Санчело писал(а) Срд, 09 Октябрь 2013 13:42может так ему удобней было поставить или с вечера Может на газонах начнем паркится, кому как удобно?..
может так ему удобней было поставить или с вечера
_Ник_ писал(а) Птн, 11 Октябрь 2013 02:02Санчело писал(а) Срд, 09 Октябрь 2013 13:42может так ему удобней было поставить или с вечера Может на газонах начнем паркится, кому как удобно?.. я зимой парковался)
а у тебя видимо лишние деньги на лечение есть?
http://youtu.be/kLO68lTyl20 Не сразу понял че к чему
Наверно в каждом дворе иногда появляется такой "хозяин жизни", причём не своей. Аутлендер стоял так всю ночь и стоит до сих пор (утро сбт 26.10.13), мусорка пролезла просто каким-то чудом. А вот в том пустом квадратике стояла моя машина. Пришлось подпрыгнуть на высоту 3 метра, чтобы улететь на работу.
..."Я бухой приехал"...порезать...
Что-то у вас как-то сложно. Есть способ попроще и поэффективнее. Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.35] Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.
Наивный как ребёнок. Много знаешь случаев,когда гаишники приезжают и штрафуют?
А ты сначала попробуй, прежде чем так писать.
lamer писал(а) Пнд, 28 Октябрь 2013 13:55Наивный как ребёнок. Много знаешь случаев,когда гаишники приезжают и штрафуют? В этой стране не действуют законы, доказано многократно Спустить колёса (не проткнуть) намного проще :p [/quote А ты сначала попробуй, прежде чем так писать. Пробовал, хозяина нашли через 2 дня. Выписали штраф или нет не знаю. Более того это не решает проблему. В 5 утра выхожу к машине (на рыбалку), а он подпёрта. В округе 5 домов, сигналить смысла нет. Вызывать гайцов - трата времени. Спустил колёса, отвёл душу, сели в машину напарника и уехали. А если поступить грубее (порезать колёса), то это явно сильнее подействует, чем штраф
Ни пешим толком не пройти, ни к магазину товар не подвезти. Пипл, у нас на Островского не так уж и много места! Поэтому если тачка сломалась - ставьте хоть покультурней, например на Восточную. Как мертвяк так или у магазина, или на повороте или у ТП.
...Вы бы хоть фотографии ресайзили у меня фара во весь эжкран
Цитата:...Вы бы хоть фотографии ресайзили у меня фара во весь эжкран хз, как в форуме поменяли что-то они стали "расползаться", причём при открытии в др вкладке - норм ( подскажите как лучше с фото действовать тогда )
Rusya писал(а) Пнд, 28 Октябрь 2013 14:55lamer писал(а) Пнд, 28 Октябрь 2013 13:55Наивный как ребёнок. Много знаешь случаев,когда гаишники приезжают и штрафуют? В этой стране не действуют законы, доказано многократно Спустить колёса (не проткнуть) намного проще :p [/quote А ты сначала попробуй, прежде чем так писать. Пробовал, хозяина нашли через 2 дня. Выписали штраф или нет не знаю. Более того это не решает проблему. В 5 утра выхожу к машине (на рыбалку), а он подпёрта. В округе 5 домов, сигналить смысла нет. Вызывать гайцов - трата времени. Спустил колёса, отвёл душу, сели в машину напарника и уехали. А если поступить грубее (порезать колёса), то это явно сильнее подействует, чем штраф Потом одним прекрасным утром колеса будут порезаны у тебя, или шилом по кузову пройдутся.
Потом одним прекрасным утром колеса будут порезаны у тебя, или шилом по кузову пройдутся.
если б раньше увидел, то набрал бы 112 и сказал что патрульная машина на газоне стоит
Санчело писал(а) Чтв, 07 Ноябрь 2013 23:58если б раньше увидел, то набрал бы 112 и сказал что патрульная машина на газоне стоит И зачем пожарной охране эта информация? Звоните в 06 тогда дежурному по городу. Или дежурному в ОВД.