Re: Idiotic driving |
Пнд, 09 Сентябрь 2013 08:19 |
|
_Ник_ писал(а) Вск, 08 Сентябрь 2013 16:13ехал тошнил, но на светофоре)))
Не похоже что ФВ так уж затошнил.
И похоже на то, что скорость движения водитель ФВ выбрал т. о., чтобы проехать перекрёсток без остановки на зелёный. Ну или почти на зелёный (чуть не расчитал).
А гнать на пешеходке и потом оттормаживаться на светофоре - как-то не-е.....
|
|
Пнд, 09 Сентябрь 2013 10:04 |
|
Memphis писал(а) Вск, 08 Сентябрь 2013 15:54_Ник_ писал(а) Вск, 08 Сентябрь 2013 16:13ехал тошнил, но на светофоре)))
ну да, даже на видео видно что скорость у тебя была не меньше 60. Ну.и чО,а п городу сколь можно?Сейчас разрешили
|
|
Пнд, 09 Сентябрь 2013 11:46 |
|
Не разрешили а отменили наказание за превышение лимит +20, кстати при не дай Бог разборе полётов если будет экспертиза трассологическая и превышение будет иметь место = отягчающий фактор - имхо не стоит этой поблажкой увлекаться по крайней мере в городе - иногда даже если пилот не виноват - например выскочил пеший несколько км/ч лишних могут радикально повлиять на чью то судьбу....
|
|
Пнд, 09 Сентябрь 2013 23:06 |
|
Memphis писал(а) Вск, 08 Сентябрь 2013 21:54_Ник_ писал(а) Вск, 08 Сентябрь 2013 16:13ехал тошнил, но на светофоре)))
ну да, даже на видео видно что скорость у тебя была не меньше 60.
ну скорость у меня была полтос, у него 30, а на объезде "припятствия" мож и привысил чуток)
Federal писал(а) Пнд, 09 Сентябрь 2013 00:00 ок, пешеходы могут выскочить хоть откуда, потом попробуй докажи.....лучше не совершать таких маневров...
а пешеходку я видел и со всех сторон и пеших вблизи тротуара даже близко не было..
|
|
Втр, 10 Сентябрь 2013 00:32 |
|
_Ник_ писал(а) Пнд, 09 Сентябрь 2013 23:06Memphis писал(а) Вск, 08 Сентябрь 2013 21:54_Ник_ писал(а) Вск, 08 Сентябрь 2013 16:13ехал тошнил, но на светофоре)))
ну да, даже на видео видно что скорость у тебя была не меньше 60.
ну скорость у меня была полтос, у него 30, а на объезде "припятствия" мож и привысил чуток)
Federal писал(а) Пнд, 09 Сентябрь 2013 00:00 ок, пешеходы могут выскочить хоть откуда, потом попробуй докажи.....лучше не совершать таких маневров...
а пешеходку я видел и со всех сторон и пеших вблизи тротуара даже близко не было..
Это хорошо что их не было....
|
|
|
|
Птн, 20 Сентябрь 2013 11:22 |
|
Что за ...удак на белой ТOYOTA RAV 4 с г/н у007ос174 летает по городу. Сегодня утром на ул.Карла-Маркса создал 3 аварийных ситуации.
|
|
Птн, 20 Сентябрь 2013 17:30 |
|
это я крутую тачку купил, завидуйте молча, вы такую и в 40 лет себе не сможете себе позволить!
|
|
|
Птн, 20 Сентябрь 2013 19:22 |
|
anonymous писал(а) Птн, 20 Сентябрь 2013 17:30это я крутую тачку купил, завидуйте молча, вы такую и в 40 лет себе не сможете себе позволить!
Это провакация (уже была подобная заруба, тоже из под анонизмуса)) - нет ведитесь.
|
|
Сбт, 21 Сентябрь 2013 00:49 |
|
Ну, 007 это понятно, просто так не получить сей номер, наверняка пообещали, что прикроют, свои люди...
Но вы еще бойтесь Матиз 288, когда едешь 100 по новому мосту в город, а тебя слева облетает данная табуретка, я хотел выйти и посмотреть - не стою ли я на дороге
За рулем барышня, их как-то еще усредненно называют, не помню я...
|
|
Сбт, 21 Сентябрь 2013 16:16 |
|
funtEG писал(а) Сбт, 21 Сентябрь 2013 00:49Ну, 007 это понятно, просто так не получить сей номер, наверняка пообещали, что прикроют, свои люди...
