Лялечка))) писал(а) Чтв, 03 Октябрь 2013 09:58да я не пойму одного, чем этот спар вам так не нравится, чем он вам не угодил? сделали для вас и вы продолжаете ныть. вас там обманули, продукты плохие, вы отравились или что с вами случилось что вы так негативно к нему относитесь? Вы ко мне лично это написали или всем форумчанам, я еще ничего не писал Успокотесь вы, вообще не понимаю ваших выпадов, в теме еще шпар никто особо и не ругал-пока видимо не за что. Обсуждают только. P.s.
да я не пойму одного, чем этот спар вам так не нравится, чем он вам не угодил? сделали для вас и вы продолжаете ныть. вас там обманули, продукты плохие, вы отравились или что с вами случилось что вы так негативно к нему относитесь?
SPAR был основан в 1932 году в Голландии Адриааном ван Веллом как добровольная сеть бакалейщиков под названием «DESPAR».
Вот и я не пойму - в каком месте (конкретно я) хаял спар? Я разве написал, что он хуже или лучше других магазинов?
Вы писали "сами ноют что тут в нормальный магазин сходить не куда, им построили, и они опять же развонялись". Из Ваших же слов следует, что в ТРГ как-бы нормальных магазинов нет. Правильно? Вот я и задал вопрос - чем же спар нормальней других? И я не вижу там ничего плохого. Мне вообще наличие спара - по барабану, полно других магазинов. Или это тоже бред?
...а хотя, наверно я не отвечу на вопросы. на мои ведь ни кто не ответил))))
mazonik писал(а) Чтв, 03 Октябрь 2013 10:56Вы писали "сами ноют что тут в нормальный магазин сходить не куда, им построили, и они опять же развонялись". Из Ваших же слов следует, что в ТРГ как-бы нормальных магазинов нет. Правильно? Вот я и задал вопрос - чем же спар нормальней других? И я не вижу там ничего плохого. Мне вообще наличие спара - по барабану, полно других магазинов. Или это тоже бред? и вообще, вам, и всем кто спорил, не надоело со мной еще спорить? я высказала свое мнение, многим оно не понравилось, начали спорить. вам это интересно? мне нет. я никому ничего не собираюсь доказывать, или убеждать, что спар новая звезда трехгорного. если есть еще вопросы я вам отвечу. если нет, то я пожалуй отстранюсь от данной темы!!))) а хотя, наверно я не отвечу на вопросы. на мои ведь ни кто не ответил))))
да просто на работе народ, потерпиТЕ до вечера
извиняюсь, Complex писал(а) Чтв, 03 Октябрь 2013 12:51 да просто на работе народ, потерпиТЕ до вечера допишу, от греха...
Лялечка))) писал(а) Чтв, 03 Октябрь 2013 12:50mazonik писал(а) Чтв, 03 Октябрь 2013 10:56Вы писали "сами ноют что тут в нормальный магазин сходить не куда, им построили, и они опять же развонялись". Из Ваших же слов следует, что в ТРГ как-бы нормальных магазинов нет. Правильно? Вот я и задал вопрос - чем же спар нормальней других? И я не вижу там ничего плохого. Мне вообще наличие спара - по барабану, полно других магазинов. Или это тоже бред? и вообще, вам, и всем кто спорил, не надоело со мной еще спорить? я высказала свое мнение, многим оно не понравилось, начали спорить. вам это интересно? мне нет. я никому ничего не собираюсь доказывать, или убеждать, что спар новая звезда трехгорного. если есть еще вопросы я вам отвечу. если нет, то я пожалуй отстранюсь от данной темы!!))) а хотя, наверно я не отвечу на вопросы. на мои ведь ни кто не ответил)))) Вы уже доказали вдолбили нам что СПАР лучше других, там же оплату по картам принимают,охринеть какой прогрес.
