либо левое либо в убыток. ИМХО
В АвтоМаксе Юрюзань тоже самое стоит 1200-1350, в зависимости от марки авто. Сделай себе подарок на Новый год! Купи дешевле!
Авто тепло сколько...
На классику 07 цена...
Крутая вещь, перед покупкой только надо проверить горит оно или нет (а то некоторые производители не уделяют этому внимание). В том году Хендай в городе сгорел из-за одеяла, а сколько случаев по стране вообще молчу.