Re: Рыболовный клуб в Трехгорном |
Срд, 21 Август 2013 22:47 |
|
Rusya писал(а) Пнд, 19 Август 2013 23:55alex9 писал(а) Пнд, 19 Август 2013 22:51Да я по Аю далеко не спец, бываю там раз в пятилетку. Так что сам предложил тебе и выбирать куда ехать, а наше дело-следовать
Ну значит туда поедим, будешь опыта набираться.
Предлагаю в пятницу после работы рвануть и место займем, и суббота вся наша будет. Ехать всего лишь час, так что лагерь поставить успеем и время на вечернюю рыбалку останется. Плюсом, это для женской нашей половины (я с женой еду), там туалет нормальный есть.
не понятно в нижнюю луку или в Мусаткино???
|
|
|
|
|
|
|
|
Срд, 04 Сентябрь 2013 22:54 |
|
nogpaHok писал(а) Срд, 28 Август 2013 21:56ну парни как съездили как впечатления где фотоотчет о рыбалке
РипЬ, клёва было вчера, но отдохнули не плохо.
-
Вложение: IMG_0200.JPG
(Размер: 734.74KB, Загружено 274 раза)
-
Вложение: IMG_0215.JPG
(Размер: 913.54KB, Загружено 285 раз)
-
Вложение: IMG_0206.JPG
(Размер: 993.38KB, Загружено 259 раз)
-
Вложение: IMG_0219.JPG
(Размер: 944.81KB, Загружено 218 раз)
-
Вложение: IMG_0221.JPG
(Размер: 972.20KB, Загружено 188 раз)
-
Вложение: IMG_0220.JPG
(Размер: 816.61KB, Загружено 207 раз)
|
|
Срд, 04 Сентябрь 2013 23:27 |
|
Николай обрежь фотки смотреть плохо, а так конечно же отдохнули класно, и хорошо что рып не клювал к следующему разу подрастёт
|
|
|
Чтв, 05 Сентябрь 2013 23:08 |
|
Доброго времени суток.Нет времени просматривать весь форум,но одна инфа заинтриговала.В блоге дзюдо,субботник 30августа.
Следующий намечается на 14сентября.Ваше мнение.
|
|
|
|
|
Втр, 10 Сентябрь 2013 22:46 |
|
В связи с тем, что у многих выходные уже спланированы, предлагаю субботник организовать в четверг или пятницу после работы.
Объектом естественно будет пруд Смольный.
|
|
Чтв, 12 Сентябрь 2013 12:03 |
|
Субботник будем проводить в субботу в 9 часов утра. Встречаемся в начале пруда, где впадает ручей в пруд.
Приглашаем всех желающих, у кого нет времени провести субботник днем.
|
|
Чтв, 12 Сентябрь 2013 17:44 |
|
Rusya писал(а) Чтв, 12 Сентябрь 2013 12:03Субботник будем проводить в субботу в 9 часов утра. Встречаемся в начале пруда, где впадает ручей в пруд.
Приглашаем всех желающих, у кого нет времени провести субботник днем.
В субботу утром подойду.Собрать мусор, в течении часа можно.
|
|
|
Птн, 13 Сентябрь 2013 09:51 |
|
комендант смольного писал(а) Птн, 13 Сентябрь 2013 07:20Руслан ,мешки надо приобрести.
Нет, я выдам.
|
|
Вск, 15 Сентябрь 2013 14:16 |
|
Добрый день.Субботник провели в нормально собрали 8мешков мусора.
Есть предложение проехаться на Белую 21 сентября оторваться по густере, судаку и отдохнуть.
Выезжать вечером в пятницу нет резона да и у многих график работы не позволяет,на дорогу уходит примерно 5 часов.В субботу в 4 выехать в воскресенье домой к вечеру.
Если есть другие предложения,жду.
|
|
Пнд, 16 Сентябрь 2013 12:04 |
|
На этой неделе прогноз не очень. Думаю надо дождаться хорошей погоды. Не работать все же собираемся.
|
|
Пнд, 16 Сентябрь 2013 22:21 |
|
Rusya писал(а) Пнд, 16 Сентябрь 2013 12:04На этой неделе прогноз не очень. Думаю надо дождаться хорошей погоды. Не работать все же собираемся.
Погода в Благовешенске на 21 хорошая
21 Сентября
+14°..+16°
переменная облачность
759 mmHg
30%
5 м/с ЮВ
|
|
Втр, 17 Сентябрь 2013 09:40 |
|
C работы несколько компаний ездили в Ахметово (плюс минус 10 км) - рыбы нет. В Дуванях на яме скорее всего тоже не будет клевать.
А вот еще одна компания ездили в Ахлыстино (могу в названии ошибиться), лещ, судак, стерлядь. Но только ночью, днем даже мелочь не берет
|
|
Втр, 17 Сентябрь 2013 20:15 |
|
lamer писал(а) Втр, 17 Сентябрь 2013 09:40C работы несколько компаний ездили в Ахметово (плюс минус 10 км) - рыбы нет. В Дуванях на яме скорее всего тоже не будет клевать.