Но вы еще бойтесь Матиз 288, когда едешь 100 по новому мосту в город, а тебя слева облетает данная табуретка, я хотел выйти и посмотреть - не стою ли я на дороге
За рулем барышня, их как-то еще усредненно называют, не помню я...
А чо 200 не едешь? Там 60 максималка
Она может догоняет посмотреть кто там 100 летит
|
|
Сбт, 21 Сентябрь 2013 17:44 |
|
eagle писал(а) Сбт, 21 Сентябрь 2013 14:16...Там 60 максималка
Она может догоняет посмотреть кто там 100 летит
Я образно, 100. Сейчас штрафы ощутимы, более 80 не еду там, торопиться некуда особо, обычно 60 в правом тошню. Раньше, еще давно, по молодости, летал там изредка. Будучи оштрафованным за 14 лет 2 раза на 100 и 300 руб. считаю, что езжу, в общем-то, безопасно для окружающих и себя, так что не боись , все нормуль.
Но когда обгоняет как стоячего, да на матизе - все равно представляю - а если на пешеходном, а если выкинет с дороги, потеря управления... Смертоносный неуправляемый снаряд.
|
|
|
Втр, 24 Сентябрь 2013 19:57 |
|
Рабы завода как и Я, так спешат на завод что забывают о правилах
Круговое движение после нового моста, вроде как там сплошная и видимость ни к черту
|
|
Чтв, 26 Сентябрь 2013 21:52 |
|
Как обычно вломы посмотреть по зеркалам и покрутить головой, хорошо чуйка сработала и был готов к подобному маневру.
|
|
Чтв, 26 Сентябрь 2013 21:55 |
|
Я что то не припомню, на лево с правого ряда теперь норма поворачивать? Понятно что нету знаков направления движения по полосам, но все же. Хотя может человек просто передумал направо поворачивать.
-
Вложение: поворот.mp4
(Размер: 7.24MB, Загружено 216 раз)
|
|
Чтв, 26 Сентябрь 2013 22:34 |
|
Артем, по первому видео молодец, в Карачаево-черкесии часто такое видел, реально учишься читать по движениям пилота что он будет делать дальше.
А вот второе видео не понимаю что там мешает совершить подобный маневр, в Че дофига подобного есть, у нас конечно не такое интенсивное движение.
З.Ы. прикольно у тебя кстати скорость видно и gps на регике не надо.
|
|
Чтв, 26 Сентябрь 2013 22:42 |
|
По второму согласен, получается выезд с двух рядов на два ряда. Вот на право такой маневр не прокатит.
Скорость да, сам не думал что так получится )) Надо рег покачественней купить. а то совсем стремное качество )
|
|
Птн, 27 Сентябрь 2013 08:08 |
|
artemius писал(а) Чтв, 26 Сентябрь 2013 22:42По второму согласен, получается выезд с двух рядов на два ряда. Вот на право такой маневр не прокатит.
Скорость да, сам не думал что так получится )) Надо рег покачественней купить. а то совсем стремное качество )
направо по знаку поворот
|
|
|
Птн, 27 Сентябрь 2013 10:16 |
|
я к тому что поворот направо на перекрестке должен осуществляться с крайней правой полосы
пдд
Цитата:8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
даже если ул. островского имело 3 полосы попутного направления, для поворачивающих с 60 лет октября, поворот с левой полосы -нарушение
|
|
|
Птн, 27 Сентябрь 2013 14:01 |
|
artemius писал(а) Чтв, 26 Сентябрь 2013 21:55Я что то не припомню, на лево с правого ряда теперь норма поворачивать? Понятно что нету знаков направления движения по полосам, но все же. Хотя может человек просто передумал направо поворачивать.
Согласно знаку там не поворот налево.
|
|
Птн, 27 Сентябрь 2013 14:31 |
|
Цитата:Согласно знаку там не поворот налево.
А если выключить светофор?
|
|
Птн, 27 Сентябрь 2013 14:50 |
|
Dekabrist писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 14:31Цитата:Согласно знаку там не поворот налево.
И что, знак от этого поменяется?
|
|
Птн, 27 Сентябрь 2013 15:25 |
|
Rusya писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 14:50Dekabrist писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 14:31Цитата:Согласно знаку там не поворот налево.
И что, знак от этого поменяется?
Нет, именно тогда начнут действовать знаки приоритета и "направление главной дороги", а по ним поворот есть.
|
|
|
Птн, 27 Сентябрь 2013 15:39 |
|
Dekabrist на видео еще раз посмотри на знак, который обозначает перекресток.
|
|
|
Птн, 27 Сентябрь 2013 16:21 |
|
Rusya писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 15:39 Dekabrist на видео еще раз посмотри на знак, который обозначает перекресток.
