_Fastlink_ писал(а) Сбт, 27 Июль 2013 01:50Federal писал(а) Сбт, 27 Июль 2013 01:42Просто пешеходы которые ходят не безопасно для себя и других. [/YOUTUBE] Чет не понял, что пешеход последний тупанул и развернулся? Я напугал его
Federal писал(а) Сбт, 27 Июль 2013 01:42Просто пешеходы которые ходят не безопасно для себя и других. [/YOUTUBE] Чет не понял, что пешеход последний тупанул и развернулся?
Просто пешеходы которые ходят не безопасно для себя и других. [/YOUTUBE]
в дождь надо быть втройне на чеку!!! Чуток не догнал!....
Очередной неочёмный ролик фидирала, купил регистратор а снмиать то нечего ,вот из пальца и высасывает сюжеты. Это ролик про то как чувак на тачке приостановился на своей полосе,причём видно что встречке его оъехать можно без проблем .Жаль только пешеходоф которые стоят за кадром выстроились там в очередь бедняги и пройти немогут .
Federal писал(а) Срд, 31 Июль 2013 21:44 Не понял, а чего он там делал? Мож кому медецинскую помощь срочно оказывал на заднем диване? В голове чот не укладывается - перекрыть пешеходный проход, проезжую часть и пойти сесть на задний диван... Должна быть причина срочная.
мы на трассе?
поступил бы также.Так как скорость ваша меньше 60.А плестись в левом ряду увы не актуально. з.ы. щитаю видео ни о чём.или "идиот драйвинг" с вашей стороны??
Церепаха писал(а) Пнд, 26 Август 2013 07:00мы на трассе? А в конце видео что такое было? Он котенка на дороге объезжал или чего?
то есть вы хотите сказать можно на других участников ДД наплевать?Этот участок дороги позволяет ехать хотя бы 69 км/ч.А вы ехали 53-56.В большом городе уже бы "забибикали".
kasim писал(а) Пнд, 26 Август 2013 08:32то есть вы хотите сказать можно на других участников ДД наплевать?Этот участок дороги позволяет ехать хотя бы 69 км/ч.А вы ехали 53-56.В большом городе уже бы "забибикали". А если мне поворачивать потом налево? Зачем я должен в правом ряду ехать? Хочется побыстрее - объезжай.
Semen Rublev писал(а) Пнд, 26 Август 2013 05:02kasim писал(а) Пнд, 26 Август 2013 08:32то есть вы хотите сказать можно на других участников ДД наплевать?Этот участок дороги позволяет ехать хотя бы 69 км/ч.А вы ехали 53-56.В большом городе уже бы "забибикали". А если мне поворачивать потом налево? Зачем я должен в правом ряду ехать? Хочется побыстрее - объезжай. поэтому и говорю что видео ни о чём.
kasim писал(а) Пнд, 26 Август 2013 05:07Semen Rublev писал(а) Пнд, 26 Август 2013 05:02kasim писал(а) Пнд, 26 Август 2013 08:32то есть вы хотите сказать можно на других участников ДД наплевать?Этот участок дороги позволяет ехать хотя бы 69 км/ч.А вы ехали 53-56.В большом городе уже бы "забибикали". А если мне поворачивать потом налево? Зачем я должен в правом ряду ехать? Хочется побыстрее - объезжай. поэтому и говорю что видео ни о чём. ну торопишься-едь, а подрезать-то зачем? банальное дорожное хамство
kasim писал(а) Пнд, 26 Август 2013 08:32то есть вы хотите сказать можно на других участников ДД наплевать?Этот участок дороги позволяет ехать хотя бы 69 км/ч.А вы ехали 53-56.В большом городе уже бы "забибикали". ПДД позволяет ехать НЕ БОЛЕЕ 60, потом вообще знак 40 стоит. А вот отсутствие штрафа за превышение менее 10 и отсутствие совести позволяет ехать 69. Нет бы порадоваться, что есть еще водители соблюдающие ПДД, так оказывается он плюет на остальных. Потому что не как все? Кстати в Челябинске езжу исключительно НИЖЕ разрешенной, если 60, то где нить 60 и еду по спидометру. бывает и меньше если выглядываю где встать или повернуть. Ни разу никто не бибикал и не подрезал.
Еще одно зомбо-место где многие поворачивают налево почему то с правого ряда. Видел 2 раза гаишники там таких останавливали, видимо проводили разъяснительную работу. Без толку.
у матиза просто радиус поворота как у фуры,вот он и поворачивает с правого ряда налево
На перекрёстке...
... ибо как я узнаю - Вы поедите Мира-50лПобеды или желаете в коттеджный посёлок газануть???
... двигаясь по 60 лет снизу от бани в сторону 50 лет Победы 22 - мы двигаемся по прямой линии, т. е. без изменения направления, логично что поворотник надо включать только на разворот 180 гр....
Нету ни там ни там перекрёстка.... Хера се. No comment.
и сугубо ИМХО как раз водитель слева должен уступить дорогу (помеха справа) - два!
"Помеха справа" это на перекрестке равнозначных дорог и при взаимном перестроении. Водитель "регика" своей полосы не менял, следовательно преимущества у МАТИЗа не было, должен был уступить, раз "зевнул".....
... А организация движения на данном месте слегка придурковата, там с правого ряда только на стоянку двигаться нужно разрешить.
BeerBoy 174 писал(а) Втр, 27 Август 2013 17:01у матиза просто радиус поворота как у фуры,вот он и поворачивает с правого ряда налево пердон ми, но дорожными знаками четко обозначено, что дорога меняет направление и ничего более! 1.34.1, 1.34.2 "Направление поворота". Направление движения на закруглении дороги малого радиуса с ограниченной видимостью. Направление объезда ремонтируемого участка дороги.
Однако! если внимательно посмотреть на знак схемы перекрёстка, то очевидно, что двигаясь по 60 лет снизу от бани в сторону 50 лет Победы 22 - мы двигаемся по прямой линии, т. е. без изменения направления
Картинки конечно замечательные, но применительно к моему видео выше смотреть надо на ВСЕ знаки. На 4ой секунде видео видно знак предписывающий двигаться налево. ... А для этого надо занять левую полосу, а для этого пропустить двигающихся в ней. Помеха справа у того в кого перестраиваются это зачот