|
|
Re: Владимир Кличко VS Александр Поветкин |
Чтв, 03 Октябрь 2013 22:13 |
|
RuSLaN писал(а) Чтв, 03 Октябрь 2013 21:42проголосавал за Поветкина
но думаю выграет Кличко
у Поветкина шанс,Кличко поднадоел уже
Это же не ставки делать. Думаю выиграет тот то, а голос за этого... что за глупость?
Я сейчас тоже напишу: проголосовал за Путина, но думаю, что антилопа убежит от носорога. Многие с пониманием отнесутся к моим словам?
|
|
Чтв, 03 Октябрь 2013 22:20 |
|
Vector писал(а) Чтв, 03 Октябрь 2013 16:13RuSLaN писал(а) Чтв, 03 Октябрь 2013 21:42проголосавал за Поветкина
но думаю выграет Кличко
Это же не ставки делать. Думаю выиграет тот то, а голос за этого... что за глупость?
Я сейчас тоже напишу: проголосовал за Путина, но думаю, что антилопа убежит от носорога. Многие с пониманием отнесутся к моим словам?
какая глупость?
хочу видеть в победителях Поветкина
и буду болеть за него
но Кличко побить тоже нелегко ща кризис бойцов в тяжелом весе
Поветкин один из таких бойцов,у кого есть реально шанс выступить достойно
|
|
Чтв, 03 Октябрь 2013 22:34 |
|
RuSLaN писал(а) Чтв, 03 Октябрь 2013 22:20Vector писал(а) Чтв, 03 Октябрь 2013 16:13RuSLaN писал(а) Чтв, 03 Октябрь 2013 21:42проголосавал за Поветкина
но думаю выграет Кличко
какая глупость?
хочу видеть в победителях Поветкина
и буду болеть за него
но Кличко побить тоже нелегко ща кризис бойцов в тяжелом весе
Поветкин один из таких бойцов,у кого есть реально шанс выступить достойно
+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сбт, 05 Октябрь 2013 17:39 |
|
anonymous писал(а) Сбт, 05 Октябрь 2013 14:32поветкин победит с криками: "За Расеюшку, за Царя!" Потом выбежит Путин и поветкын поцелует монарха в живот!
ХУЙНЮ СКАЗАЛ , БРАТЮНЬ ПРОСПИСЬ
|
|
Сбт, 05 Октябрь 2013 18:46 |
|
anonymous писал(а) Сбт, 05 Октябрь 2013 14:32поветкин победит с криками: "За Расеюшку, за Царя!" Потом выбежит Путин и поветкын поцелует монарха в живот!
О! Госдеп ответил.
|
|
|
|
|
|
|
Вск, 06 Октябрь 2013 00:35 |
|
россию действительно умом не понять. впервые такой невероятный вечер бокса в москве и нигде не показывают андеркат в живую. приходится по турецким каналам в инете смотреть. стыдобище.
|
|
|
|
|
|
Вск, 06 Октябрь 2013 16:41 |
|
Бокс стал каким то демократическим. Я им не интересуюсь, но бой вчера посмотрел. Зрелищности никакой. Кличко - боец одного раунда, помахал кулаками в 7 и сдох, ушел в клинчи и даже левой стал мазать постоянно. Имхо, такой не может быть чемпионом. Поветкин то же себя никак не показал. Шел в лоб, а пройти никак не мог.
|
|
|
Вск, 06 Октябрь 2013 17:07 |
|
Maksim1592 писал(а) Вск, 06 Октябрь 2013 16:26Нокдаун уже во втором раунде у Поветкина. Позор.
здесь был толчок на повторе видно все, Кличко не боксировал а так !
|
|
Вск, 06 Октябрь 2013 17:10 |
|
lamer писал(а) Вск, 06 Октябрь 2013 16:51 Сходи ка выйди на ринг
Ты не прав. Если пользоваться такой логикой, то надо всем придлагать делать то, что не мог сделать какой либо профи, ну типа кому то самолет предложить попилотировать, кому то АЭС разработать и тд.
|
|
Вск, 06 Октябрь 2013 17:10 |
|
[quote title=174x3sg3shnik писал(а) Вск, 06 Октябрь 2013 17:07]Maksim1592 писал(а) Вск, 06 Октябрь 2013 16:26Нокдаун уже во втором раунде у Поветкина. Позор.
Какой толчок? Ты чем вообще бой смотрел? Видимо не глазами. Толчки были в других раундах. А во втором раунде был именно нокдаун.
