...Уже не принимают...Сломалась у них эта фигня. И тут облажались.
извиняюсь, Complex писал(а) Чтв, 03 Октябрь 2013 12:51 да просто на работе народ, потерпиТЕ до вечера допишу, от греха...
да просто на работе народ, потерпиТЕ до вечера
Еще смешнее, когда к сравнению предлагаются только Юрюзань и Трехгорный,ну максимум Катав.Вы больше нигде не были?Чем гордиться-то?Деревню сравнивать с деревней?Чего удивляться, что наиболее активные и в самом деле валят из города. P.S. периодически подмывает дать неполиткорректное определение ораторам из серии "валите".
Нек То писал(а) Срд, 02 Октябрь 2013 00:09pepsi писал(а) Вск, 29 Сентябрь 2013 20:08artemius писал(а) Вск, 29 Сентябрь 2013 19:18Ценники в Спаре не маленькие так то. Пиво в Спаре 54,59 в Светлане 51.00. 3.59 - это сушественно много для трехорного...я же говорю нищеброды Экономь деньги. Ищи, где можно купить товары дешевле и оптом (Д. Рокфеллер - миллиардер) ты еще сюда еврейских пословиц накидай...и живи счасливо ...чудик
pepsi писал(а) Вск, 29 Сентябрь 2013 20:08artemius писал(а) Вск, 29 Сентябрь 2013 19:18Ценники в Спаре не маленькие так то. Пиво в Спаре 54,59 в Светлане 51.00. 3.59 - это сушественно много для трехорного...я же говорю нищеброды Экономь деньги. Ищи, где можно купить товары дешевле и оптом (Д. Рокфеллер - миллиардер)
artemius писал(а) Вск, 29 Сентябрь 2013 19:18Ценники в Спаре не маленькие так то. Пиво в Спаре 54,59 в Светлане 51.00. 3.59 - это сушественно много для трехорного...я же говорю нищеброды
Ценники в Спаре не маленькие так то. Пиво в Спаре 54,59 в Светлане 51.00.
Блин, красного белого у нас не хватает,правда же
Каждый пятый житель каждую неделю ездит в юрюзань за теми жи самыми продуктами в тот же магнит. А почему?))
Лялечка))) писал(а) Срд, 02 Октябрь 2013 22:54 Каждый пятый житель каждую неделю ездит в юрюзань за теми жи самыми продуктами в тот же магнит. А почему?)) Лялечка))) Если не секрет, вы сами часто посещаете Магнит, а как часто проверяете свои чеки ? Если не проверяете, очень жаль, а попробуйте, хотя бы несколько раз сверить, удивитесь. Мы уже несколько раз сталкивались: Мужчине перед нами вместо одного батона семь пробили, женщине продукты по завышенной цене продали, другой с весом промахнулись (почему то в большую сторону) вызывают заведующею, всё списывают на сбой компьютера и ни разу не слышал слов извинения. Ну а сегодня попался сам, забежал, взял продукты, чек выбросил, а дома прикинул, сотня в минус. Вот поэтому народ и ездит в Юрюзань.
VladO писал(а) Вск, 06 Октябрь 2013 13:47 Надо сразу соображать. Продукт который взял запишите его Цену,после все самостоятельно посчитать, делов то, и не напарят.
Только что. Взял Активию кефирную, по ценннику 52.90, на кассе выбивают 60 с чем-то. Стопарю процесс, сбегал к ценнику, перепроверил, ну 52.90 там. Кассирше говорю - чё за фигня. Грит - не знаю, у меня по коду так. Какая-то там Яна стоит, за кассами надзирает, обращаюсь к ней, мол, ценник поменяйте, она - "Идите вон продавцам скажите!". Ах...ть, это с какой печали я должен температурить за то что в магазине ценник с кассой не совпадают???
тоже заходил, купил курицу охлажденную оказалась тухлой , вернул обратно.
стойкий запах жаренной рыбы на весь магазин, просто убивает
Новогодний подарок от SPARa : гнилые мандарины, подмороженные ананасы и икра красная хрен знает из какого дерьма приготовленная. Будьте внимательны !
aaaa писал(а) Чтв, 02 Январь 2014 17:44Новогодний подарок от SPARa : гнилые мандарины, подмороженные ананасы и икра красная хрен знает из какого дерьма приготовленная. Будьте внимательны ! это вы еще в нашем магните не были Там например те же мандарины еще интереснее
Smart писал(а) Чтв, 02 Январь 2014 19:47aaaa писал(а) Чтв, 02 Январь 2014 17:44Новогодний подарок от SPARa : гнилые мандарины, подмороженные ананасы и икра красная хрен знает из какого дерьма приготовленная. Будьте внимательны ! это вы еще в нашем магните не были Там например те же мандарины еще интереснее в смысле? косточки корни уже дали
aaaa писал(а) Чтв, 02 Январь 2014 17:44Новогодний подарок от SPARa : гнилые мандарины, подмороженные ананасы и икра красная хрен знает из какого дерьма приготовленная. Будьте внимательны ! а еще в spare пол грязный и бактерии везде