в правом ряду днищем цепляю на стиральной даске после остановки..
ещё напрягает такая "тошнота", которая сбрасывает скорость перед красным сигналом светофора, надеясь проехать перекресток без остановки. и до лампочки ему - еде кто-то за ним или нет...
Шура Балаганов писал(а) Птн, 19 Июль 2013 23:08ещё напрягает такая "тошнота", которая сбрасывает скорость перед красным сигналом светофора, надеясь проехать перекресток без остановки. и до лампочки ему - еде кто-то за ним или нет... херню какую то выкладываешь. ты если торопишься подольше постоять на красном, то обгоняй и едь, твое право.
шляпа до самого поворота
я тож перед светофор не разгоняюсь, а зачем Сначала ввалить потом оттормаживаться
шкер писал(а) Птн, 19 Июль 2013 23:49шляпа до самого поворота да нормальная там дорога... Federal писал(а) Сбт, 20 Июль 2013 02:00я тож перед светофор не разгоняюсь, а зачем Сначала ввалить потом оттормаживаться правильно, никто перед красным не разгоняется. но, блять, ехать 50, увидев красный за сотню метров и скинуть до 20-ти тоже не дело. вот вы все здесь, на форуме, говорите об уважении друг к другу, ну, и какое тут уважение к остальным участникам? это называется эгоизм. собственно, спорить ни с кем не собираюсь. если считаете поворот направо с левого ряда нормальным явлением - ну, ради бога, считайте. считаете движение 20 км/ч нормой - да ну и флаг вам в руки.
поступил бы точно так же.ибо нех..
kasim писал(а) Сбт, 20 Июль 2013 13:03поступил бы точно так же.ибо нех.. Что бы стоять на перекрестке,а вы куда спешите?Уже один до спешил и домой в гробу уехал я не понимаю таких гонщиков...
всегда там с левого ряда поварачиваю ибо в правом ряду днищем цепляю на стиральной даске после остановки..
Просто пешеходы которые ходят не безопасно для себя и других. [/YOUTUBE]
Federal писал(а) Сбт, 27 Июль 2013 01:42Просто пешеходы которые ходят не безопасно для себя и других. [/YOUTUBE] Чет не понял, что пешеход последний тупанул и развернулся?
_Fastlink_ писал(а) Сбт, 27 Июль 2013 01:50Federal писал(а) Сбт, 27 Июль 2013 01:42Просто пешеходы которые ходят не безопасно для себя и других. [/YOUTUBE] Чет не понял, что пешеход последний тупанул и развернулся? Я напугал его
в дождь надо быть втройне на чеку!!! Чуток не догнал!....
Очередной неочёмный ролик фидирала, купил регистратор а снмиать то нечего ,вот из пальца и высасывает сюжеты. Это ролик про то как чувак на тачке приостановился на своей полосе,причём видно что встречке его оъехать можно без проблем .Жаль только пешеходоф которые стоят за кадром выстроились там в очередь бедняги и пройти немогут .
Federal писал(а) Срд, 31 Июль 2013 21:44 Не понял, а чего он там делал? Мож кому медецинскую помощь срочно оказывал на заднем диване? В голове чот не укладывается - перекрыть пешеходный проход, проезжую часть и пойти сесть на задний диван... Должна быть причина срочная.