Re: Владимир Кличко VS Александр Поветкин |
Втр, 08 Октябрь 2013 14:00 |
|
Понравилась выдержка из статьи.
Прежде всего, Поветкин, по большому счету, его не проиграл. Нет, я не ставлю под сомнение счет судейских записок. Я говорю о том, что он не проиграл его как мужчина. Ни в одной фазе боя, пусть даже самой неудачной, когда он падал, Поветкин не выглядел сломленным и оставался опасным до последних секунд. Это вызывает безмерное уважение. Также Поветкин не проиграл свое будущее. Скорее, выиграл. После поражения он стал вызывать еще больше уважения, чем до него. Интерес к нему станет больше, причем я говорю не о России, а о глубоком зарубежье, где о нем до сих пор мало знали (за исключением Германии) и, что самое печальное, особо знать не желали. Ну а дома его теперь однозначно признают героем.
http://boxing.sport-express.ru/reviews/36451/
ЗЫ: Называть Поветкина позорником считаю неуместным.
|
|
Втр, 08 Октябрь 2013 21:20 |
|
lamer писал(а) Втр, 08 Октябрь 2013 11:08Vile Gorlum писал(а) Пнд, 07 Октябрь 2013 23:19Т.е. ты оказываешься от всех своих слов и сравнений и теперь пытаешься выяснить позорник ли Поветкин ?
Ужасная вы, евреи, нация
От своих слов я не отказываюсь, обвинять Поветкина через монитор, как минимум не красиво.
Дальнейший спор заканчиваю, ибо Максимка вообще язык в зёпу засунул, а ты Дмитрий сделаешь все,чтобы твое слово было последним
Гуд лак
Не суди людей по себе, я тебе не раз это говорил.
Конечно ты спор заканчиваешь, сравнил жопу с пальцем, нашел каких то евреев, ну и драть в кусты.
|
|
Втр, 08 Октябрь 2013 21:22 |
|
CATARSIS писал(а) Втр, 08 Октябрь 2013 14:00Я говорю о том, что он не проиграл его как мужчина. Ни в одной фазе боя, пусть даже самой неудачной, когда он падал, Поветкин не выглядел сломленным и оставался опасным до последних секунд. Вот это правильно написано.
|
|
|
|