lamer писал(а) Пнд, 07 Октябрь 2013 09:18 Я хочу сказать, если смелости хватает только на клавиатуру и монитор, лучше наверное молча посидеть, а не выпендриваться,что Поветкин позорник. Можешь лучше - вперёд на ринг, не можешь - помолчи в тряпочку Ага? Или не прав я? А может Карапетян тоже позорник, что сумел вытащить только 20 человек, а 90 погибли?? Нет не прав. Гони денег, выйду, получу по харе и никаких проблем. Только сдается мне, что Кличко как то шутки не оценит Напоминаю - в профессиональном боксе бой проходит между профессионалами. Ну ты как всегда, все в кучу. При чем тут Карапетян ? Он спасатель? Он каждый день на службу ходил на этот мост? Он каждый день стоял и ждал пока туда автобус упадет ? Он на мосту спасателем работал ? Он за это денег получал ? Ты не путай теплое и мягкое, а то сказать нечего и все в кучу. Сравнил Подвиг и бой за бабло 2 профи. Человека, который спасал людей и того кто вышел биться за титул. Того кто оставил здоровье совершая подвиг и того кто выстоял на ринге 12 раундов, занимаясь этим всю жизнь. Толковые у тебя сравнения, нечего сказать.
Я хочу сказать, если смелости хватает только на клавиатуру и монитор, лучше наверное молча посидеть, а не выпендриваться,что Поветкин позорник. Можешь лучше - вперёд на ринг, не можешь - помолчи в тряпочку Ага? Или не прав я? А может Карапетян тоже позорник, что сумел вытащить только 20 человек, а 90 погибли??
Т.е. ты оказываешься от всех своих слов и сравнений и теперь пытаешься выяснить позорник ли Поветкин ?
Vile Gorlum писал(а) Пнд, 07 Октябрь 2013 23:19Т.е. ты оказываешься от всех своих слов и сравнений и теперь пытаешься выяснить позорник ли Поветкин ? Ужасная вы, евреи, нация От своих слов я не отказываюсь, обвинять Поветкина через монитор, как минимум не красиво. Дальнейший спор заканчиваю, ибо Максимка вообще язык в зёпу засунул, а ты Дмитрий сделаешь все,чтобы твое слово было последним Гуд лак
Я говорю о том, что он не проиграл его как мужчина. Ни в одной фазе боя, пусть даже самой неудачной, когда он падал, Поветкин не выглядел сломленным и оставался опасным до последних секунд.