ооо нищеброды трехенские повылазили... дороже на 10 рублей все не так и все не то ...
торговый центр отличный большой интересный продукты хорошие и по воскресеньем работает кому не нравица на рынок за дешовой продукцией
да еще и с рекламой lamerа на...ли все спар через месяц закроеться это пишет житель юзовского магнита
ой госпади,вот вечно все никому не нравится,задолбали уже, в кое то веке открыли нормальный супермаркет, и ассортимент хороший и много нового всего и музычка играет))))мне кажется отличный магазин!!!
а скажите другие отделы открылись уже?
Кто-нибудь знает, цены там на кого рассчитаны?
AlexeyMelnikoff писал(а) Втр, 01 Октябрь 2013 06:59Кто-нибудь знает, цены там на кого рассчитаны? На фанатов капитализма.
жильцы окрестных домов свои машины перед Спаром не ставят
artemius писал(а) Вск, 29 Сентябрь 2013 19:18Ценники в Спаре не маленькие так то. Пиво в Спаре 54,59 в Светлане 51.00. 3.59 - это сушественно много для трехорного...я же говорю нищеброды
Ценники в Спаре не маленькие так то. Пиво в Спаре 54,59 в Светлане 51.00.
Люди с вами все в порядке? Я в шоке лично от ваших комментов. В городе открыли новый ТЦ, для вас между прочим. А вы, "добрые" люди как обычно все засираете. А потом начинаете ныть, что в городе хренотень полноя. Каждый пятый житель каждую неделю ездит в юрюзань за теми жи самыми продуктами в тот же магнит. А почему? У нас тоже есть магнит. Ваши объяснения, там дешевле, там выбора больше, и в конце концов по выходным в городе выручки совсем мало. И опять же с ваших слов в городе все плохо. Дак а кто в этом виноват, виноваты жители. Для вас строят что то новое, чтоб выбор был а вы чем сказать спасибо, все обхаете и на рынок юрюзанский бежите. Вы тогда в таком случае, если вам все не нравится тут, и вы предпочитаете юрюзанский магнит или рынок по выходным, нежели наши магазины, так и вали лы бы ф эту юрюзань и жили бы там припиваюче, рас там так все супер. А за счет кого юрюзань живет, за счет трехгорного. А трехгорный? Не понимаю просто наших людей, сами ноют что тут в нормальный магазин сходить не куда, им построили, и они опять же развонялись. Магазин только открылся, подождите какое то время и будет вам там все полки заняты и кассиры нормальными. Пойдет выручка и все будет прекрасно. Цены там как и в любом магазине разные, что то дешевле что то дороже. Например подгузники ап энд гоу на 70 рублей дешевле чем в аптеке на зеленке. Специально проверила. После спара съездила в аптеку и решила что вернусь в спар и куплю там. Так что дорогие жители трехгорного, не надо все новое в городе так чморить. Для нас же делают. Не нравится, оставьте при себе свои мысли и идите в другие магазины или едьте в юрюзань. А, и еще, в спаре картами можно оплачивать а в магните или дикси в юрюзани да и у нас, нельзя, это тоже плюс спару, да и бонусы тоже никому хуже не сделают. Извините за столь длинный комментарий)))
сами ноют что тут в нормальный магазин сходить не куда, им построили, и они опять же развонялись
По ходу проблема у Вас, если читаете и не понимаете. Или не читаете, а пишите )))
pepsi писал(а) Вск, 29 Сентябрь 2013 20:08artemius писал(а) Вск, 29 Сентябрь 2013 19:18Ценники в Спаре не маленькие так то. Пиво в Спаре 54,59 в Светлане 51.00. 3.59 - это сушественно много для трехорного...я же говорю нищеброды Экономь деньги. Ищи, где можно купить товары дешевле и оптом (Д. Рокфеллер - миллиардер)
Нек То писал(а) Срд, 02 Октябрь 2013 00:09pepsi писал(а) Вск, 29 Сентябрь 2013 20:08artemius писал(а) Вск, 29 Сентябрь 2013 19:18Ценники в Спаре не маленькие так то. Пиво в Спаре 54,59 в Светлане 51.00. 3.59 - это сушественно много для трехорного...я же говорю нищеброды Экономь деньги. Ищи, где можно купить товары дешевле и оптом (Д. Рокфеллер - миллиардер) ты еще сюда еврейских пословиц накидай...и живи счасливо ...чудик
Он правду написал,именно этот поганый хрыч щас финансовым потоком мира руководит.
PresTigio писал(а) Чтв, 03 Октябрь 2013 00:15 Он правду написал,именно этот поганый хрыч щас финансовым потоком мира руководит. он умер
Не нравится, оставьте при себе свои мысли и идите в другие магазины или едьте в юрюзань.
Суть работы форума заключается в создании посетителями форума своих Тем и последующим обсуждением, путём постинга сообщений, внутри этих тем
Люди с вами все в порядке? Я в шоке лично от ваших комментов. В городе открыли новый ТЦ)))
Лялечка))) писал(а) Срд, 02 Октябрь 2013 22:54 Не нравится, оставьте при себе свои мысли и идите в другие магазины или едьте в юрюзань. из определения "веб-форум" Цитата:Суть работы форума заключается в создании посетителями форума своих Тем и последующим обсуждением, путём постинга сообщений, внутри этих тем Мы здесь и присутствуем, чтобы изливать свои мысли, будь они положительные или негативные, на экраны друг друга. Так что у меня к вам другое предложение: не нравится-не читайте.
Лялечка))) писал(а) Срд, 02 Октябрь 2013 22:54Люди с вами все в порядке? Я в шоке лично от ваших комментов. В городе открыли новый ТЦ))) Вот именно. ТЦ. А обещали ТРК (Торгово-Развлекательный Комплекс). Даёшь развлечений!!!
Извиняем за длинный коммент ))). Не стоит такие заявления делать - валите недовольные в Юрюзань, Сатку и так далее. Конечно, люди ищут где лучше и дешевле - а Вы как хотели? сами ноют что тут в нормальный магазин сходить не куда, им построили, и они опять же развонялись А чем Спар нормальней действующих магазинов? Чем Спар может поразить воображение - ассортиментом, ценами? Если Вы купили подгузники на 5 рублей дешевле - это ни о чём не говорит. Слишком уж эмоционально...
да я не пойму одного, чем этот спар вам так не нравится, чем он вам не угодил? сделали для вас и вы продолжаете ныть. вас там обманули, продукты плохие, вы отравились или что с вами случилось что вы так негативно к нему относитесь?
Лялечка))) писал(а) Чтв, 03 Октябрь 2013 09:58да я не пойму одного, чем этот спар вам так не нравится, чем он вам не угодил? сделали для вас и вы продолжаете ныть. вас там обманули, продукты плохие, вы отравились или что с вами случилось что вы так негативно к нему относитесь? Вы ко мне лично это написали или всем форумчанам, я еще ничего не писал Успокотесь вы, вообще не понимаю ваших выпадов, в теме еще шпар никто особо и не ругал-пока видимо не за что. Обсуждают только. P.s.
SPAR был основан в 1932 году в Голландии Адриааном ван Веллом как добровольная сеть бакалейщиков под названием «DESPAR».