На 00:31:03 - хорошо видно этот нокдаун.
|
|
Вск, 06 Октябрь 2013 17:13 |
|
Vile Gorlum писал(а) Вск, 06 Октябрь 2013 17:10lamer писал(а) Вск, 06 Октябрь 2013 16:51 Сходи ка выйди на ринг
Ты не прав. Если пользоваться такой логикой, то надо всем придлагать делать то, что не мог сделать какой либо профи, ну типа кому то самолет предложить попилотировать, кому то АЭС разработать и тд.
Дваждую.
|
|
Вск, 06 Октябрь 2013 17:16 |
|
[quote title=Maksim1592 писал(а) Вск, 06 Октябрь 2013 17:10]174x3sg3shnik писал(а) Вск, 06 Октябрь 2013 17:07Maksim1592 писал(а) Вск, 06 Октябрь 2013 16:26Нокдаун уже во втором раунде у Поветкина. Позор.
Какой толчок? Ты чем вообще бой смотрел? Видимо не глазами. Толчки были в других раундах. А во втором раунде был именно нокдаун.
На 00:31:03 - хорошо видно этот нокдаун.
Точнее на 31:03 минуте хорошо видно нокдаун.
|
|
Вск, 06 Октябрь 2013 18:01 |
|
Vile Gorlum писал(а) Вск, 06 Октябрь 2013 17:10lamer писал(а) Вск, 06 Октябрь 2013 16:51 Сходи ка выйди на ринг
Это ты не прав, сидя у монитора в трусах, говорить про чемпиона (хоть и бывшего), что он позорник.
Пол страны подобных домашних крутых парней
|
|
Вск, 06 Октябрь 2013 21:03 |
|
lamer писал(а) Вск, 06 Октябрь 2013 18:01
Это ты не прав, сидя у монитора в трусах, говорить про чемпиона (хоть и бывшего), что он позорник.
Пол страны подобных домашних крутых парней Ты хочешь сказать, что Поветкин прям от домашнего компа, без подготовки вот так оп, и на ринге, случайно.
Ты не путай теплое и мягкое. Нашу сборную по футболу, которая манекены то обыграть может не всегда, как только не кроют, и никто не предлагает пойти и играть вместо них. Почему то никто не предлагает лететь за пилотов разбившего самолета, как и пострелять за погибшего солдата. Но тут да, тут ты всей грудью встаешь. Ведь Поветкин случайный человек в боксе, он сам то работает инженером или токарем каким, он совершенно случайно, без подготовки, без тренеров, не занимаясь профессионально боксом, не получая за это денег, так, как любитель, вышел против Кличко. Понятно, что и заменить то его может только парень от клавиатуры... Ну что бы понять что такое бокс...
|
|
Вск, 06 Октябрь 2013 21:13 |
|
Видеорелейтед, имхо единственный на данный момент, кто при повторной битве, мог бы победить Кличко, это Д. Хей, с его великолепной работой ног, и отличной реакцией, скоростной и быстрый. А на Поветкина если честно вчера было стыдно смотреть, как мешок, лол. Алсо, ногами вообще не работал.
|
|
|
Вск, 06 Октябрь 2013 21:28 |
|
anonymous писал(а) Вск, 06 Октябрь 2013 21:19ко ко ко, шумят с утра петушки, а между тем олымпиский огонь уже потух www .youtube.com/watch?v=nzwid7jeqiE
Лол, вот это зашквар. Обзмеился с ватников. Все у них не путем и не так, как у цивилизованных стран.
|
|
Вск, 06 Октябрь 2013 21:38 |
|
камент с ютюба
Цитата:Какие-то богатеи за энную сумму денег проносят олимпийский огонь,тушат его , поджигают зажигалкой от зрителей, позорят страну на весь мир - всё тихо спокойно ,как будто так и должно быть ... ну обосрались и обосрались ....
|
|
Вск, 06 Октябрь 2013 21:55 |
|
Вот комент с Ютуба.
Шаварш Карапетян спас 20 пассажиров из упавшего с моста в ледяное Ереванское озеро троллейбуса. Шаваршу было 23 года, он был чемпионом мира по подводному плаванию. 20 человек ему удалось вытащить, разбив ногами заднее стекло троллейбуса в ледяной глубине. Остальных - в троллейбусе было 92 - спасти не удалось. После этого у Шаварша были тяжелая пневмония и заражение крови из-за израненных ног. Он получил инвалидность. Из спорта пришлось уйти.
|
|
|