закона нет, ничего не будет ему.
SPECTR1um писал(а) Пнд, 29 Июль 2013 02:17какой штраф та? местная администрация устанавливает,надо там узнавать
какой штраф та?
да никто уже давно не штрафует, расслабон поймали все, и по три машины на газонах Жукова 5 ставят.
"Я припарковался а на других пофиг." Машины по бокам стоят уже несколько дней.
Как же уже задолбали в проезде машины ставить! И так неспешно... пусть все подождут!
eagle писал(а) Пнд, 19 Август 2013 20:25Как же уже задолбали в проезде машины ставить! И так неспешно... пусть все подождут! Возите с собой хотя бы монтировку по сиденьем на такие случаи
Pancho писал(а) Пнд, 19 Август 2013 20:41eagle писал(а) Пнд, 19 Август 2013 20:25Как же уже задолбали в проезде машины ставить! И так неспешно... пусть все подождут! Возите с собой хотя бы монтировку по сиденьем на такие случаи а там стоянка подписана чтоли? И еще вопрос, проезд куда? Просто были случаи, там тоже парковался, правда не так борзо, с краю)))
psz05 писал(а) Вск, 25 Август 2013 23:25 Там даже под номером есть надпись "кретинас"
aaaa писал(а) Пнд, 26 Август 2013 09:31psz05 писал(а) Вск, 25 Август 2013 23:25 Там даже под номером есть надпись "кретинас" Михаил Шубин
...Михаил Шубин еще и главный дэпэсов:)....
они двоюродные, Евгений и Михаил. А Толик Кузнецов (КБУ) дружбан юности Мишки Шубина. Вот такой вот семейный бизнес в г. Трехгорном.
Present писал(а) Втр, 27 Август 2013 10:18они двоюродные, Евгений и Михаил. А Толик Кузнецов (КБУ) дружбан юности Мишки Шубина. Вот такой вот семейный бизнес в г. Трехгорном. Т.е. поэтому Михилу можно парковаться где вздумается? Брат Евгений прикроет?
картинка с зеленого рынка.... я встал - остальные объедут!
...Попросите убрать своё авто...
Дык а сегодня ночью прям на другой стороне от восьмерки, какой-то чел свою 15-ку воткнул,хрен разъедешься. Меня уже вздрачивать начинает этот поворот Может сами утараканим эту восьмерку куда-нибудь?
Как мне сказали в дежурке:он не нарушает ПДД.+скорее всего водила у них сидит.