PresTigio писал(а) Чтв, 03 Октябрь 2013 12:53Лялечка))) писал(а) Чтв, 03 Октябрь 2013 12:50mazonik писал(а) Чтв, 03 Октябрь 2013 10:56Вы писали "сами ноют что тут в нормальный магазин сходить не куда, им построили, и они опять же развонялись". Из Ваших же слов следует, что в ТРГ как-бы нормальных магазинов нет. Правильно? Вот я и задал вопрос - чем же спар нормальней других? И я не вижу там ничего плохого. Мне вообще наличие спара - по барабану, полно других магазинов. Или это тоже бред? и вообще, вам, и всем кто спорил, не надоело со мной еще спорить? я высказала свое мнение, многим оно не понравилось, начали спорить. вам это интересно? мне нет. я никому ничего не собираюсь доказывать, или убеждать, что спар новая звезда трехгорного. если есть еще вопросы я вам отвечу. если нет, то я пожалуй отстранюсь от данной темы!!))) а хотя, наверно я не отвечу на вопросы. на мои ведь ни кто не ответил)))) Вы уже доказали вдолбили нам что СПАР лучше других, там же оплату по картам принимают,охринеть какой прогрес. Уже не принимают. Сёдня спецом пошол с картой - и побрился. Сломалась у них эта фигня. И тут облажались.
...Уже не принимают...Сломалась у них эта фигня. И тут облажались.
Еще смешнее, когда к сравнению предлагаются только Юрюзань и Трехгорный,ну максимум Катав.Вы больше нигде не были?Чем гордиться-то?Деревню сравнивать с деревней?Чего удивляться, что наиболее активные и в самом деле валят из города. P.S. периодически подмывает дать неполиткорректное определение ораторам из серии "валите".
Нек То писал(а) Срд, 02 Октябрь 2013 00:09pepsi писал(а) Вск, 29 Сентябрь 2013 20:08artemius писал(а) Вск, 29 Сентябрь 2013 19:18Ценники в Спаре не маленькие так то. Пиво в Спаре 54,59 в Светлане 51.00. 3.59 - это сушественно много для трехорного...я же говорю нищеброды Экономь деньги. Ищи, где можно купить товары дешевле и оптом (Д. Рокфеллер - миллиардер) ты еще сюда еврейских пословиц накидай...и живи счасливо ...чудик
pepsi писал(а) Вск, 29 Сентябрь 2013 20:08artemius писал(а) Вск, 29 Сентябрь 2013 19:18Ценники в Спаре не маленькие так то. Пиво в Спаре 54,59 в Светлане 51.00. 3.59 - это сушественно много для трехорного...я же говорю нищеброды Экономь деньги. Ищи, где можно купить товары дешевле и оптом (Д. Рокфеллер - миллиардер)
artemius писал(а) Вск, 29 Сентябрь 2013 19:18Ценники в Спаре не маленькие так то. Пиво в Спаре 54,59 в Светлане 51.00. 3.59 - это сушественно много для трехорного...я же говорю нищеброды
Ценники в Спаре не маленькие так то. Пиво в Спаре 54,59 в Светлане 51.00.
Блин, красного белого у нас не хватает,правда же
Каждый пятый житель каждую неделю ездит в юрюзань за теми жи самыми продуктами в тот же магнит. А почему?))
Лялечка))) писал(а) Срд, 02 Октябрь 2013 22:54 Каждый пятый житель каждую неделю ездит в юрюзань за теми жи самыми продуктами в тот же магнит. А почему?)) Лялечка))) Если не секрет, вы сами часто посещаете Магнит, а как часто проверяете свои чеки ? Если не проверяете, очень жаль, а попробуйте, хотя бы несколько раз сверить, удивитесь. Мы уже несколько раз сталкивались: Мужчине перед нами вместо одного батона семь пробили, женщине продукты по завышенной цене продали, другой с весом промахнулись (почему то в большую сторону) вызывают заведующею, всё списывают на сбой компьютера и ни разу не слышал слов извинения. Ну а сегодня попался сам, забежал, взял продукты, чек выбросил, а дома прикинул, сотня в минус. Вот поэтому народ и ездит в Юрюзань.
VladO писал(а) Вск, 06 Октябрь 2013 13:47 Надо сразу соображать. Продукт который взял запишите его Цену,после все самостоятельно посчитать, делов то, и не напарят.