поветкин победит с криками: "За Расеюшку, за Царя!" Потом выбежит Путин и поветкын поцелует монарха в живот!
Нокдаун уже во втором раунде у Поветкина. Позор.
Сходи ка выйди на ринг
Нокдаун уже во втором раунде у Поветкина. Позор. здесь был толчок на повторе видно все, Кличко не боксировал а так !
lamer писал(а) Вск, 06 Октябрь 2013 16:51 Сходи ка выйди на ринг Ты не прав. Если пользоваться такой логикой, то надо всем придлагать делать то, что не мог сделать какой либо профи, ну типа кому то самолет предложить попилотировать, кому то АЭС разработать и тд.
Maksim1592 писал(а) Вск, 06 Октябрь 2013 16:26Нокдаун уже во втором раунде у Поветкина. Позор. здесь был толчок на повторе видно все, Кличко не боксировал а так ! Какой толчок? Ты чем вообще бой смотрел? Видимо не глазами. Толчки были в других раундах. А во втором раунде был именно нокдаун. На 00:31:03 - хорошо видно этот нокдаун.
Это ты не прав, сидя у монитора в трусах, говорить про чемпиона (хоть и бывшего), что он позорник. Пол страны подобных домашних крутых парней
ко ко ко, шумят с утра петушки, а между тем олымпиский огонь уже потух www .youtube.com/watch?v=nzwid7jeqiE
Какие-то богатеи за энную сумму денег проносят олимпийский огонь,тушат его , поджигают зажигалкой от зрителей, позорят страну на весь мир - всё тихо спокойно ,как будто так и должно быть ... ну обосрались и обосрались ....
Особенно убил выход петушка поветкина, когда под слова песни 'мы славянские дети' в кадре светились тру цлавяне: Исинбаева,Кабзон,Костя Дзю,негр из его команды... Ну и конечно сердечно поздравляю Очко с победой над запутинским петухом.
lamer писал(а) Вск, 06 Октябрь 2013 18:01 Это ты не прав, сидя у монитора в трусах, говорить про чемпиона (хоть и бывшего), что он позорник. Пол страны подобных домашних крутых парней Ты хочешь сказать, что Поветкин прям от домашнего компа, без подготовки вот так оп, и на ринге, случайно. Ты не путай теплое и мягкое. Нашу сборную по футболу, которая манекены то обыграть может не всегда, как только не кроют, и никто не предлагает пойти и играть вместо них. Почему то никто не предлагает лететь за пилотов разбившего самолета, как и пострелять за погибшего солдата. Но тут да, тут ты всей грудью встаешь. Ведь Поветкин случайный человек в боксе, он сам то работает инженером или токарем каким, он совершенно случайно, без подготовки, без тренеров, не занимаясь профессионально боксом, не получая за это денег, так, как любитель, вышел против Кличко. Понятно, что и заменить то его может только парень от клавиатуры... Ну что бы понять что такое бокс...
Я хочу сказать, если смелости хватает только на клавиатуру и монитор, лучше наверное молча посидеть, а не выпендриваться,что Поветкин позорник. Можешь лучше - вперёд на ринг, не можешь - помолчи в тряпочку Ага? Или не прав я? А может Карапетян тоже позорник, что сумел вытащить только 20 человек, а 90 погибли??
lamer писал(а) Пнд, 07 Октябрь 2013 09:18 Я хочу сказать, если смелости хватает только на клавиатуру и монитор, лучше наверное молча посидеть, а не выпендриваться,что Поветкин позорник. Можешь лучше - вперёд на ринг, не можешь - помолчи в тряпочку Ага? Или не прав я? А может Карапетян тоже позорник, что сумел вытащить только 20 человек, а 90 погибли?? Нет не прав. Гони денег, выйду, получу по харе и никаких проблем. Только сдается мне, что Кличко как то шутки не оценит Напоминаю - в профессиональном боксе бой проходит между профессионалами. Ну ты как всегда, все в кучу. При чем тут Карапетян ? Он спасатель? Он каждый день на службу ходил на этот мост? Он каждый день стоял и ждал пока туда автобус упадет ? Он на мосту спасателем работал ? Он за это денег получал ? Ты не путай теплое и мягкое, а то сказать нечего и все в кучу. Сравнил Подвиг и бой за бабло 2 профи. Человека, который спасал людей и того кто вышел биться за титул. Того кто оставил здоровье совершая подвиг и того кто выстоял на ринге 12 раундов, занимаясь этим всю жизнь. Толковые у тебя сравнения, нечего сказать.
Т.е. ты оказываешься от всех своих слов и сравнений и теперь пытаешься выяснить позорник ли Поветкин ?
Vile Gorlum писал(а) Пнд, 07 Октябрь 2013 23:19Т.е. ты оказываешься от всех своих слов и сравнений и теперь пытаешься выяснить позорник ли Поветкин ? Ужасная вы, евреи, нация От своих слов я не отказываюсь, обвинять Поветкина через монитор, как минимум не красиво. Дальнейший спор заканчиваю, ибо Максимка вообще язык в зёпу засунул, а ты Дмитрий сделаешь все,чтобы твое слово было последним Гуд лак
Я говорю о том, что он не проиграл его как мужчина. Ни в одной фазе боя, пусть даже самой неудачной, когда он падал, Поветкин не выглядел сломленным и оставался опасным до последних секунд.