Re: В какой клинике лучше удалить зубки малышу |
Сбт, 21 Сентябрь 2013 00:55 |
|
Dar"ya писал(а) Втр, 10 Сентябрь 2013 14:41... Заплатила 700 р. ... Причём удаление зуба в Да Винчи от 1000 до 1500руб(в зависимости от сложности)...
Эта работа в обычном случае стоит не дороже 300 рублей, если речь не идет об операции с резом десны и т.д.
Обратитесь в Юрюзань в зубной кабинет, который находится в бывшей поликлинике, там работает женщина, которую как раз и просят оперировать всякие сложные вещи. Не пожалеете.
Ну и тем более, ехать в Че для того, что мы раньше делали языком и ниткой...
|
|
|
|
Чтв, 12 Сентябрь 2013 14:44 |
|
oduvanchik писал(а) Чтв, 12 Сентябрь 2013 12:58мне кажется, что для нашего города вопрос не актуален, так как у нас лечат и дергают детям зубы только в детской больнице... сама с этим столкнулась, только нам лечить нужно было.
Вот именно что деткам дергают во взрослой.
|
|
Чтв, 12 Сентябрь 2013 12:58 |
|
мне кажется, что для нашего города вопрос не актуален, так как у нас лечат и дергают детям зубы только в детской больнице... сама с этим столкнулась, только нам лечить нужно было.
|
|
Срд, 11 Сентябрь 2013 15:44 |
|
В Престиже сказали, что деткам не вырывают зубки. А если в нашей поликлинике выдернуть, есть там анестезия, дело в том что, у нас сложная ситуация, зубик практически стерт под корень, он его никак не беспокоит, но врач сказал в любом случае удалять.
|
|
|
Втр, 10 Сентябрь 2013 16:41 |
|
Пару недель назад мне самой пришлось удалять зуб. По наставлению родителей поехала в Юрюзань в клинику Престиж. Зубы там выдирает мужчина(имени не помню), он же занимается протезированием. Всё очень понравилось(если конечно так можно сказать), всё очень быстро и безболезненно! Заплатила 700 р. А перед поездкой записывалась в Да Винчи-запись за месяц, очереди своей не дождалась и поехала в Престиж.Там в порядке живой очереди. Причём удаление зуба в Да Винчи от 1000 до 1500руб(в зависимости от сложности). Думаю ребёнку такая услуга будет стоить дешевле. Если нужны координаты с радостью подскажу
|
|
|