Запись с видеорегистратора с места ДТП уже давно в ГИБДД, так что хорош спорить, там и без нас разберутся. Я сам эту запись не видел, но произошло примерно тоже самое, что и на последнем видео от expert74rus, только с трагическим окончанием. Любой мог оказаться на месте того водителя и ничего в этой ситуации не поделаешь, если конечно вы не телепат или ясновидящий.
откуда такая уверенность? Скорость превышать не надо было и по телефону балаболить и не было бы трагедии!
Rusya писал(а) Втр, 24 Сентябрь 2013 14:22[откуда такая уверенность? Скорость превышать не надо было и по телефону балаболить и не было бы трагедии! И откуда у вас такая информация? А некто и не превышал, скорость Матиза была не более 30 км/ч. Матиз тронулся на зеленый и просто физически не мог набрать большую скорость.
[откуда такая уверенность? Скорость превышать не надо было и по телефону балаболить и не было бы трагедии!
Цитата:Rusya писал(а) Втр, 24 Сентябрь 2013 14:22[откуда такая уверенность? Скорость превышать не надо было и по телефону балаболить и не было бы трагедии! И откуда у вас такая информация? А некто и не превышал, скорость Матиза была не более 30 км/ч. Матиз тронулся на зеленый и просто физически не мог набрать большую скорость. Но этого хватило чтобы смертельно сбить ребенка...
как это? если автоледи поворачивала, то у них должен быть одинаковый сигнал светофора, либо у обеих красный либо у обеих зеленый
ВкусняшКа писал(а) Втр, 24 Сентябрь 2013 16:50как это? если автоледи поворачивала, то у них должен быть одинаковый сигнал светофора, либо у обеих красный либо у обеих зеленый да ладно, горит зеленый на пешеходе красный
Может по итогам суда уже будем данные выкладывать, а не делится домыслами?
megauser писал(а) Втр, 24 Сентябрь 2013 08:35Может по итогам суда уже будем данные выкладывать, а не делится домыслами? Ей Богу, смешно. Суд все-таки не орган правосудия сейчас, а рычаг карательной системы, и функция у него не вразумляющая, в основном, а карательная.
Я не видел видеозапись, а со слов человека было так. Девочки перебегали дорогу от Spar в сторону ТРК на красный и повернули через Островского, когда уже начал включаться для автомобилей зеленый. Две девочки успели проскочить пред машинами, а третья побежала уже на запрещающей ей сигнал светофора за машинами по диагонали, в сторону выезда из двора, т.е. не на пешеходном переходе и просто вылетела из-за встречного авто на капот Матизу. Для водителя это было огромной неожиданностью. Ребенка не было видно до тех пор, пока он не оказался на капоте авто. Примерно так. Очень печально.
Rusya писал(а) Втр, 24 Сентябрь 2013 22:53Я не видел видеозапись, а со слов человека было так. Девочки перебегали дорогу от Spar в сторону ТРК на красный и повернули через Островского, когда уже начал включаться для автомобилей зеленый. Две девочки успели проскочить пред машинами, а третья побежала уже на запрещающей ей сигнал светофора за машинами по диагонали, в сторону выезда из двора, т.е. не на пешеходном переходе и просто вылетела из-за встречного авто на капот Матизу. Для водителя это было огромной неожиданностью. Ребенка не было видно до тех пор, пока он не оказался на капоте авто. Примерно так. Очень печально. Я вот тоже слышал от того-то то-то, и т.д. и т.п. Понимаешь о чем я? Про мобилу ты так и не ответил
Пошли домыслы... Мне вчера якобы свидетель рассказала, что вообще Дашенька на велосипеде выскочила на дорогу. Согласна на все 100 с megauserом - надо прекратить весь этот сыр-бор, имейте уважение к родственникам и близким погибшей девочки.
lamer писал(а) Втр, 24 Сентябрь 2013 23:58Rusya писал(а) Втр, 24 Сентябрь 2013 22:53Я не видел видеозапись, а со слов человека было так. Девочки перебегали дорогу от Spar в сторону ТРК на красный и повернули через Островского, когда уже начал включаться для автомобилей зеленый. Две девочки успели проскочить пред машинами, а третья побежала уже на запрещающей ей сигнал светофора за машинами по диагонали, в сторону выезда из двора, т.е. не на пешеходном переходе и просто вылетела из-за встречного авто на капот Матизу. Для водителя это было огромной неожиданностью. Ребенка не было видно до тех пор, пока он не оказался на капоте авто. Примерно так. Очень печально. Я вот тоже слышал от того-то то-то, и т.д. и т.п. Понимаешь о чем я? Про мобилу ты так и не ответил Я рассказал, что мне рассказал человек, который видел запись с видеорегистратора и общался со свидетелями. Будь добр не груби и не ёрничай.
Представь, что ты двигаешься примерно 30 км/ч и тебе (не дай бог в реалии) неожиданно прилетает что-то на капот. Инетресно, что ты бы сделал в этой ситуации, о каком тормозном пути ты говоришь. Там от неожиданности можно таких дел натворить.
Примечательно, что вчера (или позавчера?) на перекрёстке у ТРК освежили зебру, подкрасили. Противно смотреть, как после ЧП-ДТП отгребают от своей задницы...
не только там это сделали. и никак это не связано с ДТП. ЗЕбры у нас в городе всегда летом находятся в хорошем состоянии и подкрашиваются. От этого не противно должно быть, а приятно.
кто что сегодня слышал про дтп на Югрэсе ниже асфальтного завода, говорят машина взорвалась двое погибли
Rusya писал(а) Срд, 25 Сентябрь 2013 20:56Представь, что ты двигаешься примерно 30 км/ч и тебе (не дай бог в реалии) неожиданно прилетает что-то на капот. Инетресно, что ты бы сделал в этой ситуации, о каком тормозном пути ты говоришь. Там от неожиданности можно таких дел натворить. 30км/ч? Удар был такой силы, что с ребенка кроссовок слетел, повторяю кроссовок! И еще 7метров протащила ребенка и это при 30км/ ч чушь какая то!