Это все мелочь на фоне того, что согласно знаку я двигаюсь прямо, а по ту сторону перекрестка для пешеходов горит зеленый. Чувствуете чем пахнет?
да ничем и не пахнет! просто должен пропустить пешеходов, в независимости от того что тебе тоже горит зеленый, а если не работает светофор, то тем более должен!
...просто знак здесь не тот.
...И откуда мне знать, какой светофор горит у пешеходов, ведь я согласно знаку двигаюсь прямо....
...Чувствуете чем пахнет?
Толстый писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 19:13 Правда есть вероятность, что может получиться второе "Кирова-Жукова" там до сих пор многие поворотниками мигают ))))))) ПДД не знают, вот и мигают. Представляете сколько безграмотных водил у нас в городе?
Правда есть вероятность, что может получиться второе "Кирова-Жукова" там до сих пор многие поворотниками мигают )))))))
Bitop надеюсь поймешь. Ездить в первую очередь нужно согласно ПДД, т.е. согласно знакам, а не со своими домыслами. Второе, а почему я должен уважать безграмотного водителя, который не знает и не может выполнить примитивных вещей, при этом считает себя "звездой". ...
... Про дворы, считаю что там тоже должны стоять знаки приоритета, так как согласно ПДД препятствие справа....
... ... но в то же время сам понимаешь, что выпускать всех, кто выезжает из дворов нецелесообразно....
... А по поводу в районе 5го КППП - там только отсыпают - примыкание грунтовки когда построят - пока что визуально видно что этот поворот только отсыпан - пока что не вижу смысла мигать - разве что чтобы привыкнуть что дорога будет в ближайшее время )) ....
Привел пример с выездом со двора 60 лет Октября 10 и из-за этого же дома, то что не пропускают помеху справа, так в ответ аргумент, что якобы нехватает знаков приоритета! При чем тут знаки? Правила едины для всех!
самое логичное и дешёвое - вернуть табличку старую с реальной формой дорог.
немного позитива!
Наглость второе счастье?
Bitop писал(а) Срд, 09 Октябрь 2013 19:54Наглость второе счастье? стесняюсь спросить - а в чем наглость?
сверху стоит знак "стоп", должен т.е. ВСЕХ пропустить со всех направлений!
Знак 2.5 "Движение без остановки запрещено". Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет - перед краем пересекаемой проезжей части. Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 8.13 - по главной дороге. Знак 2.5 может быть установлен перед железнодорожным переездом или карантинным постом. В этих случаях водитель должен остановиться перед стоп-линией, а при ее отсутствии - перед знаком. Теперь вопрос - автор не на главной, автор не на пересекаемой. С какого перепуга "ренаульт" автору уступить должен?
пожалуй я действительно не прав! вот блин) у меня было четкое понимание, что под знаком 2.5 "стоп" пока всех со всех направлений не пропустишь ехать нельзя! типа есть главная дорога, прилегающая и прилегающая поглавнее другой прилегающей
Все, особенно если не бываешь в ситуациях, невозможно знать....