А вот еще одна компания ездили в Ахлыстино (могу в названии ошибиться), лещ, судак, стерлядь. Но только ночью, днем даже мелочь не берет
Не скажу что профи,но без биг рып с Белой не приезжал. Может и такое случиться,от этого никто не застрахован. Раз владеешь инфой по рыбе,река в своем русле или воды много? Вода холодная или купаться можно?
|
|
Втр, 17 Сентябрь 2013 20:47 |
|
Вода большая,на счет температуры врать не буду. Прошлой осенью в это время в Дуванях ничего не поймали. И вообще в те дни никто ничего не поймал
Бель видимо в Каму скатилась
Завтра на Сим еду, отпишусь вечером
|
|
Срд, 18 Сентябрь 2013 16:58 |
|
[quote title=lamer писал(а) Втр, 17 Сентябрь 2013 20:47
Завтра на Сим еду, отпишусь вечером[/quote]
Как рыбсад поживает,в каком районе рыбьих яслей были.
|
|
Срд, 18 Сентябрь 2013 18:22 |
|
Тикеево
Вода холодная, чистая как слеза, время подвохов пришло Очень много травы, блесну трудно провести.
Вобщем по спину ноль, даже не играет пол часа половил бель (голавчик,ельчик,чебак) и домой.
С нами была собака, по дороге домой хозяин снял с нее больше 15 клещей ни один не впился
|
|
Срд, 18 Сентябрь 2013 23:23 |
|
lamer писал(а) Срд, 18 Сентябрь 2013 18:22Тикеево
Вода холодная, чистая как слеза, время подвохов пришло Очень много травы, блесну трудно провести.
Вобщем по спину ноль, даже не играет пол часа половил бель (голавчик,ельчик,чебак) и домой.
С нами была собака, по дороге домой хозяин снял с нее больше 15 клещей ни один не впился
На счёт клещей понятно-клещ пастбищный. Нас он не трогает,животных осматривать почаще.По рыбе так и предпологал.
Ну что Евгений есть желание на Белую,хватит баловаться в яслях.
Лунный цветок это и тебя с ЛМВ,касается, что то притихли.
Пакеты с прошлого года ждут посетителей.Все на Белую!!!!!
|
|
Чтв, 19 Сентябрь 2013 11:00 |
|
коль ну я подменился теперь я 100% еду надо обговорить все откуда во сколько отъезжаем что с собой брать и т.д.
|
|
|
|
Чтв, 19 Сентябрь 2013 21:18 |
|
Мне график позволяет ездить по будням:) в выходные на Белой тьма народу, и обычных рыбаков и браконьеров
Наши завтра в Ахлыстино едут с утра
|
|
Чтв, 19 Сентябрь 2013 21:39 |
|
В удельное 220км+-5.Многие работают в пятницу и подмениться немогут.В пятницу кто знает дорогу и сам может добраться, вечер, ночь отдать донке.Но увы я еду обловить конкретное место.На народ мне ровно, кто хочет тот всегда поймает.
Еду до карьера на косу, где стоит артель,если что скатываться ниже.
|
|
Чтв, 19 Сентябрь 2013 21:44 |
|
комендант смольного писал(а) Чтв, 19 Сентябрь 2013 21:39В удельное 220км+-5.Многие работают в пятницу и подмениться немогут.В пятницу кто знает дорогу и сам может добраться, вечер, ночь отдать донке.Но увы я еду обловить конкретное место.На народ мне ровно, кто хочет тот всегда поймает.
Еду до карьера на косу, где стоит артель,если что скатываться ниже.
До Дуваней вроде больше 220, как бы не все 260
За деревней, посреди поля есть яма хорошая, там всегда стерлядь стоит и сомики(но щас врядли сомик будет брать,холодно) Глубина сразу от берега начинается, попробуйте там посидеть. А на косе мелко, и белая рыба там не крупная
|
|
Чтв, 19 Сентябрь 2013 23:22 |
|
До Дуваней вроде больше 220, как бы не все 260
За деревней, посреди поля есть яма хорошая, там всегда стерлядь стоит и сомики(но щас врядли сомик будет брать,холодно) Глубина сразу от берега начинается, попробуйте там посидеть. А на косе мелко, и белая рыба там не крупная[/quote]
Если в объезд Уфы то 50км добавляй,а через Уфу по времени практически тоже, но ближе.Рыбу сейчас найти нужно, а в ямах искать бесполезно.Вся рыба начинает жировать,ищет своих мелких родичей т.е. малька.Даже бель.
Во общем есть желание поехали в субботу в4, в воскресенье всё от обстоятельств но к вечеру дома.
|
|
Пнд, 23 Сентябрь 2013 20:52 |
|
Ну шо рыбаки, как сгоняли?
Их Ахлыстино привезли рыбу и не мало. В основном хищник - судак,щука,голавль,жерех
|
|
Пнд, 23 Сентябрь 2013 21:48 |
|
lamer писал(а) Пнд, 23 Сентябрь 2013 20:52Ну шо рыбаки, как сгоняли?
Их Ахлыстино привезли рыбу и не мало. В основном хищник - судак,щука,голавль,жерех
Хвастать особо не чем,но поймали понемногу все.Каждый ловил и показывал в том или ином виде своё мастерство.
-
Вложение: IMG_0255.JPG
(Размер: 310.37KB, Загружено 252 раза)
-
Вложение: IMG_0256.JPG
(Размер: 196.89KB, Загружено 282 раза)
-
Вложение: IMG_0261.JPG
(Размер: 108.00KB, Загружено 279 раз)
-
Вложение: IMG_0262.JPG
(Размер: 138.43KB, Загружено 284 раза)