VladO писал(а) Вск, 06 Октябрь 2013 13:47 Надо сразу соображать. Продукт который взял запишите его Цену,после все самостоятельно посчитать, делов то, и не напарят.
Только что. Взял Активию кефирную, по ценннику 52.90, на кассе выбивают 60 с чем-то. Стопарю процесс, сбегал к ценнику, перепроверил, ну 52.90 там. Кассирше говорю - чё за фигня. Грит - не знаю, у меня по коду так. Какая-то там Яна стоит, за кассами надзирает, обращаюсь к ней, мол, ценник поменяйте, она - "Идите вон продавцам скажите!". Ах...ть, это с какой печали я должен температурить за то что в магазине ценник с кассой не совпадают???
тоже заходил, купил курицу охлажденную оказалась тухлой , вернул обратно.
стойкий запах жаренной рыбы на весь магазин, просто убивает
Новогодний подарок от SPARa : гнилые мандарины, подмороженные ананасы и икра красная хрен знает из какого дерьма приготовленная. Будьте внимательны !
aaaa писал(а) Чтв, 02 Январь 2014 17:44Новогодний подарок от SPARa : гнилые мандарины, подмороженные ананасы и икра красная хрен знает из какого дерьма приготовленная. Будьте внимательны ! это вы еще в нашем магните не были Там например те же мандарины еще интереснее
Smart писал(а) Чтв, 02 Январь 2014 19:47aaaa писал(а) Чтв, 02 Январь 2014 17:44Новогодний подарок от SPARa : гнилые мандарины, подмороженные ананасы и икра красная хрен знает из какого дерьма приготовленная. Будьте внимательны ! это вы еще в нашем магните не были Там например те же мандарины еще интереснее в смысле? косточки корни уже дали
aaaa писал(а) Чтв, 02 Январь 2014 17:44Новогодний подарок от SPARa : гнилые мандарины, подмороженные ананасы и икра красная хрен знает из какого дерьма приготовленная. Будьте внимательны ! а еще в spare пол грязный и бактерии везде