Как мне сказали в дежурке:он не нарушает ПДД.+скорее всего водила у них сидит.
Про восьмерку.Они точно не знают.....типа....но предположили что он у них.
Дык а сегодня ночью прям на другой стороне от восьмерки, какой-то чел свою 15-ку воткнул,хрен разъедешься. Меня уже вздрачивать начинает этот поворот Может сами утараканим эту восьмерку куда-нибудь?
lamer писал(а) Чтв, 05 Сентябрь 2013 12:42Дык а сегодня ночью прям на другой стороне от восьмерки, какой-то чел свою 15-ку воткнул,хрен разъедешься. Меня уже вздрачивать начинает этот поворот Может сами утараканим эту восьмерку куда-нибудь? а куда мне её ставить? если места нигде нету?
умный что ли самый?
а ты когда последний раз там был то?после 5 там не то что машину некуда поставить...
Sidr926 писал(а) Вск, 22 Сентябрь 2013 09:27а ты когда последний раз там был то?после 5 там не то что машину некуда поставить... Да ну!? Да бывает во дворе у падика не встать, еду лишние 100 метров = Восточная практически всегда пустая, Первомайская и Маркса тоже места есть.... конечно если два шага в облом....... Сидр - я правильно понял что 8ка со сломанными колесами твоя?
Вот как таких победить?правее что свободно машины на 4 ))
А я вот вынужден заранее прицеп с проезда к трансформаторной будке...
eagle писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 19:12А я вот вынужден заранее прицеп с проезда к трансформаторной будке... Ты там ещё зимнюю резину положи, домкраты и прочий гаражный скарб. По мне так это борзость - прицепы на внутридворовых парковках хранить. О твоих планах сегодня и сейчас использовать прицеп никто не знает, поставь стенд с графиком его использования, потом и требуй чего-то от народа.
Irbis писал(а) Сбт, 28 Сентябрь 2013 15:38eagle писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 19:12А я вот вынужден заранее прицеп с проезда к трансформаторной будке... Ты там ещё зимнюю резину положи, домкраты и прочий гаражный скарб. По мне так это борзость - прицепы на внутридворовых парковках хранить. О твоих планах сегодня и сейчас использовать прицеп никто не знает, поставь стенд с графиком его использования, потом и требуй чего-то от народа. согласен, еще кучу рабочих газелей наставят половина из которых поедут теперь уже только если в последний путь на металлолом и т.д. и все это добро стоит мертвым грузом по пол года с места не съезжая а люди пользующиеся авто каждый день должны искать стоянку либо в других дворах либо еще где то......
Где запрещено ставить прицепы и рабочие газели во дворах? Мне куда прицеп девать если я им постоянно пользуют? Месяц он был не нужен - убирал в гараж. Некоторые по 2-3 машины ставят, тоже нельзя? По мне так в чужом дворе у магазина как попало ставить нельзя, остальное можно. И перечитайте внимательно: в том проезде стоят и машины и прицепы, но почему то всё равно закрывают всех Кстати а как к будке проедет спецтранспорт если посетители магазина Метелица наглухо закрывают проезд?
время было 10 утра