конвоир писал(а) Чтв, 29 Август 2013 02:47 Государство, в лице суда должно вручить повестку должным образом тем самым обеспечить права и свободы человека.Золотые слова!Общество выполнило свой долг и все-таки доставило повестку должным образом, дело за малым- явиться на заседание, покивать головой- типа никто не против, чтобы папаша в очередной раз срезал алименты у детей от первого брака, ибо народ мы законопослушный, СК вынуждены выполнять не кочевряжась, типа все дети истца от всех браков имеют равные права в материальном содержании. Вопрос немного в сторону.Ребенок от второго брака с момента рождения и на протяжении 5 лет получает алименты от истца, на основании заявления его матери, что содержания отец никакого не предоставляет и т.д. и т.п.Все эти годы эта семья благоденствует, ребенок получает и материальное содержание и полноценное воспитание от отца(город маленький, все на виду), всем понятно, что изъятие части алиментов у детей от первого брака всего лишь трюк непорядочных людей.Не в этом суть и даже не в том, что мои дети недополучают деньги, причитающиеся им по совести. Вопрос в том- могу ли я доказать, что выплачивая алименты на содержания своего ребенка от 2го брака, но являясь его отцом во всех смыслах(содержание,воспитание, организация совместного отдыха), бывший муж уклоняется от выполнения родительских обязанностей к детям от первого брака(кроме алиментов никаких точек соприкосновения между отцом и детьми нет,есть аудиозаписи, в которых зафиксировано его категорическое нежелание общаться детьми)?Дети настаивают, чтобы я подала иск о лишении отца родительских прав.Нужны весомые аргументы.
Государство, в лице суда должно вручить повестку должным образом тем самым обеспечить права и свободы человека.