посмотрел-был не прав.
чего-то на память зря понадеялся.
|
|
Птн, 27 Сентябрь 2013 18:11 |
|
Там раньше был знак на котором форма главной была похожа на реальную. А потом поставили такой и по знаку получается прямо=де-факто налево можно с двух рядов но при этом без поворотника надо двигаться и с правой полосы выходить на правую.
Для устранения недогразумений либо знак движения по полосам должон быть, либо форму главной вернуть как раньше. Косяк нарушителя только во включенном поворотнике и то что "зарезал" соседа уходя в левый ряд.
|
|
Птн, 27 Сентябрь 2013 18:52 |
|
Это все мелочь на фоне того, что согласно знаку я двигаюсь прямо, а по ту сторону перекрестка для пешеходов горит зеленый. Чувствуете чем пахнет?
|
|
Птн, 27 Сентябрь 2013 19:12 |
|
да ничем и не пахнет! просто должен пропустить пешеходов, в независимости от того что тебе тоже горит зеленый, а если не работает светофор, то тем более должен!
|
|
Птн, 27 Сентябрь 2013 19:13 |
|
Rusya писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 18:52Это все мелочь на фоне того, что согласно знаку я двигаюсь прямо, а по ту сторону перекрестка для пешеходов горит зеленый. Чувствуете чем пахнет?
чую ))))), самое логичное и дешёвое - вернуть табличку старую с реальной формой дорог. Как вариант тупо оставить главную на островского-60лет-50лет, а снизу 60лет - чисто уступить = получится просто Т-образный. Правда есть вероятность, что может получиться второе "Кирова-Жукова" там до сих пор многие поворотниками мигают ))))))) хотя движуха там безконфликтная.
|
|
Птн, 27 Сентябрь 2013 22:54 |
|
Bitop писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 19:12да ничем и не пахнет! просто должен пропустить пешеходов, в независимости от того что тебе тоже горит зеленый, а если не работает светофор, то тем более должен!
Пункт ППД пожалуйста в студию. И откуда мне знать, какой светофор горит у пешеходов, ведь я согласно знаку двигаюсь прямо и вообще таких ситуаций не бывает, просто знак здесь не тот.
|
|
Птн, 27 Сентябрь 2013 22:55 |
|
[quote title=Толстый писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 19:13 Правда есть вероятность, что может получиться второе "Кирова-Жукова" там до сих пор многие поворотниками мигают ))))))) [/quote]
ПДД не знают, вот и мигают. Представляете сколько безграмотных водил у нас в городе?
|
|
Птн, 27 Сентябрь 2013 23:33 |
|
Цитата:...просто знак здесь не тот. вот именно де-факто там банальный Т-образный перекресток, просто один из лучей не 90градусов
|
|
Сбт, 28 Сентябрь 2013 08:15 |
|
Rusya писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 22:54...И откуда мне знать, какой светофор горит у пешеходов, ведь я согласно знаку двигаюсь прямо....
Rusya писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 18:52...Чувствуете чем пахнет?
О! Да! Я чуствую, ты один из тех, кто "еду прямо - значит я главнее!", как например при выезде со двора 60 лет Октября 10 не пропускают тех кто едет из-за дома!
Согласно светофора ты выполняешь левый поворот со всеми вытекающими, а согласно этого знака в этом месте ты знаешь направление главной дороги, что ты выехал со второстепенной дороги на главную! Остальное считаю плодом буйной фантазии!
на правах ИМХО:
1) левый поворот в этом месте есть!
2) этот "кривой" знак не снимает обязанность выполнять левый поворот с крайнего левого положения!
3) никакого непонимания какой же свет горит пешикам нету с этим знаком, или без него, либо с любым иним!!!!
Rusya писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 22:55Толстый писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 19:13 Правда есть вероятность, что может получиться второе "Кирова-Жукова" там до сих пор многие поворотниками мигают ))))))) ПДД не знают, вот и мигают. Представляете сколько безграмотных водил у нас в городе?
я так понял речь идет о том, что мигают правым поворотом двигаясь по Кирова на пересечении с Жукова продолжая движение в сторону Строителей? (во блин, хрен слова подберешь)
Если об этом (хотя сам ни разу не видел этого), то считаю это не показатель безграмотности!!!!А вот столь громкое заявление это показатель твоего неуважения Rusya!
(давненько там не ездил, надо будет освежить себе в память тамошние знаки если хоть какие нибудь там есть)
|
|